家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谁说深圳是空城?~大年初一莲花山人山人海

A000丁艳信用卡PO
A000丁艳信用卡PO

主楼
2019-02-05 21:06:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谁说深圳是空城?~大年初一莲花山人山人海

大年初一深圳好热闹,莲花山人山人海,估计仙湖植物园的弘法寺,还有风凰山人烧香拜佛的人更多。
          在一起吃喝玩乐的未必是朋友,然而朋友也需要经常一起玩。

我朋友,峰姐,做歌手十多年。会唱上千首歌。人美歌甜,女儿都二十岁,看起来很年轻,
           人生在世不容易,心态好才能不显老。

我的帖子很多看起来悲观,其实不过是事实描述,真正的勇士敢于直面生活的困难麻烦痛苦,凡事抱最大的希望,做最坏的打算,尽最大的努力。
           我看起来悲观,其实是积极的悲观主义者,我爱和三观正,正知正念正能量的人做朋友,我朋友不多不少,太多我也会忙不过来。
           感情的深厚与认识时间的长久并没有多大关系,三观一致的人才能走的长久,友情也好,爱情也罢。                        
             有的人你认识了很多年,你对他(她)一向很好一次不好就形同陌路,有的人萍水相逢便再难忘却。一见如故那是因为有趣的灵魂相互吸引。
            人生短暂,何不潇洒走一回,真心只对懂的人,人与人的缘分,靠的是珍惜。

缘分一半是天注定,一半是争取来的
             哈哈,我没有想到认识这么个有趣有才的女孩。我只是在地铁上看她焦急问路,我热心指路然后准备离开,她说人这么好加个微信吧,我就没有拒绝毕竟是女孩子。男孩子的话路上遇到的话要加我得考虑
           做人堂堂正正,天不怕地不怕,。哈哈😄就怕遇到坏人。好与坏没绝对界限,讨论起来太多,做人有底线就好,不坑蒙拐骗他人,对得起天地良心他人就好。
           峰姐姐,女儿都20了,看不出来年龄,哈哈

happybear99
happybear99

66楼

Martin9919
Martin9919

65楼
2019-02-11 23:23:41 来自Android手机客户端
hp2018
hp2018

64楼
2019-02-09 10:24:59 来自Android手机客户端
中暑没🤣
唯才是举
唯才是举

63楼
2019-02-08 22:04:44 来自iPhone客户端
那里味还大么?十二月份去了,忍不了那味早早出来透透气
引用55楼fenghenan的发言:
初二看改革开放四十年展,人也超级多
非喜勿喷
非喜勿喷

62楼

hanmaolin
hanmaolin

61楼
2019-02-08 21:17:56 来自Android手机客户端
留深过年的人确实多了
A000丁艳信用卡PO
A000丁艳信用卡PO

60楼
2019-02-08 09:15:40 来自Android手机客户端
那个脸最小的,最漂亮的,年龄40左右的是歌手
引用alianain的发言:
哪个是歌手啊?
我是新来的啊
我是新来的啊

59楼
2019-02-08 08:07:04 来自iPhone客户端
说深圳空城的多数是混的不咋样的 
非喜勿喷
非喜勿喷

58楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
alianain
alianain

57楼
2019-02-07 15:53:45 来自iPhone客户端
哪个是歌手啊?
中年不油腻
中年不油腻

56楼
2019-02-07 10:54:03 来自Android手机客户端
只看到了美女
fenghenan
fenghenan

55楼
2019-02-07 10:14:46 来自Android手机客户端
初二看改革开放四十年展,人也超级多
rock12345678
rock12345678

54楼
2019-02-07 08:40:59 来自iPhone客户端
只想说一句,真的看得出年龄
引用楼主的发言:
大年初一深圳好热闹,莲花山人山人海,估计仙湖植物园的弘法寺,还有风凰山人烧香拜佛的人更多。
          在一起吃喝玩乐的未必是朋友,然而朋友也需要经常一起玩。

我朋友,峰姐,做歌手十多年。会唱上千首歌。人美歌甜,女儿都二十岁,看起来很年轻,
           人生在世不容易,心态好才能不显老。

我的帖子很多看起来悲观,其实不过是事实描述,真正的勇士敢于直面生活的困难麻烦痛苦,凡事抱最大的希望,做最坏的打算,尽最大的努力。
           我看起来悲观,其实是积极的悲观主义者,我爱和三观正,正知正念正能量的人做朋友,我朋友不多不少,太多我也会忙不过来。
           感情的深厚与认识时间的长久并没有多大关系,三观一致的人才能走的长久,友情也好,爱情也罢。                        
             有的人你认识了很多年,你对他(她)一向很好一次不好就形同陌路,有的人萍水相逢便再难忘却。一见如故那是因为有趣的灵魂相互吸引。
            人生短暂,何不潇洒走一回,真心只对懂的人,人与人的缘分,靠的是珍惜。

缘分一半是天注定,一半是争取来的
             哈哈,我没有想到认识这么个有趣有才的女孩。我只是在地铁上看她焦急问路,我热心指路然后准备离开,她说人这么好加个微信吧,我就没有拒绝毕竟是女孩子。男孩子的话路上遇到的话要加我得考虑
           做人堂堂正正,天不怕地不怕,。哈哈😄就怕遇到坏人。好与坏没绝对界限,讨论起来太多,做人有底线就好,不坑蒙拐骗他人,对得起天地良心他人就好。
           峰姐姐,女儿都20了,看不出来年龄,哈哈
xiaoge77
xiaoge77

53楼
2019-02-07 07:46:50 来自Android手机客户端
感觉现在在深圳过年的人越来越多
西瓜张
西瓜张

52楼
2019-02-06 23:18:24 来自Android手机客户端
莲花山转了几圈硬是没找到停车位,只好打道回府
蔡建文
蔡建文

51楼
2019-02-06 22:27:46 来自Android手机客户端
J世界末日J
J世界末日J

50楼
2019-02-06 22:11:29 来自iPhone客户端
都不敢去挤。
leayarcli
leayarcli

49楼
2019-02-06 22:00:14 来自Android手机客户端
年夜饭人山人海
香椿mm
香椿mm

48楼
2019-02-06 21:27:27 来自iPhone客户端
下午刚回 昨天人少 今天多了
引用25楼熄火9816459_微信的发言:
有没有去大鹏所城的,?人多不多
熄火9816459_微信
熄火9816459_微信

47楼
2019-02-06 20:29:35 来自iPhone客户端
免费 上午人少 下午人多一些
引用34楼装饰你的中国梦的发言:
东涌沙滩开放了?
引用熄火9816459_微信的发言:
东涌上午人少,下午人多。不至于人人从从众众
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表