家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中国国际消费电子展示交易中心可以预约参观啦!好想去体验开飞机!

小播
小播

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中国国际消费电子展示交易中心可以预约参观啦!好想去体验开飞机!

中国本土首个世界级消费电子商品展示交易中心——中国国际消费电子展示交易中心(以下称“CEEC”)将于3月28日正式开放啦,各位深圳的小伙伴们快约起来吧,在里面可以乘坐飞往火星的电梯、试开飞机、智能架子鼓、遥控滑板车,你能想象的最新最炫新鲜好玩的科技体验全都在这里。

时 间:2018年3月28日(周三)正式开放  
地 点:福田区皇岗路5001号深业上城3-10层  
参 与:点击进入链接预约>>  
乘 车:地铁3号线莲花村站C出口;
公交站:莲花一村

silence83
silence83

25楼

这样啊,明白了,谢谢!
引用24楼楼主的发言:
不是的,要去现场约,当天去是开不了的

而且听说很贵,15分钟199元

引用23楼silence83的发言:

楼主,体验驾驶舱的也是在这个网站预约?http://www.ceecchina.cn/Elevator/Reservation.html  
引用2楼楼主的发言:
1:1的全真模拟机舱,听说是华南区第一家,以前看电视剧《冲上云霄》的时候,就很想知道开飞机究竟是什么感觉,现在总算过了一把瘾。
小播
小播

24楼
不是的,要去现场约,当天去是开不了的

而且听说很贵,15分钟199元

引用23楼silence83的发言:

楼主,体验驾驶舱的也是在这个网站预约?http://www.ceecchina.cn/Elevator/Reservation.html  
引用2楼楼主的发言:
1:1的全真模拟机舱,听说是华南区第一家,以前看电视剧《冲上云霄》的时候,就很想知道开飞机究竟是什么感觉,现在总算过了一把瘾。
silence83
silence83

23楼

引用2楼楼主的发言:
取个什么名好好想想
取个什么名好好想想

22楼
2018-04-14 19:03:10 来自iPhone客户端
两周前约的,明天突然有急事去不了,不去要取消吗?
工作的指导
工作的指导

21楼
周末都满了,伤不起
果粒多
果粒多

20楼
我们家长群里,约的是下周日下午四点的

引用18楼冰雨紫凝的发言:
周末都满了,伤不起
2012世界尽头
2012世界尽头

19楼
下周的可以,平时晚上的也可以约

引用18楼冰雨紫凝的发言:
周末都满了,伤不起
冰雨紫凝
冰雨紫凝

18楼
周末都满了,伤不起
szjianyh
szjianyh

17楼
2018-03-29 19:23:18 来自Android手机客户端
谢谢,已预约。小播
引用楼主的发言:
http://www.ceecchina.cn/Elevator/Reservation.html  在这儿预约,约了后,就会收到短信,到时去的时候,凭短信就可以进去。

szjianyh

引用12楼szjianyh的发言:
楼主,怎么预约?
szjianyh
szjianyh

16楼
2018-03-29 19:21:59 来自Android手机客户端
谢谢,已预约。
引用szjianyh的发言:
楼主,怎么预约?
jjdmx
jjdmx

15楼
已约了周六去的
小播
小播

14楼
第10层

乘坐完ET电梯到达第十层,迈出电梯:

第9层

像不像重庆火锅?其实这是一个供人休息的椅子

第8层

开着“波音737”,“冲上云霄”!不懂不要紧,现场有很多穿制服的帅哥美女教你,圆开飞机梦在8层!

第7层在第七层的skyland赛格壹城科技馆你可以体验到《流星雨》、《电子云》、《太阳粒子》、《太空攀岩》、《触及光年》、《秘境空间》等太空探索主题场景。

还有小朋友自己动手做的玩具车车

第6层
在第6层可以体验到最新的VR一体机外,还有大疆创新,现场建设了无人机试飞场地

第5层
漫威迷是会特别喜欢这一层,还有多场景的游戏模式,绝对让你身临其境

第4层
在第4层的子弹时间拍摄,这里360°都是相机,拍完之后就可以发送到手机上,还能圆你赛车手的梦

温馨小提醒:

1、ET声光电梯在深业上城3层的小镇搭乘,电梯只能停在10层。

2、为了方便每一个人更好的体验ET声光电梯,所以限定搭乘人数为8人。所以一定要预约了才能去哦!~~

小播
小播

13楼
http://www.ceecchina.cn/Elevator/Reservation.html  在这儿预约,约了后,就会收到短信,到时去的时候,凭短信就可以进去。

szjianyh

引用12楼szjianyh的发言:
楼主,怎么预约?
szjianyh
szjianyh

12楼
2018-03-28 20:26:02 来自Android手机客户端
楼主,怎么预约?
泪中的百合
泪中的百合

11楼
2018-03-28 20:13:59 来自Android手机客户端
看起来不错
fhj4448
fhj4448

10楼

小播
小播

9楼
可以的
引用8楼kens618的发言:
小孩子可以去玩吗
kens618
kens618

8楼
小孩子可以去玩吗
小播
小播

7楼
刚试了一下,周末都只有晚上才可以约

小播
小播

6楼
CEEC还有好多科技品牌的体验店等你去挖掘!华为、三星、大疆、Facebook飞书互动,优必选机器人、博世、西门子、DELL都在这里。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表