家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

到底是谁的价值观有问题

pengpeng100

pengpeng100题主2023-09-29 07:36:51 来自Android手机客户端

到底是谁的价值观有问题

标签:...

一家三口准备国庆出游,提前值机时怎么都办不了猪队友的值机,一问才知道他已经自己值机,我问我们三个都值机了吧?人家反馈,没有啊,就他自己值的机,那我问,一家三口一起开心出游,为何不一起值机?他答,以为我们已经自己值机了,我说提前值机就是为了坐一起吗?他答就两个多小时,坐哪不一样?这一席回答直接让我无语,气得胸闷气短,我说提前值机一是避免坐厕所位,另一方面是为了一家人坐一起,一起照顾孩子,相互有个照应,难道三口之家一起出游还要各走各的路各干各的?这跟陌生人出游有什么区别?照顾孩子永远都是妈妈的事吗?他这一席话让我恍惚,是我的价值观有问题还是他的价值观有问题?大家帮忙评评理
对我
有用
深圳无烟风尘

深圳无烟风尘2023-09-29 10:23:14 来自iPhone客户端

作为一个父亲,作为一个丈夫,作为一个家里的男人,他这种做法令人匪夷所思。可以定义为无家庭责任心,无爱心。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-09-29 10:33:10

一个人独惯了,根本没想到他人,
收起评论
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2023-09-29 13:41:51 来自Android手机客户端

别动辄上升到什么观的问题…
这也就是一个人的行事风格——没有团体观念,心中只装着自己,没有装着他人,凡事只考虑自己,没考虑他人…

说啥啥观的都挺烦的,每个人看问题、处事方法都不一样,哪来那么多三观一致?
收起评论
咕咕唧

咕咕唧2023-09-29 09:29:36

这有啥,那啥,说了你也不懂。
收起评论
独醉西楼

独醉西楼2023-09-29 10:18:09 来自iPhone客户端

平时估计你们就不怎么合拍了,到某件事情上就会体现出来。
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-09-29 13:49:16 来自Android手机客户端

大过节的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10