家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生际遇的跌落

可笑天使
可笑天使

主楼
2024-05-09 15:41:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人生际遇的跌落

本人女,曾经也是被大家羡慕的“工作稳定、老公爱我、孩子聪明可爱、住的豪宅、有自己的车,基本不为钱太发愁的“完美人生”。

自从我辞职以后,继续“完美恩爱”了两年,老公被裁员失业了……然后两个人躺在家里每天吵架(开始对他失去工作有所埋怨,后来觉得他不思进取在家无所事事没有工作计划),吵得天崩地裂应该快离婚了……

本人就一份又累又不开心又不赚钱的工作,辞了以后居然引发这么严重的“蝴蝶效应”。哎,人生所有的,失去,就在这么一瞬间。该怎么办?
violet7816
violet7816

沙发
一下扮男,一下扮女,你这个小编不敬业,好呆换个ID再发贴啊
咕咕唧
咕咕唧

板凳
就是就是
引用1楼violet7816的发言:
meijunzy
meijunzy

地板
你们俩找个机会去医院住院部看看,好多年轻的,有的甚至还没长大的,晴天霹雳一个绝症的。
你们这只是失业,就过不下去了。离了大概率找的更差。调整心态。珍惜身边有个伴。

我是觉得人在落魄的时候,哪怕住桥洞,有个伴也比一个人住好的多。

meijunzy
meijunzy

4楼
我感觉是男的写的,他想表达老婆嫌弃他。
引用1楼violet7816的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
患难见真情,人在难处,才知真意,
可笑天使
可笑天使

6楼
2024-05-09 15:52:45 来自iPhone客户端
合不来的伴儿呢?互相讨厌嫌弃的伴儿?
有啥意义呢?迷茫了……
引用3楼meijunzy的发言:
你们俩找个机会去医院住院部看看,好多年轻的,有的甚至还没长大的,晴天霹雳一个绝症的。
你们这只是失业,就过不下去了。离了大概率找的更差。调整心态。珍惜身边有个伴。

我是觉得人在落魄的时候,哪怕住桥洞,有个伴也比一个人住好的多。

可笑天使
可笑天使

7楼
2024-05-09 15:54:52 来自iPhone客户端
也许吧,我对他没有真情,或者真情不多。
换个现实的角度说,我就希望他出门有份工作,我有错吗?之前他从稳定的体制内辞职出来瞎搞,招呼都没打一声,现在我不能埋怨嘛?
引用5楼最爱我的儿子的发言:
患难见真情,人在难处,才知真意,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
楼主辞职了,就可以完美恩爱,先生失业了,好歹也完美恩爱两年嘛,

工作多年,休息一下,被裁员,也不是自己偷懒不想干,怎么不能休息一下,安慰一下,过两年再说呢,
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
人一生,高高低低,起起伏伏再正常不过。哪儿跌落哪儿爬起来就是了,全是荣华富贵恩爱有加有啥意思
可笑天使
可笑天使

10楼
2024-05-09 15:57:27 来自iPhone客户端
绝症倒简单了……有多少钱都花了,下辈子重新投胎,释然了。
离不了,过不好,精神痛苦
引用3楼meijunzy的发言:

可笑天使
可笑天使

11楼
2024-05-09 15:59:48 来自iPhone客户端
他从体制内跳出来招呼不跟家里人打一声,现在跳来跳去没坑了……

我辞职征得了家里人(特别是他)的同意的。他躺平不思进取我没有同意啊!被裁了也要积极进取啊,而不是每天荒废时光
引用8楼最爱我的儿子的发言:
楼主辞职了,就可以完美恩爱,先生失业了,好歹也完美恩爱两年嘛,

工作多年,休息一下,被裁员,也不是自己偷懒不想干,怎么不能休息一下,安慰一下,过两年再说呢,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
被裁已经满心不顺,回家了休息一下,安慰一下,也是应该的,
引用11楼楼主的发言:
他从体制内跳出来招呼不跟家里人打一声,现在跳来跳去没坑了……

我辞职征得了家里人(特别是他)的同意的。他躺平不思进取我没有同意啊!被裁了也要积极进取啊,而不是每天荒废时光
引用8楼最爱我的儿子的发言:

情感树洞
情感树洞

13楼
夫妻本是同林鸟。。。。。。能共甘不能共苦。大不了换一种活法。
可笑天使
可笑天使

14楼
2024-05-09 16:27:45 来自iPhone客户端
他裁员又不是整个部门被端了……
做管理内部斗争失败……
做业务没有业绩达不到被开了……
做老公一不会家务二不会带孩子三不会哄老婆……

一句话,简称“投资潜力股失败”,有时候真不知道是气他还是气自己
引用13楼情感树洞的发言:
夫妻本是同林鸟。。。。。。能共甘不能共苦。大不了换一种活法。
用户名已成在
用户名已成在

15楼
"住的豪宅、有自己的车,基本不为钱太发愁" 这些是谁挣来的?

“本人就一份又累又不开心又不赚钱的工作” 看来应该是对方挣的。既然如此,又何来底气嫌弃对方?

你失业可以继续“完美恩爱”,为何对方失业就不可以?

现在有些女性真的是严重双标,总是既要又要还要,只将男人当做挣钱工具,一旦不能挣钱马上翻脸。

可笑天使
可笑天使

16楼
2024-05-09 17:06:11 来自iPhone客户端
一起炒房买房所得,他赚的也只有我的1.5-2倍,我比他累+稳定些,说得好像年入百万一样
引用15楼用户名已成在的发言:
"住的豪宅、有自己的车,基本不为钱太发愁" 这些是谁挣来的?

“本人就一份又累又不开心又不赚钱的工作” 看来应该是对方挣的。既然如此,又何来底气嫌弃对方?

你失业可以继续“完美恩爱”,为何对方失业就不可以?

现在有些女性真的是严重双标,总是既要又要还要,只将男人当做挣钱工具,一旦不能挣钱马上翻脸。

豫任
豫任

17楼
2024-05-09 17:13:24 来自m.szhome.com
同甘共苦吧。咬牙顶过这几年,未来应该会好吧。何况自己有房有车,比好多人好多了!
laohuli197
laohuli197

18楼
2024-05-09 18:34:52 来自iPhone客户端
是6是9,换位思考。你其实是恼火他不把你当回事儿。而不是恼火他失业没钱赚
可笑天使
可笑天使

19楼
2024-05-09 19:03:17 来自iPhone客户端
可能是恼火他不是我想要和喜欢的样子吧哎………
引用18楼laohuli197的发言:
是6是9,换位思考。你其实是恼火他不把你当回事儿。而不是恼火他失业没钱赚
xian1988
xian1988

20楼
没事动不动离婚这个事情得改

人生际遇熟悉的地方没有风景, 

谋求出路,谁知道你们将错就错后能再创多大辉煌呢  人是有潜力的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表