家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这么拽的销售,是不是要立刻马上更换?

Dream丶XX
Dream丶XX

主楼
2017-09-07 14:57:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这么拽的销售,是不是要立刻马上更换?

国庆期间在老家摆酒席,预订了武汉某知名婚纱造型公司的跟妆和礼服租赁,价格不菲,4880+600+130。
    下单前销售态度非常好,一口一个亲爱哒,宝宝,真的是相见恨晚。之后约定试妆,试妆用了很久,人很疲惫,又由于是熟人推荐,没有多少警惕性,再加上销售的软硬攻势,下单了。当时对化妆很满意,但对衣服款式并不喜欢,暂定了3款,销售当时还说不喜欢没事,9月中,9月底都会有新款到,到时候再去试,试到合适的就换。因为太晚,非常疲惫,就赶紧回家了。
    好了,第二天再找销售,半天不回,跟下单前态度天壤之别。还说再去试衣服,只能9月中,或者9月底选一次。
    看了一下她的朋友圈,都是大半夜发的:
1.脾气因人而定,你什么态度,我什么脸色。

2生活本来就是一场恶战,给止疼药也好  给巴掌也罢  最终要单枪匹马练就自身胆量。

3.人与人之间能不能多点真诚少点套路??

4.世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。

心慌,是不是要马上找那家公司要求换一个销售跟单?
   P.S.这家销售负责所有的后期跟进,即销售就是客服。
同是天涯浪人
同是天涯浪人

36楼
我也觉得这种人很讨人厌,上年在欧莱雅就是洗面的,买一套洗面用品,附带赠品...买前还特意问赠品有没有,说还有...结果发错赠品,反馈说过几天补发。然后又等了几天...结果没动静,又问说太忙,过几天发!
好,又等了几天,再问,说还在仓库中...事不过三,泥人也有三分火,我先差评...过了一个星期,还没动静,好追评...然后啥都没补!这售后牛逼不...唉,产品没啥作用也就不说了,起码用了几个小时内还是挺清爽的,但这售后现在想起也火大!!!

aaaaaaaaz
aaaaaaaaz

35楼
2017-09-16 00:44:17 来自Android手机客户端
交钱之前你是大爷,交钱之后他是大爷。这种无耻小人很多。之前装修也是,某创整装,销售经理刘X娟,就是这种无耻下流之徒
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

34楼
这种事情,通常都一面之词;而且另一面反差还挺大
鱼鱼1979
鱼鱼1979

33楼
2017-09-15 11:37:33 来自iPhone客户端
你花了钱堂堂正正消费,还要看什么脸色?觉得服务不是可以投诉换人
骑着蜗牛去旅行2015
骑着蜗牛去旅行2015

32楼
2017-09-15 10:08:58 来自iPhone客户端
在深圳呆久了,习惯了深圳的服务,回去老家真心觉得落差好大
小明哥88
小明哥88

31楼
2017-09-15 09:14:30 来自iPhone客户端
硬起来
阦邺互粉
阦邺互粉

30楼
2017-09-15 08:55:30 来自Android手机客户端
我也是做销售的;一向真诚待客;反而客户得寸进耻,当然也有被真诚打动的!做销售要有一颗善意的心
ouyanghui123
ouyanghui123

29楼
2017-09-14 22:44:40 来自Android手机客户端
直接投诉她,换人,不然后面有有啥闹心的事!结婚这事记忆深刻啊!
辣兰君
辣兰君

28楼
2017-09-14 22:34:06 来自iPhone客户端
看描述仅仅是婚礼当天的礼服及跟妆呢~贵
引用23楼狗狗小肥的发言:
4880的婚纱摄影很便宜了。
俺十年前在色色新娘都去了一万多。

至于影楼的服务,
这个基本靠运气,业务员素质不一样。
虫虫爱猪猪哦
虫虫爱猪猪哦

27楼
2017-09-14 19:03:06 来自iPhone客户端
八成欺软怕硬,还想捞点,大半夜发微信,奇葩。大品牌大部分人应该还是靠谱的,每个公司都有特别不靠谱的销售。实在不行,就换,不过要换得早点,晚了,估计换不了了
我爱佑佑
我爱佑佑

26楼
有些销售员就是欺软怕硬的,只要是合理的,支持楼主硬。
逸滨CC
逸滨CC

25楼
2017-09-14 17:00:33 来自iPhone客户端
直接要求退钱,公司会退一步给你换销售的,你要求换销售,很有可能公司只是批评销售
狗狗小肥
狗狗小肥

24楼
2017-09-14 15:45:29 来自iPhone客户端
结婚是个高兴的事儿,

影楼的过得去,差不多就算了,
闹得不开心没必要啊。
狗狗小肥
狗狗小肥

23楼
2017-09-14 15:44:12 来自iPhone客户端
4880的婚纱摄影很便宜了。
俺十年前在色色新娘都去了一万多。

至于影楼的服务,
这个基本靠运气,业务员素质不一样。
朵朵80
朵朵80

22楼
2017-09-08 21:51:13 来自iPhone客户端
卧槽,还送礼给销售?做消费者不求做上帝,也不用做到这个地步哈
浅笑安然_
浅笑安然_

21楼
2017-09-08 20:23:03 来自Android手机客户端
对的。
先端正立场。
引用楼主的发言:
这家比其他家价格贵很多,打的化妆技术和服务的招牌。如果降低姿态讨好销售人员,我担心后面打交道她会越来越霸道无理。还是先来强硬点,让她知道客户不是好惹的。
引用16楼yoyojohn的发言:
对,有些人就是欺软怕硬,不建议讨好销售,你已经付款了又不是讨好一下能给你打折
引用14楼范思语的发言:
建议先和销售沟通,态度强硬一点,如果她还不好好干,再找经理,否则万一换不了人,怕她背后使坏。
引用楼主的发言:
直接找她经理要求换人跟进,态度强硬点,这样会不会好点?
引用9楼范思语的发言:

那就反过来,给他脸色看,大多数销售都是欺软怕硬的。
引用7楼楼主的发言:
摆酒是定了的事,这么说没用啊。
引用5楼范思语的发言:

不摆酒就不用看人家脸色。
浅笑安然_
浅笑安然_

20楼
2017-09-08 20:21:17 来自Android手机客户端
没经历过,不懂具体流程。
为什么不是先付订金,服务完了再结余款?
难道就没有人觉得这样一点保证都没有吗?
还是,这个行业的霸王条款?

店大欺客,换人有什么用?
直接换一家,要求退款。
知道你有备用,也许就没那么放肆了。
结婚那么喜庆的事,被弄得那么心塞,后面还不定怎么样呢。

看到提议送月饼的,也是醉了。
有没有弄清楚,谁是甲方,谁是乙方?
这服务态度,是一盒月饼能解决的?
还不如直接跟她说,服务完结后会给她发红包,红包大小视她的辛苦程度而定。
喜欢索隆菌的烤肉娃
喜欢索隆菌的烤肉娃

19楼
2017-09-08 19:55:13 来自iPhone客户端
为什么要这么包子呢
引用10楼fhj4448的发言:
送盒月饼给销售试试。。。花小钱办大事!!!店大欺客的事儿常有。。。再找熟人通融通融,应该不是大问题!!!
引用6楼楼主的发言:
我男朋友就是这么想的,觉得换了不一定更好。我了解了下,这家在武汉是大品牌,价格也是很贵的,据说注重口碑和客户的投诉。这销售目前这态度,我还要再去试穿换衣服款式,还得跟她打交道,她一副求着她办事似的态度让人心情不好,还只让我去试一次,就是她自己怕麻烦,并不是公司的规定。
引用4楼fhj4448的发言:
换了就一定好吗???说不定还不如在这个呢。。。

不怕耽搁了好日子。。。

这样的商家可能差不多都这样。。。
Dream丶XX
Dream丶XX

18楼
2017-09-07 20:50:20 来自iPhone客户端
这家比其他家价格贵很多,打的化妆技术和服务的招牌。如果降低姿态讨好销售人员,我担心后面打交道她会越来越霸道无理。还是先来强硬点,让她知道客户不是好惹的。
对,有些人就是欺软怕硬,不建议讨好销售,你已经付款了又不是讨好一下能给你打折
建议先和销售沟通,态度强硬一点,如果她还不好好干,再找经理,否则万一换不了人,怕她背后使坏。
引用楼主的发言:
引用9楼范思语的发言:

引用7楼楼主的发言:
引用5楼范思语的发言:

Dream丶XX
Dream丶XX

17楼
2017-09-07 20:45:37 来自iPhone客户端
这家就比其他家价格贵很多,打的自己化妆技术和服务好
引用楼主的发言:
引用9楼范思语的发言:

引用7楼楼主的发言:
引用5楼范思语的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表