家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

同事的儿子碰了女孩的隐私部位,同事说孩子还小不懂事

CC小毛孩
CC小毛孩

主楼
2018-08-07 18:59:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

同事的儿子碰了女孩的隐私部位,同事说孩子还小不懂事

同事的儿子生日,邀请我们带孩子去她家里参加她儿子的生日趴。我们大人在忙着做吃的,小孩子在一起玩,中途我看到同事的儿子追着我女儿最后把我女儿按地上硬压上去,我女儿抱着膝盖全身缩成一团背朝上,一边护住隐私部位,一边大喊救命啊,我赶紧制止了,并且严厉批评了同事的儿子,也告诫我女儿必须保护好自己,然后我女儿就跑去跟其他小朋友玩了。结果又来第二次,同事的儿子拖着另一个女孩硬压在女孩身上,女孩的妈妈看到后大声喊停,然后这女孩的妈妈告诉我同事说她儿子之前也去碰她女儿的隐私部位,已经不是第一次了,同事居然说孩子还小,只是好奇,没什么意思的。不知道孩子这种行为是不是成长过程的正常现象,但我是不让孩子再和同事的儿子玩了,同时也开始对孩子进行性教育,希望大家都关注孩子的身心发育,而不是一句孩子还小就一带而过。

我是丽阳天下
我是丽阳天下

远离 , 以后不要带你女儿跟这家孩子玩了
CC小毛孩
CC小毛孩

沙发
2018-08-07 19:03:46 来自iPhone客户端
十岁左右的孩子
我是丽阳天下
我是丽阳天下

板凳
远离 , 以后不要带你女儿跟这家孩子玩了
wwendy
wwendy

地板
不知道孩子多大了?
你同事说,孩子还小不懂事,你应该说,所以需要大人教育啊,以免长大以后犯错误。
CC小毛孩
CC小毛孩

4楼
2018-08-07 19:27:28 来自iPhone客户端
快10岁的孩子,我是这样说,但是同事说她也不知道怎么引导她儿子,男孩子不知道怎么教,只能自觉远离
引用3楼wwendy的发言:
不知道孩子多大了?
你同事说,孩子还小不懂事,你应该说,所以需要大人教育啊,以免长大以后犯错误。
2018年回帖专用
2018年回帖专用

5楼
2018-08-07 19:31:27 来自iPhone客户端
果断远离
monkeying
monkeying

6楼
2018-08-07 19:33:57 来自Android手机客户端
隐私部位是指胸部吗?从小就摸女生胸部,长大了还了得!男孩家教有很大问题!
wwendy
wwendy

7楼
怎么会不知道怎么教呢?严厉的告诫男孩,你这样做是不对的,下次再犯,要惩罚他的。

引用4楼楼主的发言:
快10岁的孩子,我是这样说,但是同事说她也不知道怎么引导她儿子,男孩子不知道怎么教,只能自觉远离
引用3楼wwendy的发言:
不知道孩子多大了?
何处问理去
何处问理去

8楼
2018-08-07 21:53:09 来自m.szhome.com
差不多十岁了还不懂男女有别、这这当妈的是怎样教导儿子的呀?
迟几年肯定要在牢房里呆着了!
windyflower520
windyflower520

9楼
2018-08-07 22:41:59 来自iPhone客户端
现在的孩子那么早熟,10岁了还什么都不懂?!一二年级就什么都懂了!这样的家长和男孩一定要远离,危险因素!
米锝
米锝

10楼
2018-08-07 23:33:46 来自Android手机客户端
滚粗!!去他妈的强奸犯就是这样惯出来的!
曦宝宝澳洲直邮代购
曦宝宝澳洲直邮代购

11楼
2018-08-08 09:12:53 来自iPhone客户端
你同事的儿子是李天一的弟弟啊……
假如我中了500块
假如我中了500块

12楼
2018-08-08 09:17:51 来自iPhone客户端
谁都不服,就服你

万一被李天一知道了,就麻烦了
引用11楼曦宝宝澳洲直邮代购的发言:
你同事的儿子是李天一的弟弟啊……
每天都是煎熬
每天都是煎熬

13楼
如果是吃了蜂王浆之类的激素,性早熟十岁想女人是可能的,而且由于他能接触到的性信息就是电视上的压在身上,亲吻,抚摸之类的,不排除那孩子看见过你同事夫妻两个办事。所以你的女儿远离这个同事的孩子比较安全。

一个真实案例,农民工父母亲热不避孩子(可能也是条件限制),12岁的儿子先强奸自己妹妹,送到舅舅家又强奸自己表妹,直到强奸了两个邻居的小女孩子才东窗事发。

保护好自己的孩子最重要,在这点上面,所谓的同事交情微不足道!
引用1楼楼主的发言:
十岁左右的孩子
每天都是煎熬
每天都是煎熬

14楼
由于他能接触到的性信息就是电视上的压在身上,亲吻,抚摸之类的,所以在你们看来他只是压着女孩子,但在他的脑海里,他这样已经是在和女孩子做爱了!
菲林鸟
菲林鸟

15楼
2018-08-08 09:24:27 来自Android手机客户端
...10岁了,很大了好吗
guoxxzzz
guoxxzzz

16楼
2018-08-08 09:28:39 来自iPhone客户端
这么大了这种动作太夸张啦
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
以后不再玩,我儿子很小,我就告诉他,跟小朋友一起玩,要互相尊重,不可以动手动脚,跟女孩,更加要保持界限,你是男孩子,跟女孩子玩的时候,要懂得分寸,
saiyaren
saiyaren

18楼
2018-08-08 09:30:21 来自Android手机客户端
幼儿园开始就有教的,不能碰女孩子的几个部位
罗丑丑
罗丑丑

19楼
2018-08-08 09:30:34 来自Android手机客户端
10岁能叫小,熊家长熊娃,远离这家人

20楼
2018-08-08 09:32:15 来自Android手机客户端
十岁啥都懂了,我还以为只有三四岁呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表