家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了孩子!我的婚姻该坚持下去吗!

美好姿态
美好姿态

主楼
2018-01-10 22:30:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了孩子!我的婚姻该坚持下去吗!

老公不会赚钱,总是赌钱,一次又一次的借高利!后面这次因为赌钱被抓,判了18个月,时过一年多,我也不知道我是怎么熬过来的,也没想过离婚,因为两闺女还小,虽小但也知道她爸爸是因为赌钱被坐牢!好可怜我的两个宝贝,都是我对不起他们,找了那么个人渣!有时也期待他快点出来,毕竟孩子们都想他,17年年夜大宝跟我说哥哥他们有爸爸他没有,但是好难受,想着他会改过自新,重新来过!我愿意苦点累点,让孩子们有个完整的家!

他坐牢的这些日子我独自撑起一个家,好在他家人帮忙带孩子,但一切费用都是我承担、有时半夜里也会伤感,喘不过气!难道这就是命吗?我拼命的让自己成长起来,但是在这繁华的都市,不是努力就有回报的!在人前我展示给被人的是坚强,乐观!深夜,我就像一只没了刺的刺猬!

citizen0755
citizen0755

4楼
自己考虑好  因为说的人很多  承担后果和责任的 只有你一个人。
只想简简单单的重新开始
只想简简单单的重新开始

地板
2018-09-07 18:32:19 来自iPhone客户端
真的是各人有各命呀。
一半在想谁
一半在想谁

板凳
2018-09-07 16:12:42 来自Android手机客户端
不离等死
李俊利
李俊利

沙发
楼主您很厉害
吃瓜猎人
吃瓜猎人

0楼
2018-04-18 13:25:26 来自iPhone客户端
老公杀人放火了,也追随不离,这种畸形的爱情观,还以为是爱情,可笑
引用21楼虫虫爱猪猪哦的发言:
都啥时代了,嫁了,发现不合适,都还非得嫁鸡随鸡嫁狗随狗,老公违法犯罪,都还得不离不弃。那要是判了无期徒刑,就得等一辈子。
引用13楼在树林中散步的发言:
无论他做错什么,那是他的事。你对他的爱,不应该因为他犯错了,而减少。你觉得呢?
引用11楼dhsuehd的发言:
真逗,人家都弃了你了,把所有的麻烦,祸都让你背,明显对你抛弃又落井下石还往死里整啊,这还叫爱你吗?你还说什么不弃?受虐狂吗?不离不弃指的是双方好吗?指的是不管如何,只要你不离,我便不弃!不要断章取义
引用在树林中散步的发言:
既然结婚,就不离不弃,而不是他好就不离,他不好,就弃
引用6楼吹过山的清风的发言:
最近家里的亲人也是因为渣男被折磨得难受,先是出轨,然后欠下巨款,现在还玩失踪。这世界怎么渣男那么多!离开渣男是唯一选择!
CH20160000
CH20160000

-1楼
2018-04-18 11:18:21 来自Android手机客户端
我发现很多回复你的人站着说话不腰疼,尤其一些貌似看透人生的人,回复对方任何事情不要一概而论,你说离或不离都与你无关,但对楼主影响就很大。赌是不好现象,要看对方是否真心悔改,是否已到无可救药的地步,如果给过机会确实悔改,不妨再拉一把。什么一沾赌一概不要,什么人渣留着过年之类的P话,说这话的人都是自以为是,武断自负的人。
引用楼主的发言:
老公不会赚钱,总是赌钱,一次又一次的借高利!后面这次因为赌钱被抓,判了18个月,时过一年多,我也不知道我是怎么熬过来的,也没想过离婚,因为两闺女还小,虽小但也知道她爸爸是因为赌钱被坐牢!好可怜我的两个宝贝,都是我对不起他们,找了那么个人渣!有时也期待他快点出来,毕竟孩子们都想他,17年年夜大宝跟我说哥哥他们有爸爸他没有,但是好难受,想着他会改过自新,重新来过!我愿意苦点累点,让孩子们有个完整的家!

他坐牢的这些日子我独自撑起一个家,好在他家人帮忙带孩子,但一切费用都是我承担、有时半夜里也会伤感,喘不过气!难道这就是命吗?我拼命的让自己成长起来,但是在这繁华的都市,不是努力就有回报的!在人前我展示给被人的是坚强,乐观!深夜,我就像一只没了刺的刺猬!
脚底板三颗痣
脚底板三颗痣

-2楼
2018-04-18 09:28:13 来自Android手机客户端
必须离。
叶鸣
叶鸣

-3楼
2018-04-18 08:20:26 来自Android手机客户端
坚持
277QW
277QW

-4楼
2018-04-18 01:22:12 来自Android手机客户端
让我们同唱一首歌你这种想法太可怕了,拿什么所谓的爱来套住自己
BookCastledaycare
BookCastledaycare

-5楼
2018-03-07 03:25:39 来自iPhone客户端
首先,孩子不是个人物品。再次,女性是否有独立的收入,这会决定很多事情。
sken555
sken555

-6楼

sken555
sken555

-7楼
好赌成性,以后很难生活。

日行千里1234
日行千里1234

-8楼
2018-02-18 09:10:55 来自Android手机客户端
chpd才叫男人嘛。
新平衡
新平衡

-9楼
2018-02-14 16:55:39 来自Android手机客户端
分享经验啊,较早前老家一个医生赌球中了百来万,后面继续倒亏巨款跑路,医生也当不了老婆也要离婚~
引用JZLGZZ的发言:
不要幻想一个人能痛改前非,那需要太大的勇气,这种不负责任的人赶紧分开吧
天涯比邻居
天涯比邻居

-10楼
还是离了吧,本性难移的。
517lvyou
517lvyou

-11楼
2018-02-13 22:41:50 来自iPhone客户端
只能说你没经历过渣男,没有过失望到绝望的过程,有些人只能真正失去了,才能有所悔改,楼主要自己判断,破烂的婚姻一定会比单亲强吗?
引用20楼在树林中散步的发言:
我帮不了了。但我不能因为自己考不到100分,非要把自己的50分当成标准答案。我只是希望大家,彼此鼓励,享受婚姻的美好。换成是我,还不一定比楼主做的更好。
引用18楼两只勺子的发言:
圣母出现了,过不下去的时候叫她帮你。
美好姿态
美好姿态

-12楼
2018-01-25 09:31:36 来自iPhone客户端
什么拉人气?不能简单点?
引用87楼湾上道的发言:
那个基督徒是小编派来热闹气氛拉人气的. 哈哈
在树林中散步
在树林中散步

-13楼
2018-01-25 08:00:51 来自iPhone客户端
真理永远是真理,即使自己做不到,也不能降低标杆哈,就像你家孩子,考不到100分,还是依然要向100分看齐哈。一起努力。
引用150楼你好深圳大大大的发言:
你有老公吗?说的这么大义凛然。不改还不离婚。那不是傻吗?
最近家里的亲人也是因为渣男被折磨得难受,先是出轨,然后欠下巨款,现在还玩失踪。这世界怎么渣男那么多!离开渣男是唯一选择!
cgyok1
cgyok1

-14楼
既然爱赌又戒不了,那就让他进中国合法赌场--大A股市场,这个市场就算你是博士也干不过庄家,嘿嘿,亏钱了自己有几斤几两一下就露馅,亏不起就别玩

你好深圳大大大
你好深圳大大大

-15楼
2018-01-24 23:08:07 来自Android手机客户端
你有老公吗?说的这么大义凛然。不改还不离婚。那不是傻吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表