家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨是本能 忠诚是克制

深夜主妇
深夜主妇

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

出轨是本能 忠诚是克制

女友说,你都不谈谈lxl出轨吗?

我心想,我一家庭主妇,做个吃瓜群众就好,谈什么谈,有什么好谈的。

出轨已经是这个社会的常态了,大数据显示3个男人,7.5个女人中就有一个出轨的。谁愿意出谁出,生活是自己的,愿意糟蹋糟蹋去。

人这一生啊,运气是是有限的,说不定哪天运气就被你用光了,反正我得节约点用。不想死所以不作死。

婚姻是场交易,当然这个不仅仅是金钱的交易。别理解的那么狭隘,也别觉得说它是交易就玷污了神圣的爱情。你觉得我漂亮,脾气好,能持家。我感觉你会赚钱,爱我,顾家。然后我俩结婚了,这也算交易。

交易最应该遵循的是什么?是契约的精神。诚实守信。美女 小鲜肉人人都爱,想和做不是一回事,成年人要学会控制,控制自己。与自己的欲望较量。由着自己的欲望任意妄为,不配为人。出轨是人的本能,但忠诚是克制。既然交易达成,那就应该守约。这是社会道德的界限,是人良知的底线。

不爱就离婚,别打着婚姻不幸的幌子出轨。离了婚你愿意搞谁搞谁去,跟我半毛钱关系没有。

很多人说,唉,老公出轨了,我要不要离婚呢?

你能咽得下这个苍蝇,你就咽,配着馒头咽。但别三五天就反胃一次,你自己恶心,你老公也难受。既然吞了,就彻底吃干净,从此不再提。反正咱们也不是名人,不需要把隐私扒开给大众做茶余饭后的笑谈,咽了就咽了,你不说也没人知道。

你要是咽不下,你就离。出轨这玩意就像吸毒,有一次就难戒了。

你又说,唉呀,我离开他咋生活?你没遇到他之前,不也痛痛快快活了2,30年吗?你一脸无奈的说:“这不是有孩子了吗?没经济来源咋养孩子?那就谁养的起谁养呗?为啥一定要把抚养权攥的紧紧的?你是娃妈,对方也是娃爹。你怕他给娃找个凶神恶煞的后妈,他还怕你给娃弄个禽兽不如的继父呢!实在舍不得娃,那就努力赚钱嘛,自己有赚钱的能力,才能笑对江湖。你又说,我都3,40了,再婚会比较难。放心吧,你要是优秀,60岁也有大把人追你的,别被世俗那点眼光把自己圈的死死的,人活一世,不是靠委屈求全才活下去的。也别说什么离婚伤害孩子的话,不幸的婚姻才是对孩子最大的伤害。从小看着你俩不是冷暴力就是热暴力的,TA会惧怕婚姻的,会影响TA一生对于婚姻的看法和处理方式。

说到婚姻,很多人把不幸归结于对方的问题,原生家庭变态啦,对方素质低下啦,三观不一致啊,对方脾气不好啊。拜托!!! TA是你自己选的啊,当初你父母苦口婆心劝你看清楚了再嫁再娶,你不听啊,你跳着脚说,我就嫁我就要娶她,必须!马上!好像谁再劝你一句就是阻碍你奔向大好前程的罪人一样。

自己眼光有问题就别怪别人,真的。怨就怨自己运气不佳,看走眼了。

可是,对方真的有你说的那么不堪吗?我看也未必。人啊,往往眼里只看得到别人的问题,对自己的毛病视而不见。自我感觉良好到不行,全世界就你最优秀呗。你做啥都是对的,别人做啥都有问题。挑别人毛病之前,请先照照镜子。人丑,脾气差,成天的zuo天zuo地,全世界都欠你几个亿一样。你谁啊?!!!别天天说你忍不了对方,搞不好对方也是忍你忍到想死。

婚姻啊,是人开启的第二次生命。别总试图改变对方,也改变下自己,提升一下自己,1+1在婚姻里不等于2,它还是1。磨掉那些不利于婚姻的,留下那些更适合彼此相处的,合二为一,才能幸福。

不改变自己,只想着别人将就你,给你再好的另一半,你也会过得一团糟。好的另一半不在别人家,在你自己面前。 醒醒吧。

bgirl
bgirl

沙发

深夜主妇
深夜主妇

板凳
2018-01-09 14:17:01 来自Android手机客户端
mapingma
mapingma

地板

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

4楼
写得不错,是原创么?

引用2楼楼主的发言:
各有千秋
各有千秋

5楼
2018-01-09 14:24:11 来自iPhone客户端
楼主你经历过吗
咚咚金服-铁扇公主
咚咚金服-铁扇公主

6楼
生活如人饮水。
冷暖自知。
出轨不出轨也不干别人什么事情吧。
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

7楼
2018-01-09 14:27:54 来自Android手机客户端
写的挺好,我要转圈圈
绝顶聪明
绝顶聪明

8楼
厉害,这都能分析
深夜主妇
深夜主妇

9楼
2018-01-09 14:33:02 来自Android手机客户端
目前婚姻幸福。
引用各有千秋的发言:
楼主你经历过吗
剑兰xj
剑兰xj

10楼
2018-01-09 14:36:01 来自iPhone客户端
喜欢看你的帖子
快乐无价66
快乐无价66

11楼
2018-01-09 14:45:26 来自Android手机客户端
喜欢楼主的所感
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

12楼
2018-01-09 14:47:19 来自iPhone客户端
sgh6752
sgh6752

13楼
2018-01-09 14:48:16 来自Android手机客户端
很理性,不造作
晚晴轶事
晚晴轶事

14楼
2018-01-09 14:57:36 来自iPhone客户端
说的好,不想死就不要作死
梦想小小蜗牛
梦想小小蜗牛

15楼

荣事达橱柜电器小肖
荣事达橱柜电器小肖

16楼
2018-01-09 15:01:45 来自Android手机客户端
楼主这话写得非常好
引用楼主的发言:
漫天彩霞
漫天彩霞

17楼
2018-01-09 15:02:09 来自iPhone客户端
做好自己
水手不怕水
水手不怕水

18楼
2018-01-09 15:04:48 来自iPhone客户端
出轨新高度,祝愿楼主出轨成功
深夜主妇
深夜主妇

19楼
2018-01-09 15:08:07 来自Android手机客户端
谢谢,出轨也看不上你的。走好,不送。
引用水手不怕水的发言:
出轨新高度,祝愿楼主出轨成功
各有千秋
各有千秋

20楼
2018-01-09 15:12:17 来自iPhone客户端
这是真正的幸福
引用9楼楼主的发言:
目前婚姻幸福。
引用各有千秋的发言:
楼主你经历过吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表