家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家在深圳广发信用卡终于来啦! 成功激活即送一箱成都水蜜桃和50金币!(桃子最新动态!)

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家在深圳广发信用卡终于来啦! 成功激活即送一箱成都水蜜桃和50金币!(桃子最新动态!)

水蜜桃最新动态:

久等了!家在广发卡的水蜜桃终于要来了!

小编最近一定是误食了大头奶粉,导致巨头一不小心就撞上了这泥石流般的日子。此时眼瞅着窗外的瓢泼大雨,心想不妙!水逆啊???!!!

难怪最近总是诸事不顺,想说好不容易跟小胖去一趟深港澳车展看看美女,结果看到了一只泰国硅胶巨乳娃娃!辣眼睛!想说夏花灿烂,给家在的花友们组织一场盛大的活动好好玩一玩,结果跟楼上的IT小哥哥们展开了一场急需耐力与魄力的拉锯战!仅仅是为了一个H5页面小编我差点要睡公司......

刚刚收到一则短信提示:“您的话费余额已不足,请及时充值。”妈蛋!又要交钱了!才恍然大悟在经历520和六一之后,本编已经成功从低收入人口潜入了贫困人口......天啊!请问我还怎样每周光顾一次星爸爸去假装成功人士阿???我的广发卡还在寄送中呢!连周五买一送一的福利都蹭不上啊!!!噢~说起广发卡~你们一定看了不少广告吧?行长的夺命连环call吓得我鼻孔的肉都没了,内心旁白:再不给我好好推!我就跟你领导投诉!

好吧好吧!最近压力有点大,脑壳都要变形了。头再这么大下去,我都可以为医学研究做贡献了......吐槽了这么久,该来点实际的好东西了!本编承诺:前200名成功办理并激活“家在logo广发信用卡”的朋友,即可获得家在鲜品价值100元的成都水蜜桃一箱!(收到卡之后要马上激活哦,桃子是根据银行最后提供给我们的激活名单来安排发货的)是一箱哦!上百箱水蜜桃等着你!所有新办卡并成功激活的网友均赠送50枚金币

(家在白金卡)

(家在欢乐卡金卡)

(家在欢乐卡普卡)

皮薄多汁水蜜桃实拍:

来吧!小宝贝!扫描二维码填表即可预约办卡!等待广发工作人员联系吧

(APP用户可把二维码保存至手机本地,用微信扫一扫打开)
五彩缤纷123
五彩缤纷123

304楼
我的卡已经激活了,麻烦发桃子了

家在趣旅游
家在趣旅游

303楼
您好,请扫描二维码,直接填写申请,就可以办理!

引用300楼ZZ1987的发言:
怎么办理!
家在趣旅游
家在趣旅游

302楼
您好,收到您的消息第一时间我们对水果商进行了严肃的批评,水果供应商会给您重新快递一箱水蜜桃过来,请您注意查收,感谢您对房网的信任与支持,我们会努力做到更好。

引用298楼熙妈11的发言:
没有一个能吃的!!!
ZZ1987
ZZ1987

301楼
谁知道怎么办
引用283楼五彩缤纷123的发言:
有领到桃子的发个图片来分享一下吧
ZZ1987
ZZ1987

300楼
怎么办理!
家在趣旅游
家在趣旅游

299楼
啊,这个水果商好黑良心呀,把地址电话发给小记,我们帮你处理好,不能够让你受委屈,不要生气!感谢你对我们房网的支持!
引用297楼熙妈11的发言:
冲着房网去的,却是这样的对待!
熙妈11
熙妈11

298楼
2018-07-19 06:54:22 来自Android手机客户端
没有一个能吃的!!!
熙妈11
熙妈11

297楼
2018-07-19 06:53:04 来自Android手机客户端
冲着房网去的,却是这样的对待!

薄荷糖果
薄荷糖果

296楼
9.9的电影,貌似只能用一次,而且30天内。

心脏三尺七
心脏三尺七

295楼
支付宝,微信快捷支付都有积分?
家在趣旅游
家在趣旅游

294楼
一箱桃子5斤装,有大小之分,如果小个就有数量多一些,大个的桃子就数量少呀,肯定的大个好,什么坑不坑的,,,有坏的包换!
selver
selver

293楼
好大的坑呀,一箱9个,有4个坏,,打电话时说了是公司地址,不要周末寄出,快递周六就打电话来,还说到周一送不保证货物好坏呀,心凉凉的,另外说好的二十几个左右的的哪去了。。。。
雪岳山
雪岳山

292楼
我为什么没有收到桃子?等了这么多天,家人都要回老家了
引用291楼楼主的发言:
亲,坏果是可以换的,只要把坏的拍照发悄悄给我,就给您换好的,现在天气炎热,水蜜桃本身也不好保存,运输途中难免会有个别坏掉,非常抱歉~~~
引用287楼jank111的发言:
一箱桃子才八个,还坏了四个
家在小记
家在小记

291楼
亲,坏果是可以换的,只要把坏的拍照发悄悄给我,就给您换好的,现在天气炎热,水蜜桃本身也不好保存,运输途中难免会有个别坏掉,非常抱歉~~~
引用287楼jank111的发言:
墨墨墨墨
墨墨墨墨

290楼
尊享房网99速购中心会员;
获得家在深圳会员金币50枚;
获得家在深圳积分5000;
可获得家在深圳APP创建3个群组的权限;
获得专属“燕宝卡”勋章一枚

上面这些怎么领?
墨墨墨墨
墨墨墨墨

289楼
一箱9个,还不错
墨墨墨墨
墨墨墨墨

288楼

jank111
jank111

287楼
2018-07-14 16:39:14 来自Android手机客户端
ronger2005
ronger2005

286楼
好,必须申请一张
家在趣旅游
家在趣旅游

285楼

引用283楼五彩缤纷123的发言:
有领到桃子的发个图片来分享一下吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表