家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

幸福坪山随手拍送大礼啦——华为手机、TicWatch手表、科沃斯扫地机器人…N多好礼等你拿!

坪山发布
坪山发布

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

幸福坪山随手拍送大礼啦——华为手机、TicWatch手表、科沃斯扫地机器人…N多好礼等你拿!

1、查看参赛作品请点这里:“幸福坪山随手拍”作品展示和点赞页面

2、参与活动,报名、上传作品请点这里:幸福坪山随手拍摄影活动报名、上传作品教程

说到坪山,可能我们很多人自然就想到了:金龟村的乡下生活、马峦山的自然风光、东江纵队的峥嵘岁月,南中学堂的古韵书香,大万世居的百世沧桑等,这些都是休闲度假、放松身心的好去处。 

其实,坪山的美远不止这些,坪山快速发展的主题产业、文体旅游、道路交通、市政设施、人文生活等方方面面,都给我们带来惊喜和幸福。

让爱好摄影的我们,用镜头来展示真实的坪山吧!

活动说明:

【活动主题】:幸福坪山随手拍摄影活动
【活动主办】:坪山发布
【媒体支持】:家在深圳

1、拍摄器材:手机、相机、航拍飞机均可。
2、参加对象:专业摄影师,摄影爱好者、普通摄影者,不限。主办方和媒体支持方的工作人员可参赛,但不参与评奖。
3、拍摄题材:坪山区范围内的任何题材都可以。如自然风光 、人文环境、历史遗迹、文体娱乐、城市建设、生活设施、知名建筑、民俗风情、特色美食、休闲购物.....等等。
4、参与方式:网络投稿,在指定的H5页面发布作品,发布内容:标题+图片+图片名称+文字说明,每个ID只可发布一个参赛作品。
5、作品要求:作品格式为JPG、PNG文件,JPG文件必须3M以上,达不到输出精度的作品,主办方将有权取消获奖资格,不接受无摄影元素的合成作品,请保留好“源文件”,以备评奖核查。
6、作品版权:参赛作品的版权归作者本人,要求原创,如果涉及著作权、版权、肖像权或者名誉权等等,均由作者本人负责。
7、作品使用权:本次参赛作品,坪山区和家在深圳均有永久使用权,用于坪山公益宣传,包括但不限于展览、印刷品和网络宣传等等,不另支付稿酬。

活动时间:

【征稿时间】:2018年11月6日-11月25日
【作品评奖】:2018年11月26-27日
【获奖公布】:2018年11月28日
【奖品发放】:2018年11月29-11月30日

奖项分类:

人气奖:按作品点赞排行评选。
温馨提醒:不符合要求的作品,主办方将会取消人气奖资格哦。 

专业奖:由坪山区委宣传部、摄影师“蒿莱”、“流年来袭”、家在深圳编辑部四方共同评选,获得人气奖的作者可以兼得该奖项。

获奖公布:获奖结果将由“坪山发布”在公众号公布,请提前关注以便查询,微信扫描以下二维码即可。

奖品说明:

以下图片仅做参考,以最终实物为准。

参赛方法:

本活动为便于传播,作品展示是在H5页面,建议通过手机上传作品,但为方便单反和航拍作者,也可以通过电脑上传,只是电脑浏览图片会变形,手机浏览不影响效果。

作品发布:以下2种方式任选一种即可:

1、扫描下面二维码,直接进入H5页面发布;

2、微信关注发布:微信扫描以下“坪山发布”的二维码,输入“幸福坪山”,会返回摄影活动的报名链接,点击链接发布。

评委介绍:

温馨提示:凡参与活动者,均视为同意本活动的所有规则。

心动不如行动,快拿起相机,记录身边最美的坪山风景吧!

坪山发布
坪山发布

沙发

参赛方法:

本活动为便于传播,作品展示是在H5页面,建议通过手机上传作品,但为方便单反和航拍作者,也可以通过电脑上传,只是电脑浏览图片会变形,手机浏览不影响效果。

报名参赛:以下2种方式任选一种即可:

1、直接点这里:我要报名(电脑上传的请直接点这里)

2、扫描下面二维码,直接进入H5页面发布;

3、微信关注发布:微信扫描以下“坪山发布”的二维码,输入“幸福坪山”,会返回摄影活动的报名链接,点击链接发布。

作品上传教程:

1、报名:按以上参赛方法,点进“我要报名”页面:

2、作品发布:

3、“人气奖”的获得方法:发布作品后,将作品转发分享给朋友,让大家来帮你点赞,每个ID每天都可以点赞1次。

4、ID切换方法:

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

板凳
2018-11-06 20:59:15 来自Android手机客户端
 好多礼物。。。
家在小记
家在小记

地板
好活动,支持支持。
快乐陶陶
快乐陶陶

4楼
2018-11-06 21:25:06 来自Android手机客户端
出远门有高铁,要购物有六和馆,休闲放松有马峦山、金龟村、坪山蛮不错的地方
psulei
psulei

5楼
2018-11-06 21:34:42 来自Android手机客户端
支持
我是小八妹
我是小八妹

6楼
上周才去过金龟村,当时只顾着吃了。
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

7楼
2018-11-06 22:54:55 来自iPhone客户端
支持
曦宝宝澳洲直邮代购
曦宝宝澳洲直邮代购

8楼
2018-11-06 23:23:20 来自iPhone客户端
我在坪山啊……坪山每一天都在进步……
贝儿2016
贝儿2016

9楼
2018-11-07 07:24:22 来自iPhone客户端
奖品好丰富呀。
ZZ3432
ZZ3432

10楼
2018-11-07 07:25:53 来自Android手机客户端
请问,从高铁三盆到金龟村咋坐车?谢谢
引用我是小八妹的发言:
candy糖果
candy糖果

11楼
2018-11-07 07:44:05 来自iPhone客户端
kitty20021108
kitty20021108

12楼
2018-11-07 08:01:47 来自Android手机客户端
多多G
多多G

13楼
2018-11-07 08:02:31 来自iPhone客户端
拿奖不积极,脑袋有问题🤨
兰和子
兰和子

14楼
2018-11-07 08:25:30 来自iPhone客户端
没有相机📷,只有手机可以吗e
我是小八妹
我是小八妹

15楼
2018-11-07 08:32:58 来自Android手机客户端
不好意思,我是蹭车去的,不熟悉路线呐。
引用ZZ3432的发言:
请问,从高铁三盆到金龟村咋坐车?谢谢
引用我是小八妹的发言:
支付人生
支付人生

16楼
2018-11-07 10:00:03 来自Android手机客户端
深圳美景无处不在
坪山发布
坪山发布

17楼
就是就是,快来参加啊。
引用7楼曦宝宝澳洲直邮代购的发言:
我在坪山啊……坪山每一天都在进步……
坪山发布
坪山发布

18楼
是的,随手拍一拍来参与啊。
引用15楼支付人生的发言:
深圳美景无处不在
坪山发布
坪山发布

19楼
可以的,手机相机航拍,都行的。
引用13楼兰和子的发言:
没有相机📷,只有手机可以吗e
坪山发布
坪山发布

20楼
快来快来。
引用12楼多多G的发言:
拿奖不积极,脑袋有问题🤨
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表