家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

暑假等孩子考完级,我们就去美国夏令营

珊而
珊而

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

暑假等孩子考完级,我们就去美国夏令营

一放暑假,深圳差不多又会清净不少,

很多人都是早早地出国或回老家了,但是我们这一次,

决定晚几天出发。

差不都要到七月的下旬了, 才能走,因为孩子培训班要考级呀。

原本定于7月24号的行程,结果美国营地说,7月22号是开营仪式,

一定要我们参加。他们也好给美国开营仪式上的美国朋友,美国

小伙伴们介绍我们。

好吧。

那就定7月22日,飞美国。费城。

行程与活动如下:

7月22日-7月28日 和8月5日-11日在 Tel Hai  

7月30日-8月3日在high point 

活动内容
球类活动: 腰旗橄榄球、美式足球、篮球、曲棍球、网球、高尔夫等。
手工艺活动: 制作陶器、布艺、植物工艺品等。
户外活动:   探险、钓鱼、定向越野赛、绳索运动等。
水上运动:  游泳、划船、水上球类运动等。
马术学习: 观察、饲养、骑马相关专业知识学习等。

*周末转营地期间会带学生游费城景点及宾大;住酒店。,

8月12-13日 华盛顿、纽约游览
8月14日 送机场
8月15日 回到温暖的家

活动都是大孩子的,美国那边都是10---18岁的孩子,咱们的孩子
建议12---16岁参加。

珊而
珊而

55楼
2018-06-20 20:53:55 来自iPhone客户端
价格悄你
引用52楼JENNY820的发言:
请悄价格,谢谢!
珊而
珊而

54楼
2018-06-20 20:53:36 来自iPhone客户端
😄,万事皆有可能,别死心。要动心才好。
引用51楼杜小妹的发言:
说个价格,让我死心
珊而
珊而

53楼
2018-06-20 20:52:11 来自iPhone客户端
收费发你悄了
引用50楼路茫茫123的发言:
怎么收费?明年小孩8岁有夏令营计划。
JENNY820
JENNY820

52楼
请悄价格,谢谢!
杜小妹
杜小妹

51楼
2018-06-17 07:02:27 来自iPhone客户端
说个价格,让我死心
路茫茫123
路茫茫123

50楼
2018-06-16 10:02:40 来自iPhone客户端
怎么收费?明年小孩8岁有夏令营计划。
珊而
珊而

49楼
2018-06-15 09:25:37 来自iPhone客户端
嗯你说的没错,美国签证官和咱们的面谈,结果只是告知,而不是商议,有很多被拒的当场还会问,问什么?签证官只能抱歉。

关于签证,首先是要认真细致地准备,准备充分,合情合理,没有矛盾,真实真诚,面签(B1/B2,14岁以下免,但若是F1签证,必须面签)者自信礼貌、回答简洁准确、沟通良好,这基本是没问题的。至于你提到的某些地区的容易被拒,我也遇到过,而且我还辅导过一位被拒后重新签过的。

如果你还想问些什么,可以悄我,我知道的都会如实讲给你听。
引用47楼kingkong1的发言:
签证怎么下来的,美国对中国的签证很严格,要去广州面签吧?  对某个省的人直接拒绝,楼主怎么通过的?
珊而
珊而

48楼
2018-06-15 09:10:21 来自iPhone客户端
各位朋友想要了解更多的加我的微信wangshanersusan,我给大家拉入我们的群里聊。
kingkong1
kingkong1

47楼
2018-06-15 08:52:17 来自Android手机客户端
签证怎么下来的,美国对中国的签证很严格,要去广州面签吧?  对某个省的人直接拒绝,楼主怎么通过的?
carrie998
carrie998

46楼
2018-06-14 22:14:25 来自Android手机客户端
我也想知道价格多少?
也门和沙特
也门和沙特

45楼
2018-06-14 15:20:35 来自iPhone客户端
重点是想知道多少钱?
家在趣旅游
家在趣旅游

44楼

贝儿2016
贝儿2016

43楼
2018-06-14 14:38:25 来自iPhone客户端
珊而
珊而

42楼
2018-06-14 13:51:33 来自iPhone客户端
大学城和都市是周六日去的,周一到周五是营地生活、学习。
引用40楼piaoyixue的发言:
是我俗吗?怎么想着去美国就是去城里、大学逛?
如果去风景优美的可能考虑带娃去九寨沟,游乐场带娃去欢乐谷,加上游戏厅
珊而
珊而

41楼
2018-06-14 13:49:10 来自iPhone客户端
嗯,几年前孩子爸爸就有这计划,也不是他独创的,爸爸公司同事和领导家的孩子也是从小就出国夏令营。
引用39楼Jesus198312的发言:
做你家的孩子真幸福
piaoyixue
piaoyixue

40楼
2018-06-14 13:45:24 来自iPhone客户端
是我俗吗?怎么想着去美国就是去城里、大学逛?
如果去风景优美的可能考虑带娃去九寨沟,游乐场带娃去欢乐谷,加上游戏厅
Jesus198312
Jesus198312

39楼
2018-06-14 13:41:21 来自iPhone客户端
做你家的孩子真幸福
珊而
珊而

38楼
33.

先发这么多图片吧。

吃午饭去咯。

吃完午饭,还要陪孩子听一个小时英语。

昨天听的是疯狂动物城里小兔子警察要寻找走失的Mr. Emmit .

珊而
珊而

37楼
也不是没有可能哇,

你英语好不好嘛,不要求写,只要会说。我可以推荐你做领队啊。

引用35楼lanhaihai的发言:

不用钱的吗
珊而
珊而

36楼
32.

饭盒袋子也带来拉。
纸饭盒袋。

幽默的爸爸妈妈很喜欢在饭盒袋子上画漫画。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表