家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家常话

自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家常话

好久没来房网了,竟然还记得了五年前的这个帐号,就用它来记录一些平常的琐事吧。
北方的夏天还是比深圳的夏天过得舒服多了,即使白天有三十度以上,早晚都很凉爽,而且干燥。水果很好吃,上几张照片哈

自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

261楼
2018-02-19 09:31:25 来自m.szhome.com
还有几天就回啦!可是想起机舱里的味道就犯呕
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

260楼
2018-02-17 09:50:36 来自m.szhome.com
下周回深圳啦!!!我好激动,回去参加一个培训活动,回来做个技术类的工作。顺便回去多走路,锻炼锻炼身体。前阵子血压高给我敲响了要锻炼身体的警钟。期盼回去,也舍不得老公和孩子留在这里。再等18个月,PR到手后,我和老公就可以一起长居深圳喽
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

259楼
2018-02-17 09:43:21 来自m.szhome.com
阿尔伯塔大学给毛毛提供8500刀的奖学金,毛毛非常开心,但还是决定去多大。我就由着她吧!联邦的文件号下来了,邮件通知将此申请链接到申请人的账户上,手续很简单,可是一开始就是搞不成功。搞了五次fail后系统锁住了,每天只能试五次。我忍不住骂了系统祖宗八代。google了一下,原来个个都在骂,从中学到了tips,今早试到第四次时终于成功了,哎,真是不容易啊!
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

258楼
2018-01-23 10:31:18 来自m.szhome.com
我竟然有高血压了,150/105,头晕耳鸣,吃了朋友的半粒降血压药,降到135/95。预约医生后天一早去看病
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

257楼
2018-01-21 04:09:18 来自m.szhome.com
电视上的lady穿着漂亮的裙子外加一件高雅的大衣,赏心悦目。看看自己,天天是不成型的毛衣加牛仔裤,好没劲呀!
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

256楼
2018-01-21 03:48:05 来自m.szhome.com
今天毛毛收到多大的offer了,那是她的第一志愿第一心想的专业。她开心的蹦来蹦去,我犹豫着是不是应该去温哥华的UBC,那里气候还是好很多的。按毛毛的成绩去滑铁卢的IT也是没问题的,可她对IT完全没有兴趣,只能由着她了。希望明年PR能下来,这样学费能省一大笔
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

255楼

自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

254楼
2018-01-19 23:38:03 来自m.szhome.com
十几年前就移民来加的那些技术移民们不少日子过得囧迫,令人唏嘘,不由得我想起来2000年左右我的一个同龄同工作的同事,她老公当时在科技园上班,属于高薪阶层,努力奋斗用两万块办了技术移民到奎北克,而我用所有的积蓄两万块买了深圳的第一套房。临行前大家一起吃饭话别,同事意气奋发,说,等我回来时我就是华侨啦!你们不要买房啦,去办移民吧。当时我们个个羡慕不已。上回去奎北克旅游,导游正好是2001年技术移民过去的,虽然他强调加拿大的好空气好福利,但内心里因为错过了中国的那一波经济的飞跃而失落是显而易见的,要知道他们以前是比我们优秀很多的啊!我不得不相信命运!
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

253楼
2018-01-14 09:24:23 来自m.szhome.com
练瑜伽真累啊!跟着视频练初级一个小时,累趴下了!
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

252楼
2018-01-14 03:59:09 来自m.szhome.com
乍一看以为是外星球人呢!看了他的talk,了不起! “my philosophy for a happy life” Sam Berns

自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

251楼
2018-01-12 12:15:22 来自m.szhome.com
上个快一周的班,感觉挺好的了。不用动脑子,也不累。早上在家做点家务,十点多点出门上班,中午有免费自助午餐,下午五点钟前到家喽。晚上看看电视,看看小说,忽然感受到了不用学习,不用做动脑子的工作,生活太美好了。为什么我们深圳人比家乡的同龄人容易白头,容易老,工作和学习的压力是最主要的原因吧!
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

250楼
2018-01-10 07:54:34 来自m.szhome.com
竟然下雨了,落地即结冰,车滑人也滑,太危险了??
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

249楼
2018-01-09 09:50:45 来自m.szhome.com
过去工作遇到压力山大时就想,什么时候找个工作不用动脑子就好了。现在这个理想实现了,一周工作五天,上午十点半到下午四点半,非常轻松,工资约人民币八千块。可是心里又想做自己的专业工作了。人心真是难测啊!鄙视自己!
手机城
手机城

248楼
2018-01-07 00:36:10 来自iPhone客户端
生活如此美好
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

247楼
2018-01-07 00:17:22 来自m.szhome.com
不过,不出来哪里知道什么样的生活才是美好的呢?!生活安稳,工作顺利,又不想再拼搏时,精神就空虚了,那种滋味也不是好滋味
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

246楼
2018-01-07 00:12:34 来自m.szhome.com
老公回深了,发了个午餐的照片给我们,简单的水煮鱼,把我们馋的口水直流。痛恨当初为什么要出来,否则我们的生活有多美好!
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

245楼
2018-01-05 02:57:25 来自m.szhome.com
新年伊始,买一堆罐头食品,捐捐捐...

自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

244楼
2018-01-05 02:53:53 来自m.szhome.com
习惯了中国牛排的温润,对这里粗旷的风格无论多久都不能适应,那表面的burnt果然引领了普通民众BBQ一定要有焦糊的潮流...

自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

243楼
2018-01-03 06:00:24 来自m.szhome.com
今天是2018年第一个工作日,我们把资料寄给IRCC,等待漫长的process...老公后天回深圳,我好想一起回家,可是毛毛要上学,而且是期末考试的时候,我不能回...
自言自语地发发呆
自言自语地发发呆

242楼
2018-01-02 09:21:07 来自m.szhome.com
零下三十度的极寒的一周终于要过去了,今天温度回到零下二十度左右,感觉好多了。车子打火也正常了。希望这个冬天不再有这么冷的天
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表