家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录自驾回家之路之广深沿江高速篇

无名使者
无名使者

主楼
2018-01-30 10:06:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

记录自驾回家之路之广深沿江高速篇

算了下开车回家比高铁商务座成本还高,但是我妈还没坐过我车,所以再怎么也要开回家,在麻涌服务区吃了个车仔面十块钱!

sz山寨2018
sz山寨2018

321楼
顶一下岳阳老乡,我都开回去估计20趟以上了。。
专注水电施工
专注水电施工

320楼
你开回去?这么远没有必要了吧,二个人换着开也够累的啊!
引用318楼yijie0921的发言:
2300公里左右
引用318楼lkelly的发言:
这也太夸张了。。。要加那么多次。。。这得多远呀,我们回去加满就基本可以到家,但是都是为了保险起见途中会加一次,回去都可以开蛮久。。。
引用313楼yijie0921的发言:
表示要加四五次的飘过
引用67楼Lutter的发言:
你这才多远呀,我一般回家要加满三次油才能到家。
引用23楼楼主的发言:
昨天加满的油跑出广东花了约210块的油钱,刚刚把油加满了,到家应该不用再加油了吧,感觉比深圳的油贵
title=url=title=url=title=url=
无名使者
无名使者

319楼
2018-02-28 00:22:06 来自iPhone客户端
从深圳到北京也没有这么远吧!
引用319楼yijie0921的发言:
2300公里左右
这也太夸张了。。。要加那么多次。。。这得多远呀,我们回去加满就基本可以到家,但是都是为了保险起见途中会加一次,回去都可以开蛮久。。。
表示要加四五次的飘过
引用23楼楼主的发言:
昨天加满的油跑出广东花了约210块的油钱,刚刚把油加满了,到家应该不用再加油了吧,感觉比深圳的油贵
title=url=title=url=title=url= title= url=
yijie0921
yijie0921

318楼
2018-02-28 00:00:28 来自iPhone客户端
2300公里左右
表示要加四五次的飘过
引用23楼楼主的发言:
title=url=title=url= title= url=
lkelly
lkelly

317楼
表示要加四五次的飘过
引用23楼楼主的发言:
title=url= title= url=
无名使者
无名使者

316楼
2018-02-10 15:53:30 来自iPhone客户端
嗯嗯……是的……
引用316楼深圳买房5的发言:
哟阳的 楼主
深圳买房5
深圳买房5

315楼
2018-02-10 15:32:08 来自m.szhome.com
哟阳的 楼主
无名使者
无名使者

314楼
2018-02-10 10:54:39 来自iPhone客户端
曾经读书年少的时候比较单纯,跟人交往也没怎么想,觉得人家那样或这样也不错,毕竟工作后接触的也多了接触的人也复杂了,曾经的同学好友也带套路了,发现自己还是一颗赤子之心,这不是我想要的,所以干脆没事就宁愿一个人了,反正也没发现这样过不下去,只是没想曾经还玩的不错的也会变,算了吧,我改变不了别人,但我可以改变自己可以选择远离!
引用314楼pipilu2000的发言:
写得真好!
人越大,能聊到一起的、越少
引用楼主的发言:
没想过…………只是刚发现这里挺好玩的,年纪大了朋友也越来越少,能聊到一块的人基本没有了,一个人就只好在这里写写记录自己的生活,发表一下自己的感慨,有没有人看也无所谓,反正就是写自己的心情而已,这里也没有啥利益存在是吧,都是自由的,喜欢看的就看,不看也不影响别人什么是吧,反正我也想通了,妹纸是可遇不可求的!
引用311楼恒天久的发言:
看这个帖子,楼主有机会钓到一个MM
pipilu2000
pipilu2000

313楼
2018-02-10 10:46:13 来自Android手机客户端
写得真好!
人越大,能聊到一起的、越少
引用楼主的发言:
没想过…………只是刚发现这里挺好玩的,年纪大了朋友也越来越少,能聊到一块的人基本没有了,一个人就只好在这里写写记录自己的生活,发表一下自己的感慨,有没有人看也无所谓,反正就是写自己的心情而已,这里也没有啥利益存在是吧,都是自由的,喜欢看的就看,不看也不影响别人什么是吧,反正我也想通了,妹纸是可遇不可求的!
yijie0921
yijie0921

312楼
2018-02-10 03:04:37 来自iPhone客户端
表示要加四五次的飘过
引用23楼楼主的发言:
 title= url=
无名使者
无名使者

311楼
2018-02-09 18:02:26 来自iPhone客户端
恒天久
恒天久

310楼
2018-02-09 17:56:16 来自Android手机客户端
sz2017bank
sz2017bank

309楼

无名使者
无名使者

308楼
2018-02-06 17:33:29 来自iPhone客户端
没事八卦一下我家所在的这个组(属于村里的一个小分队的意思)里面的一些事,在深圳我了解到潮汕地区离婚概率极低,基本结婚了就不离婚的,听到这个我很惊讶,说说跟我同一个年代的父母,就是8090年代的出生的父母们,我这个小分队应该没有超过三十户家庭,离婚的至少可能有一半家庭以上,所以我觉得离婚也是很正常的事情了,没想到潮汕地区离婚概率如此低,所以我惊讶,据我了解离婚的那些女的,后来有一大部分是找了市区的老头子过日子,例如在铁路工作的老头子等,有一个后来还嫁到上海本地人家去了,后来把自己儿子也弄到上海去了,其他的我也不知道啥原因!
无名使者
无名使者

307楼
2018-02-06 17:01:23 来自iPhone客户端
是的,小时候认识的老一辈到现在去世的也很多了,同一个年代的基本都在外面很少见面,新出生的一辈基本不认识,说城市里住的邻居都不认识是正常的,但是回到家里也基本是这样啊,天天也只能玩手机了!
引用307楼换个马甲说心事2018的发言:
嗯,都是这样,家乡是渐行渐远,以后你会越来越陌生,直到一些年轻人你都不认识,
而认识的老人却越来越少
引用227楼楼主的发言:
在我姐家住几天,离我老家还有四十公里,没事做出来逛逛,熟悉一下岳阳的一草一木,虽然我是岳阳的,但是我对岳阳真不熟悉,常年不在家,如果说我最熟悉的城市是哪个,第一是深圳第二是武汉第三才是岳阳!就连我们村我认识人都屈指可数!
引用218楼只想飞飞飞的发言:
楼主开了三天了,还没到家??

换个马甲说心事2018
换个马甲说心事2018

306楼
嗯,都是这样,家乡是渐行渐远,以后你会越来越陌生,直到一些年轻人你都不认识,
而认识的老人却越来越少
引用227楼楼主的发言:
在我姐家住几天,离我老家还有四十公里,没事做出来逛逛,熟悉一下岳阳的一草一木,虽然我是岳阳的,但是我对岳阳真不熟悉,常年不在家,如果说我最熟悉的城市是哪个,第一是深圳第二是武汉第三才是岳阳!就连我们村我认识人都屈指可数!
引用218楼只想飞飞飞的发言:
楼主开了三天了,还没到家??

无名使者
无名使者

305楼
2018-02-06 15:46:04 来自iPhone客户端
天气好手机信号也好些,车子也敞开晒一晒

无名使者
无名使者

304楼
2018-02-06 15:39:44 来自iPhone客户端
家里天气真的不错……

无名使者
无名使者

303楼
2018-02-05 17:01:38 来自iPhone客户端
今天回老家了,这是我生长的地方,一到四年级我就是往返在这条路上,现在这学校好多年前已不复存在了,路上也长满了杂草,说明很少人走了,计划生育导致人口锐减,学校自然减少,虽然这是生我养我的地方,但是每次回来,一种荒凉感油然而生,总有一种莫名的感觉看不到希望,当回到深圳感觉很大,又有一种大到让人摸不清方向的感觉……

无名使者
无名使者

302楼
2018-02-04 20:34:12 来自iPhone客户端
今天在路边看到的牛奶味草莓买了一斤,25块一斤味道确实不错,好像是大棚温室里种出来的!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表