家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

荷兰的夏天才刚刚开始

wwendy
wwendy

主楼
2018-05-31 18:25:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

荷兰的夏天才刚刚开始

夏天,我认为是荷兰最好的季节。
气温不高不低,空气湿度正好,无需空调风扇就可以安然入眠。
阳光是温暖而不毒辣的,是一个很好的避暑圣地。
气温一到30度,海边,湖边,草地上都是享受日光浴的人们

空气中漂浮着闲散的味道
抛开快节奏的工作
面朝大海

yl2253550
yl2253550

沙发
2018-06-01 15:19:19 来自Android手机客户端
好蓝的海
中岛
中岛

板凳
羡慕欧洲的气候,我们这里热死了
望哈哈1
望哈哈1

地板

wwendy
wwendy

4楼
2018-06-01 18:39:06 来自Android手机客户端
从深圳搬到荷兰,有一件事让我非常开心,就是: 没有蟑螂,没有蟑螂,没有蟑螂!
wwendy
wwendy

5楼
2018-06-01 18:40:18 来自Android手机客户端
放心办公室抽屉的开封过的零食,都不会有蟑螂
wwendy
wwendy

6楼
2018-06-01 18:46:06 来自Android手机客户端
春天的花变成了夏天的果

wwendy
wwendy

7楼
2018-07-02 03:29:54 来自Android手机客户端
月初回了一趟深圳,差点晒晕。
还是荷兰的夏天适合户外活动

kekewhui
kekewhui

8楼
2018-07-02 08:38:37 来自m.szhome.com
真的是好美啊,好像过去旅游
wwendy
wwendy

9楼
虽说没有北极圈的极昼,但是夏天的白天真的很长,晚上10点才天黑。

我老公最喜欢夏天,可以做很多户外活动。但是一到冬天,下午四五点就黑了。

在自家院子吃烧烤是夏天的标配。

晚饭过后,坐在后花园的凉亭里,啃妈妈做的泡椒鸡爪,看宝宝在草坪上玩耍,老公在除杂草。感觉很惬意。

wwendy
wwendy

10楼
2018-07-18 05:34:38 来自Android手机客户端

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
2018-07-18 07:26:13 来自m.szhome.com
cathypp
cathypp

12楼
2018-07-18 08:29:02 来自iPhone客户端
荷兰的纬度大概跟我们的东北差不多吧?好像听说东北也没蟑螂
wwendy
wwendy

13楼
2018-07-26 15:37:17 来自Android手机客户端
听我一个东北同事说,荷兰的气候跟东北类似,但是冬天没有东北冷
引用cathypp的发言:
荷兰的纬度大概跟我们的东北差不多吧?好像听说东北也没蟑螂
悠闲的蜗牛Carol张
悠闲的蜗牛Carol张

14楼
混血宝宝好美的哦!
两只东北虎
两只东北虎

15楼

麻烦楼主能告诉我荷兰哪的海滩,海水最蓝吗?
我明年夏天8月打算去荷兰一国深度游,不去海牙,鹿特丹,主要找有河有水有海的地方,感觉一下田园生活。羊角村是一定要住几晚的,再找几个有水的乡村别墅住住

看网上的贴子,看他们拍的荷兰大海都不好看,灰蒙蒙的,不够蓝,
可能是季节不对,以至于我不知道要不要在海边住几晚了,看了你的照片我又看到了希望!

我查的荷兰能看海的,主要有这几个,我想选出来两个,麻烦你帮我看看选哪两个海滩,谢谢!

Terschelling(泰尔斯海灵岛),要坐船上岛

Zandvoort, 离阿姆斯特丹 近

Noordwijk aan Zee(诺德维克海滨), 

Scheveningen(席凡宁根海滩) ,这个游客去的最多,看照片海水不蓝,因不去海牙,所以想舍弃此海滩

Zeeland ,

Vuurtoren Noorderhoofd Westkapelle(灯塔)

两只东北虎
两只东北虎

16楼

现在是荷兰的早上6点多,早上好!
wwendy
wwendy

17楼
2018-07-28 21:11:45 来自Android手机客户端
比起地中海来说,荷兰的海水确实不够蓝,各个海滩都差不多。夏天也是游客聚集的地方。
找一个有水有野生动物的度假村是不错的选择。
你列举的几个海滩也是游客去的多的地方。我只去过zandvoort 和zeeland。没有在海边住。zeeland夏季经常有各种庆祝活动,比如青口节,还可以抓生蚝。Scheveningen每年夏天的烟花节表演也是值得一看的。
引用两只东北虎的发言:

我明年夏天8月打算去荷兰一国深度游,不去海牙,鹿特丹,主要找有河有水有海的地方,感觉一下田园生活。羊角村是一定要住几晚的,再找几个有水的乡村别墅住住

看网上的贴子,看他们拍的荷兰大海都不好看,灰蒙蒙的,不够蓝,
可能是季节不对,以至于我不知道要不要在海边住几晚了,看了你的照片我又看到了希望!

我查的荷兰能看海的,主要有这几个,我想选出来两个,麻烦你帮我看看选哪两个海滩,谢谢!

Scheveningen(席凡宁根海滩) ,这个游客去的最多,看照片海水不蓝,因不去海牙,所以想舍弃此海滩

Zeeland ,

Vuurtoren Noorderhoofd Westkapelle(灯塔)

两只东北虎
两只东北虎

18楼
2018-08-04 15:37:08 来自m.szhome.com
谢谢你的回复啊,前两天房网进不来帖子,好着急啊!

有你住过的度假村推荐吗?谢谢
引用17楼楼主的发言:
比起地中海来说,荷兰的海水确实不够蓝,各个海滩都差不多。夏天也是游客聚集的地方。
你列举的几个海滩也是游客去的多的地方。我只去过zandvoort 和zeeland。没有在海边住。zeeland夏季经常有各种庆祝活动,比如青口节,还可以抓生蚝。Scheveningen每年夏天的烟花节表演也是值得一看的。
引用两只东北虎的发言:

Zeeland ,

wwendy
wwendy

19楼
2018-08-04 19:32:58 来自Android手机客户端
度假村首选羊角村,如果有孩子的话可以选择一些带水上乐园,动物园的度假村。也可以到阿姆或者utrecht附近的古堡游览。比如center parc de eemhof,位置上距离阿姆和乌市都近,可以参观著名的 muiden castle城堡,去风车村等景点也方便
引用楼主的发言:
引用两只东北虎的发言:

Zeeland ,

惊鸿仙子
惊鸿仙子

20楼
2018-08-04 23:41:21 来自Android手机客户端
景美人美!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表