家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教一下网络大神们,求民间催款方法

戒糖的妞

戒糖的妞题主2024-08-15 14:35:51 来自iPhone客户端

请教一下网络大神们,求民间催款方法

标签:...

借款几十万,对方现在不回信息,不接听电话,不怕告(口头和短信都让我去告他),已经老赖做法,当时的信任,现在变得面目全非

请教一下大家,有没有好的方法催回来

当时借钱的时候,确实是自己脑残太天真了
对我
有用
helloboo

helloboo2024-08-15 14:47:03

现在的法律都成为挡剑板了,  这些人知道, 你去告也没好结果. 

收起评论
欣欣向荣QQ

欣欣向荣QQ2024-08-17 14:36:20

我是催货款,和你不所不同,对方怕声誉,用的是各大平台,论坛及对接人社区群和鱼塘宣传,嬉、笑、怒、骂各招使,点实名道姓公司全称,先声明,接着把文本发对方看下,不回复也不用理,按计划走,大多进行到一两个卡点,货款就到账了

如果对你有用,取去不谢

对了,骂功很重要,看到网上有骂人的我都手抄记下来,放着以备后用,要账用得上
收起评论
yingzi188

yingzi1882024-08-19 11:12:54

所以不要借钱出去,就算起诉也没用,最多成个老赖,只要不打工就根本就不影响。我今年起诉几个,去年11月起诉,到现在还没出结果,强制执行还要等至少两个月,经历一年最后无财产执行。经济纠纷又不用坐牢根本不怕。
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2024-08-15 18:54:43 来自Android手机客户端

有借条吗,没有也难
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10