家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

什么是爱情?

雪兒公主
雪兒公主

主楼
2024-03-25 23:28:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

什么是爱情?

活了一大把年纪,说起爱情,忽然不知道什么是爱情了,请问房大大们,你们眼里什么是爱情?贯穿一生白头偕老的爱情又是怎样的?柏拉图是不是爱情的王者?

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

沙发
2024-03-26 09:02:11 来自Android手机客户端
哈哈,这题我会
我经历的爱情,恋爱时的快乐、婚后的甜蜜、怀孕时的细心体贴呵护,结婚8年多孩子三个了,老公依然很有仪式感,钱到位陪伴到位,每天有聊不完的废话,相看俩不厌,我觉得已经是很好的爱情了,很知足珍惜了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2024-03-26 09:27:52 来自Android手机客户端
一千个读者就有一千个哈姆雷特…

爱情是什么样子?——这命题重要吗?

拜金女说,爱情就是——你让我坐在你的宝马里哭,别让我坐在自行车上笑…

物欲女说,爱情就是——给我买三万的玫瑰,也不如给我买个爱马仕啊

心机女说,爱情就是——我缺安全感,你要是真的爱我,把房子车子上我名下,工资卡交我管理吧

缺心眼说,啥爱不爱的,爱情就是,咱俩走到一起了,无论世事如何,我都陪你一起笑看流年,迎接每个朝朝暮暮…

我说,爱情就是个鬼👻,你见过它吗?——快醒醒吧,搬砖去,该干啥干啥,别耽误正经事儿!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

地板
二十世纪之前的几千年,中国人是没有“爱情”的。我猜测这个词是洋务时期,或者新文化运动时期从日文引进,或者由留洋归来的新潮文人翻译借鉴欧洲文学杜撰出来的。
雪兒公主
雪兒公主

4楼
幸福的小女人
引用1楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈,这题我会
我经历的爱情,恋爱时的快乐、婚后的甜蜜、怀孕时的细心体贴呵护,结婚8年多孩子三个了,老公依然很有仪式感,钱到位陪伴到位,每天有聊不完的废话,相看俩不厌,我觉得已经是很好的爱情了,很知足珍惜了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
红楼梦里贾母老太太把爱情叫做“贼情”
雪兒公主
雪兒公主

6楼
不能吧?牛郎织女不是爱情?古代也有很多爱情的典故,
我感觉只要是生物应该都有爱情,只是可能真有各种不一样的爱情,
我只是想知道三观正常的大众眼里爱情的样子
翡翠筠筜
翡翠筠筜

7楼
2024-03-26 10:09:36 来自Android手机客户端
从来没有爱过任何一个男人,为任何一个男人付出过,
爱情是什么,我也不懂,但我一直努力在寻找属于我的爱情,直到老死
春熙路梧桐
春熙路梧桐

8楼
2024-03-26 13:33:38 来自Android手机客户端
缺少幻想的,不是真爱情。
妖妖W妈
妖妖W妈

9楼
1无怨无悔的付出并感到自己快乐

2索取并得到自己也很快乐

这应该是两种性格的人的爱情
妖精囡囡
妖精囡囡

10楼
2024-03-26 14:59:47 来自Android手机客户端
给我先送一盒你图片上那个,不求回报,应该就是爱情。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

11楼
能在一个被窝里放屁就是爱情
我想我会遇上你
我想我会遇上你

12楼
2024-03-26 16:51:54 来自Android手机客户端
爱情就是个鬼👻,听说的人多,见过的。。。
lazygirl02
lazygirl02

13楼
2024-03-26 16:54:11 来自iPhone客户端
穷极一生去追求所谓的爱情,可是殊不知爱情就存在于生活中,在柴米油盐中耗尽了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

14楼
古诗词和戏曲里,现代“爱情”这个词,对应的词是“闲情”
而当代各种同居,古代称为“淫奔” 
引用5楼秋风舞梧叶的发言:
红楼梦里贾母老太太把爱情叫做“贼情”
深圳中产
深圳中产

15楼
2024-03-26 17:31:56 来自iPhone客户端
爱情就是夫妻一起时,看谁打屁更响,然后哈哈哈大笑。
雪兒公主
雪兒公主

16楼
2024-03-26 18:21:07 来自iPhone客户端
好接地气
引用16楼深圳中产的发言:
爱情就是夫妻一起时,看谁打屁更响,然后哈哈哈大笑。
可笑天使
可笑天使

17楼
2024-03-26 19:39:45 来自iPhone客户端
真羡慕。超级后悔为什么当初没有去寻找这样的感情。多问一句,你娘家应该条件不错吧嘿嘿
哈哈,这题我会
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

18楼
2024-03-26 20:46:40 来自Android手机客户端
我和老公是校园恋
纯纯的互相吸引
我娘家条件一般呀
感恩爱情遇到良人
帅气多金还宠妻
嘿嘿
引用可笑天使的发言:
真羡慕。超级后悔为什么当初没有去寻找这样的感情。多问一句,你娘家应该条件不错吧嘿嘿
哈哈,这题我会
云淡风情的人
云淡风情的人

19楼
2024-03-27 07:54:30 来自Android手机客户端
车上写的,去他妈的爱情

木兰姐姐
木兰姐姐

20楼
2024-03-27 08:08:39 来自iPhone客户端
结婚时基本上都有爱情才会结婚。婚后耗尽只有生活和相伴。要求不高也能过。就那样。必竟人独立了也不依赖爱情而活。
引用14楼lazygirl02的发言:
穷极一生去追求所谓的爱情,可是殊不知爱情就存在于生活中,在柴米油盐中耗尽了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表