家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果离婚,你会要孩子嘛

明天会更好11111
明天会更好11111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果离婚,你会要孩子嘛

流着泪打着字,不知道从何说起,楼主今年31岁,有一个6岁的男孩下半年上小学,十年前认识了现在的老公,当年觉得爱情最伟 大,不顾所有人的反对远嫁他乡,结婚次年生下孩子,孩子3岁之前在他湖南老家爷奶带,这3年期间所有的长短假都奔波在路上,只为回去看孩子一眼。3岁时候接到深圳自己带,那时候公公帮忙接及做晚饭。我早上负责送,晚上及周末的时候全都用来陪伴孩子。
      楼主老公的工作是房产中介,一个竟争力大,休息时间少,赚钱靠运气吧,反正来深圳了10多年,现在还是负债,更别说房,有时候理解他压力大,所以从来都是自己赚钱,还贴补家用,楼主虽然读书不多,但绝不是无理取闹之人,结婚这么多年,连一起逛生活超市都能用手指数的清,电影院进过一次还闹翻了脸,也造就了我一直很独立。
      因为是远嫁所以不开心的也不会和家里人诉说,也觉得是自己选择的,路再难走,也要走下去,所以楼主很BS自己隐忍了3年的婚外情,那时候觉得孩 子从小不在身边,好不容易 在身边不想给他一个不完整的家庭,也就睁一只眼闭一只眼。
    事情爆发点在今年的3月,现在觉得自己真的很傻,过年的时候他说没钱,因为16年没回欠了几十万家里的债,17年也没钱还,所以也不打算回,我心软将自己仅有的3万,给了2.5W给了他回家,我回的自己娘家,因为夫妻关系不好,所以我也不想回他家。
    年后我回深圳上班才知道,他拿着我给他的钱,送他的情人回湖南,他们是同省不同市。因为之前他说没有联系,总之一切都很狗血吧,自己傻了这么多年,决定不在傻下去了,父母也支持我离婚。
    17年国庆公公回去后,就一直是我们2个带孩 子,他就负责下学接一下,有空就买菜做下饭,没空就等我下班后去接。
孩子有我在也不愿意主动跟他,现在所有的家人朋友都不支持我离婚要抚养权,觉得我还年轻,未来肯定还会进入下一段婚姻。那儿子将是我婚姻道上的一个阻碍。让我舍弃孩子,我内心一万个不舍得,我内心也不想在去结婚干嘛的,这个年龄再婚,当别人后妈我也不乐意,我还不如和孩子依为命。

笑骂由人1
笑骂由人1

19楼
傻了吧。
不是幸灾乐祸,而是不理性,必然要吃亏,所谓不听老人言,吃亏在眼前。
现在有人有非常好的意见,比如“傲雪经商”的。
如果你还听不进别人的话,你这一生就毁了。你其实不是第一个,也不是最后一个。
花开富贵000
花开富贵000

18楼
楼主我们不是你。你要自己拿主意。 
水底的鱼儿
水底的鱼儿

17楼
楼主是个有责任心有爱心的妈妈,跟孩子感情也好,离婚只是不想跟这样的男人过日子,不是为了再找什么更好的,要孩子吧,别让自己以后后悔,问题慢慢想办法解决。
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

16楼
2018-08-23 15:50:19 来自iPhone客户端
楼主咋样了?深圳的女性咋这么没市场
小特特
小特特

15楼
你家里人考虑也是有道理的。
我只说我自己的看法,作为一个母亲,孩子我是一定不会放弃的。
我跟我老公没有这方面问题,我只是做假设。
我跟我妈说,假如,我离婚,我是一定要孩子的,你会支持我吗?
我妈说,我也是母亲,古往今来,宁愿跟当乞丐的妈也不愿意跟当官的爸。假如真走到那一步,孩子我们肯定是要的。爸爸对孩子的照顾哪有妈妈那么用心,到时候再找个女的,一定不会像亲妈一样对待孩子的。
所以,看你们这种情况,婚是肯定要离的,孩子,看你自己吧。
千辛曼苦
千辛曼苦

14楼
2018-08-23 15:41:58 来自Android手机客户端
我一定要孩子,可以没有男人,不能没有孩子
bear00
bear00

13楼
晕,刚才打的去哪里
bear00
bear00

12楼
我也支持要孩子,男人就那么一回事,父母都很封建好像感觉离婚必须找个男的,男的品质不好,还不如不找单身,喜欢的人不会嫌弃小孩,不真心的还嫌弃离婚的。
香椿mm
香椿mm

11楼
2018-08-09 14:15:24 来自iPhone客户端
没妈的孩子像根草
滢滢妈2011
滢滢妈2011

10楼
2018-08-09 13:14:37 来自Android手机客户端
心已不在,留人也没意思
岁月来去匆匆
岁月来去匆匆

9楼
2018-08-09 12:55:47 来自Android手机客户端
羡慕这样的好媳妇,我还从来没见过她像你这样拿钱出来玩,都是问要钱
引用楼主的发言:
那时候还为他着想,想着他欠他家里人那么多钱,回去过年不还点给别人,也不好过,所以自己留了一点,全部都给他了,从认识到结婚这么多年,他除了给固定房租,其他生活开支小孩开销我都承担,虽然每笔金额不大,但加在一起比房租还高,从来没有过2心,只想着把生活过的越来越好,可现实狠狠的打趴下了我。
引用11楼我抑郁了吗的发言:
楼主你好伟大,自己3万还借他2万5,叫他写欠条给你。
perhaps2018
perhaps2018

8楼
2018-08-09 12:33:17 来自iPhone客户端
不知道你老公是怎么做房产中介的,一分钱没有还学人家出轨,渣男中的渣男。如果在深圳一个女人上班带孩子,日子是非常艰难的,小孩的成长环境也非常重要,可以考虑回娘家去周边上班工作带娃,毕竟深圳的生活成本和就业压力太大了
啊fun
啊fun

7楼
2018-08-06 11:09:50 来自Android手机客户端
为了孩子前途,你还是要争孩子,这么差劲的父亲也不能指望他带孩子
啊fun
啊fun

6楼
2018-08-06 11:03:18 来自Android手机客户端
原来你的故事是这样,这男人也是极品了,你还长的蛮好看的,怎么可以这样对你
蚂蚁与大象
蚂蚁与大象

5楼
离异带孩子在外面可能是比较难再嫁,但楼主老家情况不知如何,反正在我们那边(湖南岳阳),我感觉离婚女的好像还是蛮吃香的啊,讲个前不久刚发生的例子:

我老公有一个同学未婚,男,34左右,不过除了脾气好可能 没什么优点了,抽烟喝酒(不酗酒,就是有酒会喝)工作能力也是很一般,然后之前他家里前两年给他介绍 一个女的,当时不知道怎么没有联系了,去年过年突然又联系上了,我老公同学家里也心急,然后极力支持他与那女方来往,老公同学也蛮喜欢 那女的,较狗血的事情 接下来就发生了:

女的离异带有一个几岁的孩子(忘记男孩女孩了),有一套房子,与人合伙开了一个小美容院,长相能力应该都还算不差,但要求是:

女方有驾照,要求男方买车给她(交往不过一两个月),要不然不能确认男女朋友关系,好,男方二话不说,凑钱买车,车给了女方开(男方无驾照)

然后男方着急提结婚的事,女方要求买房,我们那算是效区,女方要求要在市里买,今年岳阳的房价基本是7000起步,我们那房价3000起步,男方其实根本没什么钱,但还是咬牙真买了一套,

其实车贷加房贷男方根本没有能力支付的,但是男方还是咬牙在挺着,然后又跟女方提结婚的事,女方又提一要求:房产证必须加她名字才议结婚的 事。。。。。

然后没有然后了,我老公恨铁不成钢的骂他同学说是不是找不到女人了,这样的女人还要,赶紧分,我虽然 觉得男方就各种条件上来说配不上女方,但是女方确实有点作了

我的意思是想说,其实离婚的女人应该不至于再难嫁,当然,想找到个好的其实可能也难,反正三思吧,自己选择的路再难也要坚持走下去

加油
天地公司
天地公司

4楼
2018-08-04 15:53:22 来自iPhone客户端
是这样的,身边的朋友离婚,女人一般不要孩子,因为还要找人结婚。
叮叮当当姹紫嫣红
叮叮当当姹紫嫣红

地板
2018-08-04 15:42:23 来自iPhone客户端
就这种男人你也别指望他心疼孩子,如果你不要孩子,想想孩子那可怜的小眼神,你忍心吗,女人离婚后,真的非要再嫁吗,如果再嫁和孩子,选择一个,我会选择孩子,婚姻会背叛,孩子不会。也不愿孩子回报,就觉得为孩子付出所有都是快乐的。
草草5441
草草5441

板凳
按内心的走, 带着孩子一样能生活, 支持你.
学位交流
学位交流

沙发
2018-08-04 15:29:17 来自Android手机客户端
老乡
引用楼主的发言:
江西嫁湖南,远嫁千里
引用2楼蒙面猪头的发言:
问题是远嫁吗?
简单爱丫
简单爱丫

0楼
2018-07-23 23:32:23 来自Android手机客户端
如果是我,我坚决要孩子,想想孩子以后有个后妈,我会疯掉,宁愿自己辛苦带着,至于以后的婚姻,就靠缘分
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表