家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40+姐妹们聊聊怎么丰富自己的生活

大雾里的灯
大雾里的灯

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

40+姐妹们聊聊怎么丰富自己的生活

这个年纪基本不用怎么管娃了,除了上班,属于自己的时间相对多一点,今年啥班也没报,有想过报书法班、古琴、古典舞,考虑时间地点费用等问题,还没找到合适地,南山如有合适活动多谢分享。
大雾里的灯
大雾里的灯

沙发

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
学一门乐器,掌握一个新技能,去某个想去的地方,烹饪一份喜欢的美食,看几场电影,参加几次公益活动,跟朋友碰个头聚个餐,……
菲妈咪
菲妈咪

地板
我之前也上过1年多的瑜伽课,后来也没坚持了。现在练瑜伽,估计会疼S. 还是跳舞好了

引用1楼楼主的发言:

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
看几本书,学习一下理财知识,运动一下,骑行或者徒步,去某个安静的地方如海边或者公园或者山林里坐上半天发发呆,……
引用2楼寻找我的范柳原的发言:
学一门乐器,掌握一个新技能,去某个想去的地方,烹饪一份喜欢的美食,看几场电影,参加几次公益活动,跟朋友碰个头聚个餐,……
北方姑娘321
北方姑娘321

5楼
2024-04-17 11:28:17 来自Android手机客户端
快40了,娃幼儿园,咋整啊
紫灵0000
紫灵0000

6楼
,我也是,晚婚晚育,身边的同龄人要么混初中家长群,要么混小学家长群
引用5楼北方姑娘321的发言:
快40了,娃幼儿园,咋整啊
永怀善心
永怀善心

7楼
2024-04-17 11:59:26 来自m.szhome.com
也快四十了,平时有闲余就是去运动,跑步散步跳操打打羽毛球等,如果有一整天的时间,就找个安静的静谧的地方野餐,打火锅,烤肉,烧烤,喝喝茶,偶尔可能被带动一下喝点小酒,感觉很惬意,我做的很多业余时间,很多女孩子受不了嫌折腾,嫌累,而我乐在其中,我出门可能经常后备箱塞不下。搬上搬下,到家还要清理。。。
永怀善心
永怀善心

8楼
2024-04-17 12:07:10 来自m.szhome.com
经常周末偶尔想逃离深圳,就去周边惠州河源等地方,玩水。。。玩浆板,抓鱼。。。经常是跟团去的,我的自理能力还算可以,但是方位感很差,很多偏僻的地方需要人带。
引用7楼永怀善心的发言:
也快四十了,平时有闲余就是去运动,跑步散步跳操打打羽毛球等,如果有一整天的时间,就找个安静的静谧的地方野餐,打火锅,烤肉,烧烤,喝喝茶,偶尔可能被带动一下喝点小酒,感觉很惬意,我做的很多业余时间,很多女孩子受不了嫌折腾,嫌累,而我乐在其中,我出门可能经常后备箱塞不下。搬上搬下,到家还要清理。。。
大雾里的灯
大雾里的灯

9楼

很好的建议,除了骑行和发呆,其它也尝试,能坚持久一点或发展成爱好有点难
引用4楼寻找我的范柳原的发言:
看几本书,学习一下理财知识,运动一下,骑行或者徒步,去某个安静的地方如海边或者公园或者山林里坐上半天发发呆,……
引用2楼寻找我的范柳原的发言:
大雾里的灯
大雾里的灯

10楼

打打羽毛球家附近好像有今年可以安排一下,下次有野餐活动需要搭子,我可以报名,动手能力还行,有时和朋友深圳湾,有时徒步时也打火锅。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

11楼
2024-04-17 12:29:56 来自m.szhome.com
每天上班
还干不完活
晚上守作业
虽然没有鸡飞狗跳
但是也得坐客厅里
他们一个沙发上写
一个趴地上写
我懒得叫 自己看看书或者看看手机
周末就是守作业
送培训班
要出去也是偶尔会工作日约人吃个饭
我是很久没去公园 没有爬山之类

其实生活很无聊
最多工作间隙跑这看看
晚上守孩子的时候跑这看看
永怀善心
永怀善心

12楼
2024-04-17 12:58:40 来自m.szhome.com
可以的。
引用10楼楼主的发言:

打打羽毛球家附近好像有今年可以安排一下,下次有野餐活动需要搭子,我可以报名,动手能力还行,有时和朋友深圳湾,有时徒步时也打火锅。
思儿2018
思儿2018

13楼
2024-04-17 13:01:10 来自iPhone客户端
26天8.5小时的上班制,单程通勤1.5小时,来回3小时。
早上9点上班,6点半起床,7点半出门。
下午7点下班,但从没准时下过班,每天出公司时间接近8点,回到家就9点半了。
每周唯一的一天休息时间给了沙发跟手机。
轻装回归2
轻装回归2

14楼
顶~
难启的用户名字
难启的用户名字

15楼
和三帝兄聊天。
随遇而安76
随遇而安76

16楼
一点自己的生活时间都没有

引用13楼思儿2018的发言:
26天8.5小时的上班制,单程通勤1.5小时,来回3小时。
早上9点上班,6点半起床,7点半出门。
下午7点下班,但从没准时下过班,每天出公司时间接近8点,回到家就9点半了。
每周唯一的一天休息时间给了沙发跟手机。
悠悠天蓝
悠悠天蓝

17楼
2024-04-17 14:28:43 来自Android手机客户端
娃还在小学
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

18楼
2024-04-17 14:30:00 来自iPhone客户端
等着退休,浪迹天涯
Charmwen
Charmwen

19楼
      我刚刚报了一个吉他,一星期上2节课,然后买了一阳台的多肉,再就是打羽毛球,天冷的时候不愿意早起停了,现在又启动了,现在上午很充实。下午到公司,处理完事情,六点左右回家。不愿意做饭,一般都是让孩子在外面吃,督促他们写完作业,一天就过去了,哈哈哈

芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

20楼
82年的,小娃还在幼儿园,大的也才初二,想不管娃最快也还得等10年
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表