家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2017年“房斯卡”参会私人珍藏资料--房网大咖真人照及~~

boy800
boy800

主楼
2018-01-11 08:21:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2017年“房斯卡”参会私人珍藏资料--房网大咖真人照及~~

收集我喜爱的房网大咖们的照片,为了现场好认识一下真人。
嗯,做好准备,到时一手抓手机翻帖子,一手拍照。晕,好像拍照的同时不能翻照片,还得准备一台相机。

声明:本文中图片均收集自“家在深圳”网站,配套文字为楼主撰写,以玩笑的手法记录楼主对各位大咖的敬仰之情。
如该图文涉及您并给您造成不必要的麻烦和不快,请联系家在的管理员删除相应楼层。抱歉及谢谢!
boy800
2018年元月11日

以下正文为楼主人格分裂后的自言自语。

“请问今年你是第几次参加房斯卡?”
“不止一次。”
“那就是两次咯,你这么说话真不难猜。接下来,请问你参加房斯卡的目的是什么?”
“这种开放性的问题不好回答。”
“那给你换成选择题吧:a游玩、b美食、c节目、d交流,你选哪个?”
“a游玩,不选。我不是很在意玩的,哪儿没去过?”
“根据支付宝的账单统计,你今年离开深圳的次数只有2次,最远一次也就去到大亚湾。”
“b美食,不选。我对吃一点不讲究,而且一直在减肥的路上。”
“是在路上,不过你是倒着走的。我还记得去年是谁说烤羊排特好吃?还端着盘子跑了两趟。”
“c节目,不选。节目是很不错,但毕竟都是群众性的活动,哈哈,审美疲劳啦。”
“不对啊,去年你不是对《极乐净土》大加赞赏、念念不忘吗?还装!”
“d交流,我比较重视人与人之间的交流,我喜欢社交。其实,房网第一次邀请我,我看到房斯卡三个字,我还以为是生理健康的医学研讨会,让我介绍不卡的经验呢!后来才理解它的真正含义。嗯,就选d吧。”
“确定吗?”
“确定。”
“可根据我的观察,你全场跟所有网友和主办方零交流,你选d有些与实事不符吧?”
“谁说的?我跟有一个人交流了三次。”
“哪个?”
“烤肉的师傅。”
“你交流些啥?”
“这是弄啥呢?----熟了吗?-----多来些。”
“......”
欢乐姐姐
欢乐姐姐

368楼
关键楼主抽的号还是338-----这得有多扒啊!

引用323楼我是小八妹的发言:
我面壁的时候想通了,为啥我没你八?因为我才一个八,而且还是小八,你是800,是大八,所以你厉害不是没缘由的啊。
引用320楼楼主的发言:
小八妹,面啥璧?对着我就行,我这张脸比墙壁都平整。
引用316楼我是小八妹的发言:
小明原来这么帅气啊,该粉的赶快粉哈,难怪结婚了前女友还要他照顾,去莲花山要被丈母娘们围攻。

boy800,我对你佩服的五体投地,以前还以为我够八,比起你来,我还是惭愧地去面壁吧。
引用312楼楼主的发言:
41、小明哥88
一年生草本,不对,是一年级新人,虽说来房网时间尚短,但人家起早贪黑地发帖回帖,图个啥?往大了说,为了社会稳定、家庭和睦,那都是扯,也就为了混了个脸熟,多交点朋友。你说要是个单身汉还好说,好浑水摸鱼发展个女朋友什么的,在他自个儿头上插个狗尾巴草,喊说单身的姑凉要下手的趁早,过这村没这店,别再想着明年双十一还能打折什么的,真要打个骨折你要啊!
可偏偏小明哥已是家成业就,真不知道你有啥缺的,只能说是诚心实意为了房网好。
俺也帮不了你啥,推荐一下,大家该粉的粉,该赞的赞,有喜欢的大姐过来拧一把就算,人要带走那是不行的。
title=url=title=url= title= url=
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

367楼
我对你印象很好啊!一直到处夸你来着。

房网能人、才人、大咖太多,被邀请了都没敢去参加啊!就怕舞刀弄枪的
引用360楼柳叶刀lb的发言:
呵呵呵,记忆犹新啊
不过一见面就舞刀弄枪的太暴力,印象都不好了吧! 

引用348楼蝴蝶花开彼岸的发言:带妞找他拔过牙,见过活滴

引用266楼楼主的发言:34、柳叶刀lb
副业比主业挣得多
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/01/13/01131941305604535.JPG[/img]
boy800
boy800

366楼
2018-01-26 11:10:51 来自iPhone客户端
比尔兄弟,一直知道你很厉害,没想到还是低估了
引用364楼比尔2006的发言:

我是小八妹
我是小八妹

365楼
厉害了,还收藏了这么老的照片。
引用363楼比尔2006的发言:

比尔2006
比尔2006

364楼

比尔2006
比尔2006

363楼

比尔2006
比尔2006

362楼
厉害了,我的小哥

哥们帖子火。众多大咖,星光闪耀。
好吧,把那届房网的照片贴上几张,
弹指一挥间
8年啦。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

361楼
学弟,你今年去参加房斯卡了吗?

难道,我们只能在校友会相见吗?
引用360楼柳叶刀lb的发言:
呵呵呵,记忆犹新啊
引用348楼蝴蝶花开彼岸的发言:
带妞找他拔过牙,见过活滴
引用266楼楼主的发言:
34、柳叶刀lb
副业比主业挣得多
title=url= title= url=
柳叶刀lb
柳叶刀lb

360楼
2018-01-23 19:12:13 来自iPhone客户端
呵呵呵,记忆犹新啊
34、柳叶刀lb
副业比主业挣得多
 title= url=
小亞妈妈
小亞妈妈

359楼
2018-01-23 15:57:27 来自Android手机客户端
人没对上号
糖果藏得够深
引用楼主的发言:
19、candy糖果
懂生活的美女
2013紫番薯
2013紫番薯

358楼
2018-01-21 22:23:17 来自iPhone客户端
帅哥一般都是被美女围着,上下几千年不变…
引用357楼楼主的发言:
说我吗?愧不敢当。
去程你没在车上,来程你在我前面隔一排,我想下车时打个招呼吧,睡醒了车上没人了。
错过错过。
引用356楼2013紫番薯的发言:
帥哥
boy800
boy800

357楼
2018-01-21 16:41:33 来自iPhone客户端
说我吗?愧不敢当。
去程你没在车上,来程你在我前面隔一排,我想下车时打个招呼吧,睡醒了车上没人了。
错过错过。
引用356楼2013紫番薯的发言:
帥哥
2013紫番薯
2013紫番薯

356楼
2018-01-21 16:29:36 来自iPhone客户端
帥哥
农民进城上网
农民进城上网

355楼
2018-01-21 15:58:11 来自iPhone客户端
我怎么没发现自己身边总有美女?
引用354楼楼主的发言:
看你身边总有美女围绕,没敢跟你合影。
引用353楼农民进城上网的发言:
boy800 今年有点低调啊。。。
boy800
boy800

354楼
2018-01-21 15:30:15 来自iPhone客户端
看你身边总有美女围绕,没敢跟你合影。
引用353楼农民进城上网的发言:
农民进城上网
农民进城上网

353楼
2018-01-21 14:55:48 来自iPhone客户端
wudifen
wudifen

352楼
2018-01-21 14:32:31 来自iPhone客户端
请收好。

boy800
boy800

351楼
2018-01-21 10:33:40 来自iPhone客户端
哈哈哈。
这次房斯卡收获老多,见到很多相见的人(活的),像小蚂蚁、小帅、小明、韩科、猫咪c、cy、涵碧轩等等。
不过,八卦不是我的本行,当狗仔的专业特点不突出,比同行差老多了。
褪去铅华、回归本色,我还是我,一个爱讲故事的家伙。
引用350楼AiFeiXiang的发言:
你们这群房友!
引用321楼楼主的发言:
哪能呢!我不嫌弃他,他还嫌弃我呢!看着没有,很快他回了,心里还单着呢,这说明啥,你懂的!
引用318楼敬敬妈咪的发言:
这个扒的太准确了,入木三分!
小明哥88是你的好基友吧?
41、小明哥88
一年生草本,不对,是一年级新人,虽说来房网时间尚短,但人家起早贪黑地发帖回帖,图个啥?往大了说,为了社会稳定、家庭和睦,那都是扯,也就为了混了个脸熟,多交点朋友。你说要是个单身汉还好说,好浑水摸鱼发展个女朋友什么的,在他自个儿头上插个狗尾巴草,喊说单身的姑凉要下手的趁早,过这村没这店,别再想着明年双十一还能打折什么的,真要打个骨折你要啊!
可偏偏小明哥已是家成业就,真不知道你有啥缺的,只能说是诚心实意为了房网好。
俺也帮不了你啥,推荐一下,大家该粉的粉,该赞的赞,有喜欢的大姐过来拧一把就算,人要带走那是不行的。
title=url=title=url= title= url=
AiFeiXiang
AiFeiXiang

350楼
2018-01-21 05:46:52 来自iPhone客户端
你们这群房友!
引用321楼楼主的发言:
哪能呢!我不嫌弃他,他还嫌弃我呢!看着没有,很快他回了,心里还单着呢,这说明啥,你懂的!
引用318楼敬敬妈咪的发言:
这个扒的太准确了,入木三分!
小明哥88是你的好基友吧?
41、小明哥88
title=url= title= url=
boy800
boy800

349楼
2018-01-19 11:24:07 来自iPhone客户端
哈哈😄
34、柳叶刀lb
副业比主业挣得多
 title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表