家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

市3.6万排名,葵福嘉园大两房能否上车?什么时候出名单?

葵福嘉园
葵福嘉园

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

市3.6万排名,葵福嘉园大两房能否上车?什么时候出名单?

各位大神,市3.6万排名,葵福嘉园大两房能否上车?什么时候出名单?
缘来厚来
缘来厚来

沙发
必须能上,还能挑着选
葵福嘉园
葵福嘉园

板凳
怎么算的?两房好像才100套,3.6万怎么也排不上啊
引用1楼缘来厚来的发言:
必须能上,还能挑着选
枫雪叶子
枫雪叶子

地板
咋这么没自信,又没那么多人选这个盘,你这排名,你是能挑着选。
王昌华9952836_微信

4楼
2021-09-22 16:01:50 来自m.szhome.com
表达个人1个观点:市排3万6选大鹏可惜了,有更好的选择
cx4418
cx4418

5楼
确实太偏了
葵福嘉园
葵福嘉园

6楼
长圳?那个排不到吧
引用4楼王昌华9952836_微信的发言:
aaaiopl
aaaiopl

7楼
这个排名选这里实在太可惜了 三面环山没有发展空间,交通极不方便 个人认为排名10万以前都不应该选这 10万以后想尽早上车的无所谓

8楼
2021-09-22 17:26:31 来自m.szhome.com
我不知道你是几口人。首先3万6已经在市排已经很前,我们看到光明三剑客的1600套房已经选到4万5,假设长圳出5000套你敢想排名多少的能安排上?别的不说,3万6的我觉得上车是分分钟的
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
葵福嘉园
葵福嘉园

9楼
3口之家

引用8楼王昌华9952836_微信的发言:
我不知道你是几口人。首先3万6已经在市排已经很前,我们看到光明三剑客的1600套房已经选到4万5,假设长圳出5000套你敢想排名多少的能安排上?别的不说,3万6的我觉得上车是分分钟的
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
Veradeng
Veradeng

10楼
2021-09-22 17:34:51 来自Android手机客户端
你这安居和公租排名弄混了吧!
引用王昌华9952836_微信的发言:
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
leomon1009
leomon1009

11楼
2021-09-22 18:12:01 来自Android手机客户端
葵福家园就是公租房啊,这段说的也是公租房
引用Veradeng的发言:
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
leomon1009
leomon1009

12楼
2021-09-22 18:13:53 来自Android手机客户端
非常不建议,葵福家园5年以内不会有轨道交通,交通很不方便。
哪怕长圳没轮上也不建议浪费你这个排名。
Veradeng
Veradeng

13楼
2021-09-22 18:15:22 来自Android手机客户端
“光明三剑客的1600套房已经选到4万5”这个排名是安居的
引用leomon1009的发言:
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
leomon1009
leomon1009

14楼
2021-09-22 18:16:16 来自Android手机客户端
葵福家园规划轨道交通有深惠城际大鹏支线和8号线三期,
但8号线2期都还没建好,3期还有的等。
大鹏支线更是遥遥无期。
葵福嘉园
葵福嘉园

15楼
哪位大神知道啥时候能出名单,3.6万的排名稳不稳?据说10月中汇裕名单出来了,如果稳上葵福,我就放弃汇裕了
Sophia千金小姐001
Sophia千金小姐001

16楼
2021-09-22 19:21:18 来自Android手机客户端
楼主应该有特别原因,想等葵福家园的吧。一般人还是舍不得把市总3.6万的排名机会用在这里吧。
yy19831123
yy19831123

17楼
呵呵  我排28万  也收到信息,不过也填写资料,儿子在宝安中心区上学,我们在西乡上班,也算陪跑下,增长下公租房见识,为以后选宝安的  做铺垫

18楼
2021-09-22 22:16:43 来自m.szhome.com
什么时候出过1600套的安居房?你有没有搞清楚
引用13楼Veradeng的发言:
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
Veradeng
Veradeng

19楼
2021-09-22 22:46:43 来自Android手机客户端
光明三剑客就是安居呀,要不你就是将光侨打成三剑客了
什么时候出过1600套的安居房?你有没有搞清楚
引用13楼Veradeng的发言:
引用6楼楼主的发言:
长圳?那个排不到吧
葵福嘉园
葵福嘉园

20楼
我也想要长圳啊,但是3.6万,长圳排不上吧,小孩现在中班,要为他上小学考虑了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表