家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子睡眠障碍 亲们有什么好建议吗?

重新出发2011
重新出发2011

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子睡眠障碍 亲们有什么好建议吗?

当妈的神经大条,这两年才发现孩子有睡眠障碍。医院看过,效果不大。

简述下孩子睡眠情况:
男孩10岁
我们一般晚上9:30关灯睡觉,他一般都要到10:30甚至11:00才能睡着。
在床上通常都要翻1-2钟才能睡着,因此总是睡眠不足,早起没精神。

睡觉时一般会播放催眠的轻音乐 貌似也没效果

看过医生 吃过中药 效果也不太好。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

161楼

引用3楼happybaby6的发言:

姐姐帮忙看看孩子的舌苔。感谢感谢:)

引用152楼欢乐姐姐的发言:
这个还算正常啊。有点瘦,是不是脾胃不合,你明早刷完牙没吃早餐前发舌苔照我看看
,要图片这个角度的
引用151楼happybaby6的发言:
欢乐姐姐也悄我一下方子吧~~女娃儿10岁,不午休,晚上10点以后才睡,早上7点起床有点赖床,但白天精神还好,问她说不困但她偏瘦

引用150楼欢乐姐姐的发言:

引用149楼小云555的发言:
姐姐我也要个,谢谢
引用143楼yoey0598的发言:
我也需要,可以敲一个吗?谢谢!
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
悄你个简单的办法试5-10天
happybaby6
happybaby6

160楼

姐姐帮忙看看孩子的舌苔。感谢感谢:)

这个还算正常啊。有点瘦,是不是脾胃不合,你明早刷完牙没吃早餐前发舌苔照我看看
,要图片这个角度的
欢乐姐姐也悄我一下方子吧~~女娃儿10岁,不午休,晚上10点以后才睡,早上7点起床有点赖床,但白天精神还好,问她说不困但她偏瘦

姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

159楼

引用158楼海贝5288的发言:
就是睡眠不安稳,入深度睡眠难,谢谢
引用157楼欢乐姐姐的发言:

大概孩子什么情况,对症才行
引用155楼海贝5288的发言:
新年快乐🍾?🎊🎈,姐姐我也求个方子,谢谢
引用139楼欢乐姐姐的发言:

海贝5288
海贝5288

158楼
2019-02-10 19:15:54 来自iPhone客户端
就是睡眠不安稳,入深度睡眠难,谢谢
引用157楼欢乐姐姐的发言:

欢乐姐姐
欢乐姐姐

157楼

欢乐姐姐
欢乐姐姐

156楼

引用154楼happybaby6的发言:
太不好意思了,一过年都没时间上网看帖子。我明儿早上拍了发给姐姐你哈。太感谢了~~

,要图片这个角度的

姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
海贝5288
海贝5288

155楼
2019-02-10 18:38:44 来自iPhone客户端

happybaby6
happybaby6

154楼
太不好意思了,一过年都没时间上网看帖子。我明儿早上拍了发给姐姐你哈。太感谢了~~

,要图片这个角度的

姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
茶树菇
茶树菇

153楼
2019-02-04 12:43:48 来自iPhone客户端
欢乐姐姐,我也要方子,12岁男孩,顺祝新年快乐🎉🎈身体健康
欢乐姐姐
欢乐姐姐

152楼

,要图片这个角度的

姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
happybaby6
happybaby6

151楼

姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

150楼

姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
小云555
小云555

149楼
2019-01-22 15:41:04 来自iPhone客户端
姐姐我也要个,谢谢
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
甜心慕慕
甜心慕慕

148楼
2019-01-15 23:47:33 来自iPhone客户端
好的好的
引用147楼欢乐姐姐的发言:
孩纸这种情况,和胆气不足也有关,我记得那里看过一个视频,好像是按摩的,我明天找了来给你看
引用146楼甜心慕慕的发言:
我家女孩5岁,如果白天凶了她,她晚上会做噩梦,分床睡的时候老是半夜醒来跑我们床说怕,现在冬天又和我们睡,老是半夜醒来确定爸妈在没在身旁,心里好内疚的,觉得是没给到她安全感才会这样,我也希望她一觉睡到天亮
欢乐姐姐
欢乐姐姐

147楼
孩纸这种情况,和胆气不足也有关,我记得那里看过一个视频,好像是按摩的,我明天找了来给你看
引用146楼甜心慕慕的发言:
我家女孩5岁,如果白天凶了她,她晚上会做噩梦,分床睡的时候老是半夜醒来跑我们床说怕,现在冬天又和我们睡,老是半夜醒来确定爸妈在没在身旁,心里好内疚的,觉得是没给到她安全感才会这样,我也希望她一觉睡到天亮
甜心慕慕
甜心慕慕

146楼
2019-01-15 23:41:32 来自iPhone客户端
甜心慕慕
甜心慕慕

145楼
2019-01-15 23:39:11 来自iPhone客户端
欢乐姐姐,我也要
引用5楼欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

144楼

引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
yoey0598
yoey0598

143楼
2019-01-15 17:02:56 来自Android手机客户端
引用欢乐姐姐的发言:
虚烦不安。
DESSUNNY
DESSUNNY

142楼
2019-01-13 21:23:14 来自Android手机客户端
我想知道:十岁不用上学么?可以十一点起床?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表