家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成长路上

一个小仙女
一个小仙女

主楼
2024-04-11 08:46:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

成长路上

依然美丽活力满满的我 ,我自己已经深圳买了房子了,自己搞好了装修,有时间就种种花草,也开了店,有时间就准备去读个硕士研究生,多赚点钱,一个人高品质的生活状态,现在也正在经历一些事情,但是我相信都会越来越好的,希望大家都越来越好,因为上次在这个平台上遇到已婚男人冒充未婚者事件,现在这里只是记录人生轨迹的树洞,不再作为相遇认识的途径

Wildheven
Wildheven

沙发
成长需要营养,花草需要肥料,遇到垃圾就是来供你成长的
中岛
中岛

板凳
希望大家都越来越好
清水断愁
清水断愁

地板
蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
没有爱的成长, 那叫煎熬.

rex1900
rex1900

5楼
2024-04-11 13:50:14 来自Android手机客户端
哈哈,突然想到蔡澜说的,丑的照杀。
真是话糙理不糙。丑的杀着杀着说不定就能找到合适的。没找到也没损失,毕竟人生经历丰富了。不要着急判定这种做法是好还是坏,只是不要自我设限。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

6楼
所谓鲜花要插在牛粪上
引用1楼Wildheven的发言:
成长需要营养,花草需要肥料,遇到垃圾就是来供你成长的
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
楼主很漂亮,水灵灵的,油光可鉴
孙's
孙's

8楼
还有已婚冒充未婚。。。。。。。。有点恐怖
为了啥呢,骗色?还是骗财?
一个小仙女
一个小仙女

9楼
2024-04-11 15:47:43 来自iPhone客户端
遇到一个是冒充有钱做假证假学历,因为经验少家庭环境好没有遇到什么坏人,这算是我第一次遇到这种上不得台面的东西,后来报警处理了,现在想起来恨那时候打他打轻了,一堆人围着打他
一个小仙女
一个小仙女

10楼
2024-04-11 15:54:50 来自iPhone客户端
他老婆比他大几岁,房子是他老婆的,估计当初也是舔到手结婚了,后来他老婆要和他离婚,打电话给他老婆也不管,是朋友好心说系统上查一下,我本来不相信,系统显示了他已婚 他老婆的名字和联系方式以及住所之类的~还有一个公安机关的朋友也帮我查了一些东西
引用10楼楼主的发言:
遇到一个是冒充有钱做假证假学历,因为经验少家庭环境好没有遇到什么坏人,这算是我第一次遇到这种上不得台面的东西,后来报警处理了,现在想起来恨那时候打他打轻了,一堆人围着打他
meijunzy
meijunzy

11楼
十几年前我在网上征婚。什么鬼都有。
有的还冒充富豪,
我说,大哥,我第一学历高中,身高155,拿着还不到深圳平均工资的月薪。出身湖南农村,在深圳不是住公司宿舍就是租农民房单间的人。
不能我出一个3,你就来王炸。 看来骗子也做功课了,会挑人了。
明天休假
明天休假

12楼
最后一张图片中的皮肤油光发亮,感觉像个充气娃娃
引用楼主的发言:
依然美丽活力满满的我 ,我自己已经深圳买了房子了,自己搞好了装修,有时间就种种花草,也开了店,有时间就准备去读个硕士研究生,多赚点钱,一个人高品质的生活状态,现在也正在经历一些事情,但是我相信都会越来越好的,希望大家都越来越好,因为上次在这个平台上遇到已婚男人冒充未婚者事件,现在这里只是记录人生轨迹的树洞,不再作为相遇认识的途径
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
遇到骗子就要狠狠地打,打到不敢再骗人,再害人,
工商注册唐飞
工商注册唐飞

14楼
2024-04-12 14:54:16 来自Android手机客户端
你是有能量的。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

15楼
2024-04-12 15:46:11 来自Android手机客户端
被骗不是没有原因的,为什么有些人会被骗,有些人不会,骗子就是知道有些被骗的人需要什么,想要得到什么,投其所好都是骗子所为,正常征婚的,都会有自己的原则性和底线及要求,不会一味的讨好,也不会随便的见人几次就私定终身,发展成特别关系前,一定要慎重点。网络什么样的人都有,楼主是运气好的,很多被骗财骗色生娃的,而且还惹上一身病的人也有不少,当给自己提个醒,成年人了,不要找曾经没见过世面或者很单纯这种理由,又没有人逼着你去和他好,你不图他点什么,会有下文吗,何况婚前财产都是婚前的,也不属于你,何必呢
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

16楼
2024-04-12 15:54:23 来自Android手机客户端
反正一句话,不贪便宜的,小点虚荣心的人,被骗几率小,没有那么多不劳而获的事,也不要自以为是的把自己想的太完美,其实在这些骗子眼里,就是一条鱼,婚姻合适的最重要,不过有时候也需要点运气,掂量掂量自己份量,在去寻找和自己同一天性的同类人,而不是盲目。我挺佩服一些都不了解对方情况,就以身相许的人,以前征婚好歹要知道对方家庭工作等等情况,然后在去对方家里看下,见见对方父母如何,是个什么样的人,现在很多步骤都省了,美齐曰,我喜欢你这个人就行了,忘了父辈们的提醒,让看看对方父母性格,看看对方家庭和不和睦这些了。直接省事入洞房了
引用最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
骗子能骗,就是处处都在做假,不仅看过父母家庭,还看过学校同学,可是骗子就是能骗人,披着人皮伪装,骗了一个又一个,
引用17楼暖暖的幸福2020的发言:
反正一句话,不贪便宜的,小点虚荣心的人,被骗几率小,没有那么多不劳而获的事,也不要自以为是的把自己想的太完美,其实在这些骗子眼里,就是一条鱼,婚姻合适的最重要,不过有时候也需要点运气,掂量掂量自己份量,在去寻找和自己同一天性的同类人,而不是盲目。我挺佩服一些都不了解对方情况,就以身相许的人,以前征婚好歹要知道对方家庭工作等等情况,然后在去对方家里看下,见见对方父母如何,是个什么样的人,现在很多步骤都省了,美齐曰,我喜欢你这个人就行了,忘了父辈们的提醒,让看看对方父母性格,看看对方家庭和不和睦这些了。直接省事入洞房了
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

18楼
2024-04-12 16:17:57 来自Android手机客户端
善恶有报
骗子能骗,就是处处都在做假,不仅看过父母家庭,还看过学校同学,可是骗子就是能骗人,披着人皮伪装,骗了一个又一个,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
等着这些骗子遭报应,太慢了,揭露他们,让他们再也不能骗人,才是对的,

当然也有例外,象他姐姐那样,骗了姐夫,三个月就全身痿缩,不死不活,得了渐冻症,被 他嫂子咬牙切齿地说吃药吃死她,骗的钱不够吃药,真好,

引用19楼暖暖的幸福2020的发言:
善恶有报
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

20楼
2024-04-12 17:00:52 来自Android手机客户端
别想这些不开心的事了,人要往前看
等着这些骗子遭报应,太慢了,揭露他们,让他们再也不能骗人,才是对的,

当然也有例外,象他姐姐那样,骗了姐夫,三个月就全身痿缩,不死不活,得了渐冻症,被 他嫂子咬牙切齿地说吃药吃死她,骗的钱不够吃药,真好,

引用19楼暖暖的幸福2020的发言:
善恶有报
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表