家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果离婚,你会要孩子嘛

明天会更好11111
明天会更好11111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果离婚,你会要孩子嘛

流着泪打着字,不知道从何说起,楼主今年31岁,有一个6岁的男孩下半年上小学,十年前认识了现在的老公,当年觉得爱情最伟 大,不顾所有人的反对远嫁他乡,结婚次年生下孩子,孩子3岁之前在他湖南老家爷奶带,这3年期间所有的长短假都奔波在路上,只为回去看孩子一眼。3岁时候接到深圳自己带,那时候公公帮忙接及做晚饭。我早上负责送,晚上及周末的时候全都用来陪伴孩子。
      楼主老公的工作是房产中介,一个竟争力大,休息时间少,赚钱靠运气吧,反正来深圳了10多年,现在还是负债,更别说房,有时候理解他压力大,所以从来都是自己赚钱,还贴补家用,楼主虽然读书不多,但绝不是无理取闹之人,结婚这么多年,连一起逛生活超市都能用手指数的清,电影院进过一次还闹翻了脸,也造就了我一直很独立。
      因为是远嫁所以不开心的也不会和家里人诉说,也觉得是自己选择的,路再难走,也要走下去,所以楼主很BS自己隐忍了3年的婚外情,那时候觉得孩 子从小不在身边,好不容易 在身边不想给他一个不完整的家庭,也就睁一只眼闭一只眼。
    事情爆发点在今年的3月,现在觉得自己真的很傻,过年的时候他说没钱,因为16年没回欠了几十万家里的债,17年也没钱还,所以也不打算回,我心软将自己仅有的3万,给了2.5W给了他回家,我回的自己娘家,因为夫妻关系不好,所以我也不想回他家。
    年后我回深圳上班才知道,他拿着我给他的钱,送他的情人回湖南,他们是同省不同市。因为之前他说没有联系,总之一切都很狗血吧,自己傻了这么多年,决定不在傻下去了,父母也支持我离婚。
    17年国庆公公回去后,就一直是我们2个带孩 子,他就负责下学接一下,有空就买菜做下饭,没空就等我下班后去接。
孩子有我在也不愿意主动跟他,现在所有的家人朋友都不支持我离婚要抚养权,觉得我还年轻,未来肯定还会进入下一段婚姻。那儿子将是我婚姻道上的一个阻碍。让我舍弃孩子,我内心一万个不舍得,我内心也不想在去结婚干嘛的,这个年龄再婚,当别人后妈我也不乐意,我还不如和孩子依为命。

明天会更好11111
明天会更好11111

531楼
2018-06-14 15:45:45 来自Android手机客户端
已经归他了,目前是我在带,小学可能会回他老家
引用15889329123的发言:
真心话哈,如果你离婚,希望能带走孩子,孩子如果跟了这么个爸爸,估计也算毁了,选择权在你,不管是怎么样的选择,你能给予的就是保证这孩子平安健康的长大

530楼
2018-06-14 15:22:29 来自iPhone客户端
真心话哈,如果你离婚,希望能带走孩子,孩子如果跟了这么个爸爸,估计也算毁了,选择权在你,不管是怎么样的选择,你能给予的就是保证这孩子平安健康的长大
与善良对话
与善良对话

529楼
我单身。但是有娃真太重要了。结婚不结婚的到时候再看缘份。如果自己能安排好工作和娃的生活是可以要娃的。实在不行请钟点阿姨。但是自己要有收入才可行。
明天会更好11111
明天会更好11111

528楼
2018-06-09 21:02:10 来自iPhone客户端
分开了
引用526楼lianwei的发言:
楼主最后结果是如何?
lianwei
lianwei

527楼
2018-06-09 20:35:40 来自iPhone客户端
楼主最后结果是如何?
卫WU
卫WU

526楼
2018-06-07 11:33:05 来自iPhone客户端
支持多多,不过儿子还是你的,尽量多给儿子父爱,小心三观不正的大人养出三观不正的孩子。
引用519楼旺多多的发言:
是你说的还是我说的?问问你自己良心,别把白的说成黑的!
引用固执的白的发言:
我的情况和楼主很像,那时候男方只给两种选择一个是我要儿子,他一分钱的抚养费也不给,一个是孩子他抚养我不用给费用。我果断的选择孩子。又不是养不起为什么要把小孩给那种人渣呢
往事如风02
往事如风02

525楼
         老乡,忘掉过去,明天会更好!
引用68楼楼主的发言:
宜春 

引用518楼llhhyy2018的发言:为江西女顶起,江西哪的?
空空滴心
空空滴心

524楼
2018-06-03 22:42:26 来自Android手机客户端
嗯,以后不要那么傻那么心软给他钱了。
引用楼主的发言:
现在己经是各过各的,分房都一年了,房租他承担,没有给其他费用。不想有夫妻名份了,
如果我愿意要名义上的夫妻,他没意见,反正他玩他的
引用522楼空空滴心的发言:
楼主,如果名义上不离婚,你过你的,他过他的,让他每个月分担点房租或生活费,哪怕一个月一千元都可以,孩子双方照看,这样既能给孩子一个完整的家,压力也可分担减少点,你也可以顺带存多点钱,以后孩子长大了要用钱的地方多着呢。。还有呀,你们可以做这样的婚姻协议:他在外面负债什么的,与你无关。无论以后怎么样,孩子要带在自己的身边,船到桥头自然直!加油,楼主!
明天会更好11111
明天会更好11111

523楼
2018-06-03 22:40:21 来自iPhone客户端
现在己经是各过各的,分房都一年了,房租他承担,没有给其他费用。不想有夫妻名份了,
如果我愿意要名义上的夫妻,他没意见,反正他玩他的
引用522楼空空滴心的发言:
楼主,如果名义上不离婚,你过你的,他过他的,让他每个月分担点房租或生活费,哪怕一个月一千元都可以,孩子双方照看,这样既能给孩子一个完整的家,压力也可分担减少点,你也可以顺带存多点钱,以后孩子长大了要用钱的地方多着呢。。还有呀,你们可以做这样的婚姻协议:他在外面负债什么的,与你无关。无论以后怎么样,孩子要带在自己的身边,船到桥头自然直!加油,楼主!
空空滴心
空空滴心

522楼
2018-06-03 22:25:26 来自Android手机客户端
明天会更好11111
明天会更好11111

521楼
2018-05-30 08:12:03 来自iPhone客户端
这是什么情况啊
引用520楼旺多多的发言:
引用固执的白的发言:
我的情况和楼主很像,那时候男方只给两种选择一个是我要儿子,他一分钱的抚养费也不给,一个是孩子他抚养我不用给费用。我果断的选择孩子。又不是养不起为什么要把小孩给那种人渣呢
旺多多
旺多多

520楼
2018-05-30 07:53:27 来自Android手机客户端
引用固执的白的发言:
明天会更好11111
明天会更好11111

519楼
2018-05-27 22:21:50 来自iPhone客户端
宜春
引用518楼llhhyy2018的发言:
为江西女顶起,江西哪的?
llhhyy2018
llhhyy2018

518楼
为江西女顶起,江西哪的?
蕾蕾拉
蕾蕾拉

517楼
2018-05-27 17:30:33 来自iPhone客户端
我不要
飞絮濛濛细雨霏霏
飞絮濛濛细雨霏霏

516楼
2018-05-27 17:03:45 来自iPhone客户端
能要孩子就要孩子,小孩大一点还会帮忙做事,离婚的女人心里都多少有点寂寞的,要是孩子在身边那就比什么都强
莫名缘
莫名缘

515楼
2018-05-27 12:50:53 来自Android手机客户端
当妈的没有一个愿意舍下自己的孩子。就如我,我要孩子,但男人必须每月支付抚养费,别说什么有钱没钱,该尽的责任一定要担起来
Ann芝
Ann芝

514楼
2018-05-26 13:56:23 来自Android手机客户端
女人带着孩子的话,再婚是有点困难,不过孩子是自己的,自己都不疼的话,你也别想着其他人会疼你的孩子,这个问题楼主自己想清楚吧
明天会更好11111
明天会更好11111

513楼
2018-05-25 07:31:45 来自iPhone客户端
按他的话,运气不佳,没有跟对人
引用512楼Anson何的发言:
小孩跟谁过得好就跟谁,都是自己亲生的。做这么多年房产中介怎么都没赚到钱?
Anson何
Anson何

512楼
2018-05-25 07:01:20 来自iPhone客户端
小孩跟谁过得好就跟谁,都是自己亲生的。做这么多年房产中介怎么都没赚到钱?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表