家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最好关系的兄弟来深圳,大家怎么招待!

光箭
光箭

主楼
2019-06-13 08:59:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最好关系的兄弟来深圳,大家怎么招待!

以前的同事,关系很好。来深圳工作。大家觉的是家里吃顿饭,还是外面大酒楼招待呢?
和经济没关系。酒楼招待便宜,500左右。家里招待贵。1500左右
个人觉的要好好招呼兄弟,但不知别人又会怎么看?
Amy6837
Amy6837

170楼
   楼主,顶级会友,效果出来木有啊

朵朵80
朵朵80

169楼
2019-06-21 12:52:32 来自iPhone客户端
自己的朋友怎么接待还要来问一群陌生人?
点解?
Amy6837
Amy6837

168楼
          楼主,这顿饭吃的怎么样了? 你兄弟羡慕嫉妒恨了没有?
光箭
光箭

167楼
2019-06-17 10:38:00 来自Android手机客户端
对滴
引用minirat的发言:
最好的朋友才请到家里吃饭,然后是多年同学,一般朋友没有这种待遇。
minirat
minirat

166楼
2019-06-17 09:53:36 来自iPhone客户端
最好的朋友才请到家里吃饭,然后是多年同学,一般朋友没有这种待遇。
波十一郎
波十一郎

165楼
家宴啊,在深圳的都懂。 能进家门的都是生死之交。   一般朋友都是外面吃饭的
szhanmi
szhanmi

164楼
2019-06-16 09:29:05 来自iPhone客户端
那还说啥,必须在家里啊,这种级别高端酒楼环境、燕鲍翅招待宴请都吃腻了..
引用15楼楼主的发言:
现在这小子是大集团的总经理,什么场面都见过了。其实就是我就想和他二人安静喝点小酒叙叙旧。问大家还是想听听意见,怕是招待不周
引用广深动车喝血号10的发言:
你这么有见解自己决定好了 咱老百姓都觉得在家里买点菜喝点酒就行了
坪山乐乐
坪山乐乐

163楼
2019-06-16 00:33:45 来自Android手机客户端
我想做你兄弟
引用楼主的发言:
不会,我专门花一下午时间准备。洗切全部弄好。等他来了一刻钟全部上桌
引用恐一龙的发言:
那倒是可以。
不过早点准备,做一些烹饪时间短的菜;因为你下厨,你朋友得站在厨房和你聊天。
引用54楼楼主的发言:
自己亲自下厨,吃货还得自己动手,丰衣足食。没点技术怎么能叫吃货
引用恐一龙的发言:
关键是老婆不在家,谁做饭?
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

162楼
2019-06-15 15:35:11 来自Android手机客户端
关系好的自然是家里啊
艾圆妈妈
艾圆妈妈

161楼
2019-06-15 15:16:25 来自iPhone客户端
在家里就是图介绍家人跟兄弟认识。兄弟吃喝聊天的话我上面说的那种外面环境好。
当然了,如果出身权贵,家里吃饭还请米其林大厨上门做的,请自便,贫穷限制了我的想象。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

160楼
2019-06-15 15:13:46 来自iPhone客户端
见过大场面的人自然懂得,家里用的好料人家看得出的。其实外面吃一样可以用好料,师傅熟的话自己把材料给他,让师傅做,搞个包间,全照顾到了。当然了,初次来,把他当作自己人来介绍自己家人跟朋友认识,以此为目的的话,到家里比较好。
光箭
光箭

159楼
2019-06-15 00:44:17 来自Android手机客户端
的确,显得关系更亲近。而且是费神费劲。菜料的采买,如何做出特色。吃完喝茶安静的聊天。定会有个美好的记忆。酒楼去吃的太多日后哪有印象。我觉的大多数人得价值观是对的。只有极少部分的会认为是扣而在家里招待。我相信我兄弟价值观
引用szhby的发言:
我们家是比较亲的亲人和比较好的朋友来才在家里做,其实家里做更累,花费还不少,但是吃完可以聊聊天,一般生意上的朋友直接带到酒店吃!在家里做首先厨艺要过的了关!
      我家我和老公厨艺都过的去,所以在家里招待客人完全没有问题,我老公的啤酒鸭堪称一绝,吃过的人都说比饭店里还好吃,杂鱼煲也非常不错!各种海鲜也是拿手菜!卤菜,小炒都做的不错!我比较擅长蔬菜和凉拌菜!所以弄出十几个菜一点没问题
      所以楼主厨艺过的去完全可以在家里招待,关键可以聊天聊到半夜,聊累了直接沙发躺
szhby
szhby

158楼
2019-06-14 22:15:13 来自Android手机客户端
我们家是比较亲的亲人和比较好的朋友来才在家里做,其实家里做更累,花费还不少,但是吃完可以聊聊天,一般生意上的朋友直接带到酒店吃!在家里做首先厨艺要过的了关!
      我家我和老公厨艺都过的去,所以在家里招待客人完全没有问题,我老公的啤酒鸭堪称一绝,吃过的人都说比饭店里还好吃,杂鱼煲也非常不错!各种海鲜也是拿手菜!卤菜,小炒都做的不错!我比较擅长蔬菜和凉拌菜!所以弄出十几个菜一点没问题
      所以楼主厨艺过的去完全可以在家里招待,关键可以聊天聊到半夜,聊累了直接沙发躺
huqq2008
huqq2008

157楼
2019-06-14 21:36:11 来自Android手机客户端
是啊,煮一顿饭累死了,除非真的看重的人,否则真不想自己动手。
引用楼主的发言:
的确,我认为朋友分很多种。那些场面上的怎么可能家里招待,外面找酒楼就搞定。只有关系最好的才会叫家里。但也有可能不是所有人都这样理解。
引用无言不由衷的发言:
自己家才是招待贵客挚友最好的地方。
懂得的人自然懂。
清浅三月
清浅三月

156楼
2019-06-14 19:40:13 来自Android手机客户端
酒楼500块能吃到啥,人均500还能吃点东西。好朋友的话叫家里吃比较亲切。
光箭
光箭

155楼
2019-06-14 17:52:43 来自Android手机客户端
这些人心里向往的地方
引用花木兰深圳的发言:
好多人给大保健做广告
引用58楼fu2011的发言:
男人都爱大保健??
花木兰深圳
花木兰深圳

154楼
2019-06-14 16:59:25 来自iPhone客户端
好多人给大保健做广告
引用58楼fu2011的发言:
男人都爱大保健??
光箭
光箭

153楼
2019-06-14 15:08:13 来自Android手机客户端
没算酒水,这玩意也看个人需要你说嘛那玩意也不是人人都喜欢喝,更多怕是虚荣吧
引用小鱼吃虾米Coo的发言:
来一瓶飞天那啥台,1500打不住
引用楼主的发言:
以前的同事,关系很好。来深圳工作。大家觉的是家里吃顿饭,还是外面大酒楼招待呢?
和经济没关系。酒楼招待便宜,500左右。家里招待贵。1500左右
个人觉的要好好招呼兄弟,但不知别人又会怎么看?
巛义博云天灬E族666
巛义博云天灬E族666

152楼

ilikethisgame
ilikethisgame

151楼
都行,你有病
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表