家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

距离中考还有53天,开贴纪念一下大宝的中考之路。

happykoko
happykoko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

距离中考还有53天,开贴纪念一下大宝的中考之路。

深圳今年中考参考人数8万人,其中宝安有1万6千人。能考上8大名校的人数占5%,整个深圳能读8大名校的人数约4000人。深圳的中考不亚于高考。作为备考的家长,我们只能默默的为孩子做好后援工作。奋力一搏,希望能考上她心仪的学校!加油!宝贝!
wg888
wg888

424楼
 据市教科院目前了解的2018高考成绩信息:
        2018年深圳高考有6名学生高考成绩进入全省最前列,高考成绩屏蔽了。即省前10,其中翠园中学2人,深圳中学1人,深圳外国语学校1人,宝安中学1人,富源文武1人!

happykoko
happykoko

423楼
都是因人而异,我朋友圈的孩子都考的不错,好几个填的第一志愿是深中。希望所有孩子都如愿以偿,考上自己的第一志愿的学校
引用418楼龙王传说的发言:
孩子回来说语文、数学都不简单,今年中考真的好难吗?
鱼翅想飞
鱼翅想飞

422楼
2018-06-24 20:51:47 来自iPhone客户端
期望能考上前三志愿
海风2012
海风2012

421楼
2018-06-24 19:17:18 来自iPhone客户端
考完了,坐等成绩
寂寞随风逝
寂寞随风逝

420楼
2018-06-24 15:42:14 来自Android手机客户端
都难的话,录取分数肯定低,不用太担心
引用龙王传说的发言:
寂寞随风逝
寂寞随风逝

419楼
2018-06-24 15:41:11 来自Android手机客户端
希望能考上理想的学校
引用楼主的发言:
距中考4天,看着这个数字,我内心还是有点紧张,这几天一定要做好后勤。少说多做!
龙王传说
龙王传说

418楼
2018-06-24 12:05:52 来自m.szhome.com
心态好啦
心态好啦

417楼
2018-06-23 13:01:55 来自iPhone客户端
今天开考了,祝楼主心想事成
happykoko
happykoko

416楼
距中考4天,看着这个数字,我内心还是有点紧张,这几天一定要做好后勤。少说多做!
happykoko
happykoko

415楼
谢谢帮忙回复。
引用411楼爱上自然美的发言:
签了直升的话,不需要填报志愿,也不看中考成绩,相当于提前录取
引用408楼新房过年的发言:
学习好但体育不好,如果模拟考试成绩可以签直升,但中考加体育成绩就低了,这样的情况签直升到时能录取吗?
happykoko
happykoko

414楼
如果不是本校直升生,签约别的学校都是需要参加中考,中考分数必须达到分数线,重点班还需要超出分数线几分或者更多方可就读。
引用410楼cocoz98的发言:
各个学校的签约是不一样的,四大的话,签约后中考成绩还是要达到录取线以上,不然的话,学籍会挂其他学校。
学习好但体育不好,如果模拟考试成绩可以签直升,但中考加体育成绩就低了,这样的情况签直升到时能录取吗?
happykoko
happykoko

413楼
不好意思,这个问题我没法回答你,我也只是一位中考考生的家长,那些要问相关学校的领导才行。
happykoko
happykoko

412楼
应该是的
引用407楼寂寞随风逝的发言:
最好的意思是中考分数最高?
爱上自然美
爱上自然美

411楼
2018-06-17 07:23:35 来自iPhone客户端
签了直升的话,不需要填报志愿,也不看中考成绩,相当于提前录取
cocoz98
cocoz98

410楼
各个学校的签约是不一样的,四大的话,签约后中考成绩还是要达到录取线以上,不然的话,学籍会挂其他学校。
龙王传说
龙王传说

409楼
2018-06-15 20:16:44 来自m.szhome.com
看到班上那些已直升、签约的同学都在组班高中课程了,我们这些还在风雨兼程赶考的同学只有一起加油
新房过年
新房过年

408楼
2018-06-15 19:18:55 来自Android手机客户端
寂寞随风逝
寂寞随风逝

407楼
2018-06-15 16:48:46 来自Android手机客户端
最好的意思是中考分数最高?
happykoko
happykoko

406楼
我们这种签约的是进普通重点班,那种最好的才上零班。每个学校都有自己的零班。那个班里集中了学校成绩最优秀的孩子。
happykoko
happykoko

405楼
那种重点班属于零班,几乎个个都能考上重本。
引用403楼tim168的发言:
这种签约如果中考考试失常了能降几分录取的话还有意义,如果纯粹为了高一上个重点班(中考分数不够不录取)是没啥意思的,要知道学校最终一定是把最好的学生集中在重点班的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表