家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

让你最尴尬的事是什么?时不时想起来仍然想钻地缝的那种

meijunzy
meijunzy

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

让你最尴尬的事是什么?时不时想起来仍然想钻地缝的那种

以前公司搞晚会,我报名了吹笛子。自学了几年。正常发挥还算可以的。
但是没有舞台经验。等一切布置好了。我往台上一站,人一紧张手指不听使唤。。。。狼狈地下来了

当时真想找个地缝钻进去!

还有一件事,
我以前刚结婚的时候住我老公公司宿舍。
他们宿舍楼有一个超大的公共休闲区,三面大沙发,另一面墙是一台大电视。
有一个周末,我们和他的两三个同事一起坐沙发上看新闻。
有则八卦新闻,说的是哪里的人在公园,女的让男的摸NA,一次500块。
一个女同事突然很激动地对我老公说:靠,这么好赚,X哥,我的让你摸,不要500,一次200就好。。。

空气瞬间凝固。。。。。

我在想,估计这件事她应该也时不时会想起。想忘又忘不了。但每次想起尴尬值仍然满级。。。

豫任
豫任

沙发
2024-05-24 09:22:39 来自m.szhome.com
宴会上,宴请单位领导,公共场合下敬酒,鞋底子掉了!
meijunzy
meijunzy

板凳
你这还好,我老公有一次上班路上蹲下系鞋带,裤子开了,就这样还去上了一天班。
裤子穿十年八年的就那几条都不换
引用1楼豫任的发言:
宴会上,宴请单位领导,公共场合下敬酒,鞋底子掉了!
冰淋淋
冰淋淋

地板
到男同事家,看到同事妈应该喊阿姨,口误喊成了:妈!
然后同事:嗯?

meijunzy
meijunzy

4楼
哈哈,人家会认为你暗恋他
引用3楼冰淋淋的发言:
到男同事家,看到同事妈应该喊阿姨,口误喊成了:妈!
然后同事:嗯?

yuluenghisa
yuluenghisa

5楼
太尴尬了,说不出口
sztvlao
sztvlao

6楼
2024-05-24 10:35:42 来自Android手机客户端
读书的时候和初恋,在她家干那事,他弟推门进来了,终生难忘
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

7楼
2024-05-24 10:44:31 来自Android手机客户端
前几天刚发生的,要上台演出了,我是主跳,先前太自信练习少了,动作都想不起来。

~~~~突然醒了,原来做了个梦
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

8楼
2024-05-24 10:46:49 来自Android手机客户端
哈哈哈,女同事一辈子的阴影啊
引用楼主的发言:
以前公司搞晚会,我报名了吹笛子。自学了几年。正常发挥还算可以的。
但是没有舞台经验。等一切布置好了。我往台上一站,人一紧张手指不听使唤。。。。狼狈地下来了

还有一件事,
他们宿舍楼有一个超大的公共休闲区,三面大沙发,另一面墙是一台大电视。
有则八卦新闻,说的是哪里的人在公园,女的让男的摸NA,一次500块。
一个女同事突然很激动地对我老公说:靠,这么好赚,X哥,我的让你摸,不要500,一次200就好。。。

空气瞬间凝固。。。。。

我在想,估计这件事她应该也时不时会想起。想忘又忘不了。但每次想起尴尬值仍然满级。。。

meijunzy
meijunzy

9楼
你还好,没成他姐夫,这辈子也不一定再见。

他姐就不一样了。。。。。
引用6楼sztvlao的发言:
读书的时候和初恋,在她家干那事,他弟推门进来了,终生难忘
MINIKAWAII
MINIKAWAII

10楼
有一次去驳了头发,下午老板叫进他办公室说事,就在我站在他办公桌前毕恭毕敬的汇报工作的时候,那个头发飘飘的掉下来两条长长的,我老板结结巴巴的说,你 你 你身体没事吧?
问问题小马甲
问问题小马甲

11楼

引用10楼MINIKAWAII的发言:
有一次去驳了头发,下午老板叫进他办公室说事,就在我站在他办公桌前毕恭毕敬的汇报工作的时候,那个头发飘飘的掉下来两条长长的,我老板结结巴巴的说,你 你 你身体没事吧?
实在男
实在男

12楼
2024-05-24 12:54:55 来自Android手机客户端
所以不要看新闻
引用楼主的发言:

还有一件事,

空气瞬间凝固。。。。。

问问题小马甲
问问题小马甲

13楼
那女同事当时结婚了吗?哈哈哈
引用楼主的发言:

还有一件事,

空气瞬间凝固。。。。。

asd69
asd69

14楼
02年刚毕业参加工作那会儿,出差给基层人员培训电脑,当时台下坐着20多人,因为没经验我上台紧张的10多分钟愣是啥都没说,站在那里尴尬的,每回忆起都想抽自己嘴巴
问问题小马甲
问问题小马甲

15楼

引用14楼asd69的发言:
02年刚毕业参加工作那会儿,出差给基层人员培训电脑,当时台下坐着20多人,因为没经验我上台紧张的10多分钟愣是啥都没说,站在那里尴尬的,每回忆起都想抽自己嘴巴
房事我知道
房事我知道

16楼
2024-05-24 14:06:23 来自Android手机客户端
有一次用完的套套忘记扔放桌上了,刚好有朋友我不在的时候进房间拿东西。
豫任
豫任

17楼
2024-05-24 14:45:11 来自m.szhome.com
再说一个,二十多年前,到领导家求办某事,拎着洋烟洋酒等礼品忐忑不安地敲开门,被领导当场轰出来了!他老婆忙说,你看看,你看看,后来还是进了门。
meijunzy
meijunzy

18楼
没有结婚。男朋友都没有。
引用13楼问问题小马甲的发言:
引用楼主的发言:

还有一件事,

空气瞬间凝固。。。。。

问问题小马甲
问问题小马甲

19楼
天啊,哈哈哈
引用18楼楼主的发言:
没有结婚。男朋友都没有。
引用13楼问问题小马甲的发言:
引用楼主的发言:

还有一件事,

空气瞬间凝固。。。。。

Http_tap
Http_tap

20楼
2024-05-24 15:23:47 来自m.szhome.com
挺多的,尤其以前穿的裤子有拉链常忘了拉上或拉链坏了。
上台表现不好的也有。
现在可能边上认识的人不多,就不当回事了,轻松自在,爱咋咋的。还有就是周围的很多人也不那么在乎形象,只在乎利益,甚至全网都掀起这种风气,那就这样吧,谁怕谁
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表