家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的老师可真省心呀

iwjgq
iwjgq

主楼
2018-05-23 19:52:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在的老师可真省心呀

今天孩子回来,伸开小手,手指都青了一块。孩子说有个男同学每次见她就骂,这次还直接踢起来了。

我怕出现更严重的事情,和他们班主任反映,她班主任居然让我自己去调查。
是,
孩子的作业我们检查签字,
孩子学习我们监督,
孩子学习成绩掉队我们后果自负,
收个服装费家长自己收,
校门口安全我们自己保卫,
孩子现在受伤害,
如果是伤到要害也是我们后果自负吗?
我想知道,你们——辛勤的园丁们,你们每天到底在忙什么?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

楼主先出言不逊的。

上来就质问老师“你们班小孩怎么回事?”,这是怪罪老师没有教育好班里的小孩吗?

那楼主的小孩也是班里的小孩之一,是不是也有问题?

楼主的孩子被踢伤,应该先客观向老师反映情况,告诉老师自己孩子的伤情,孩子反映是某某同学踢的,请老师帮忙核实和教育对方。

而不是一上来就先下结论,觉得班里怎么会有这样的小孩,这样带班老师没有情绪才怪。

老师的回复确实有点不客气,但这是因为楼主不客气在先的。

沙发
老师意思你没有调查就没有发言权,怪孩子在校不告诉老师,而是回家告诉家长。
有次我家小孩被跑起来被绊倒的同学撞了肚子,疼了半天,在微信给班主任提建议,叫班主任提醒学生不可以伸出腿去拌同学,老师象没有看见一样,没有回复,这又是什么态度呢?
iwjgq
iwjgq

板凳
2018-05-23 20:19:34 来自Android手机客户端
孩子不敢告诉老师,怕男同学打她更厉害。我想,这也不是不可以理解的吧。你看看她那是什么态度?我就没见过这么不负责任的老师。
引用000333的发言:
老师意思你没有调查就没有发言权,怪孩子在校不告诉老师,而是回家告诉家长。
有次我家小孩被跑起来被绊倒的同学撞了肚子,疼了半天,在微信给班主任提建议,叫班主任提醒学生不可以伸出腿去拌同学,老师象没有看见一样,没有回复,这又是什么态度呢?
iwjgq
iwjgq

地板
2018-05-23 20:20:26 来自Android手机客户端
不仅不负责任,还十分蛮横。
iwjgq
iwjgq

4楼
2018-05-23 20:29:20 来自Android手机客户端
您看我没有说什么过分的话吧。这些老师不仅每天什么事都不干,我们每天还得像供佛一样供着。
引用广深动车喝血号2的发言:
这么垃圾的老师。吃了爆竹一样

5楼
2018-05-23 20:32:49 来自Android手机客户端
要么忍要么滚 我是说在这里说没用 面谈。起码电话沟通 微信 不行!
乐天梦霞
乐天梦霞

6楼
必须严肃处理,班主任的态度让人恶心~~直接跟教务处反映~~
引用2楼楼主的发言:
孩子不敢告诉老师,怕男同学打她更厉害。我想,这也不是不可以理解的吧。你看看她那是什么态度?我就没见过这么不负责任的老师。
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

7楼
2018-05-23 20:36:26 来自Android手机客户端
两个人语气都比较冲啊,都属于低情商的人,打起交道来比较累
iwjgq
iwjgq

8楼
2018-05-23 20:38:38 来自Android手机客户端
她冲了以后,我才说了两句。要不然该怎么样呢?
引用哥舒夜带刀的发言:
两个人语气都比较冲啊,都属于低情商的人,打起交道来比较累
iwjgq
iwjgq

9楼
2018-05-23 21:07:04 来自Android手机客户端
这老师,我们说话都要和人家低声下气的,差点就要跪着了。
引用乐天梦霞的发言:
必须严肃处理,班主任的态度让人恶心~~直接跟教务处反映~~
引用2楼楼主的发言:
哓哓雪
哓哓雪

10楼
2018-05-23 21:21:42 来自Android手机客户端
教务处反映,然后校长,然后教育局
冬梅花开
冬梅花开

11楼
2018-05-23 21:22:03 来自Android手机客户端
还是要以理解的态度与老师交流,现在的孩子特别有个性,我去学校做过义工,老师的工作不容易啊
xiaolai99
xiaolai99

12楼
2018-05-23 21:22:33 来自iPhone客户端
现在的老师都是一样
廋死的马
廋死的马

13楼
2018-05-23 21:25:16 来自Android手机客户端
虽然我理解你心情,但你第一句话就在质问老师,我一般是先跟别人孩子的家长沟通,问清楚到底是怎么回事,再考虑要不要告诉老师。
iwjgq
iwjgq

14楼
2018-05-23 21:25:46 来自Android手机客户端
我觉得我已经不能再理解了。
引用冬梅花开的发言:
还是要以理解的态度与老师交流,现在的孩子特别有个性,我去学校做过义工,老师的工作不容易啊
龄心
龄心

15楼
2018-05-23 21:26:29 来自Android手机客户端
你们班的同学怎么回事?这句话杀伤力太大。直接质问。
iwjgq
iwjgq

16楼
2018-05-23 21:27:09 来自Android手机客户端
如果每个字去较真,我说个你们班的孩子,就是质问老师的话,那我真是没办法沟通了。
引用廋死的马的发言:
虽然我理解你心情,但你第一句话就在质问老师,我一般是先跟别人孩子的家长沟通,问清楚到底是怎么回事,再考虑要不要告诉老师。
saiyaren
saiyaren

17楼
2018-05-23 21:28:05 来自Android手机客户端
貌似和老师很熟啊,名字直接标识“声音”。
iwjgq
iwjgq

18楼
2018-05-23 21:28:11 来自Android手机客户端
难道那小孩不是他们班的孩子吗?要不然怎么说?
引用龄心的发言:
你们班的同学怎么回事?这句话杀伤力太大。直接质问。
廋死的马
廋死的马

19楼
2018-05-23 21:29:05 来自Android手机客户端
跟家长沟通我一般是这样的,你家孩子喜欢动手,以后我孩子把你孩子打怎么样了不要叽叽歪歪,然后我告诉孩子,谁欺负你就死命打他,出问题了爸爸负责,但不能先动手
婉如清扬sz
婉如清扬sz

20楼
楼主先出言不逊的。

上来就质问老师“你们班小孩怎么回事?”,这是怪罪老师没有教育好班里的小孩吗?

那楼主的小孩也是班里的小孩之一,是不是也有问题?

楼主的孩子被踢伤,应该先客观向老师反映情况,告诉老师自己孩子的伤情,孩子反映是某某同学踢的,请老师帮忙核实和教育对方。

而不是一上来就先下结论,觉得班里怎么会有这样的小孩,这样带班老师没有情绪才怪。

老师的回复确实有点不客气,但这是因为楼主不客气在先的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表