家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨是本能 忠诚是克制

深夜主妇
深夜主妇

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

出轨是本能 忠诚是克制

女友说,你都不谈谈lxl出轨吗?

我心想,我一家庭主妇,做个吃瓜群众就好,谈什么谈,有什么好谈的。

出轨已经是这个社会的常态了,大数据显示3个男人,7.5个女人中就有一个出轨的。谁愿意出谁出,生活是自己的,愿意糟蹋糟蹋去。

人这一生啊,运气是是有限的,说不定哪天运气就被你用光了,反正我得节约点用。不想死所以不作死。

婚姻是场交易,当然这个不仅仅是金钱的交易。别理解的那么狭隘,也别觉得说它是交易就玷污了神圣的爱情。你觉得我漂亮,脾气好,能持家。我感觉你会赚钱,爱我,顾家。然后我俩结婚了,这也算交易。

交易最应该遵循的是什么?是契约的精神。诚实守信。美女 小鲜肉人人都爱,想和做不是一回事,成年人要学会控制,控制自己。与自己的欲望较量。由着自己的欲望任意妄为,不配为人。出轨是人的本能,但忠诚是克制。既然交易达成,那就应该守约。这是社会道德的界限,是人良知的底线。

不爱就离婚,别打着婚姻不幸的幌子出轨。离了婚你愿意搞谁搞谁去,跟我半毛钱关系没有。

很多人说,唉,老公出轨了,我要不要离婚呢?

你能咽得下这个苍蝇,你就咽,配着馒头咽。但别三五天就反胃一次,你自己恶心,你老公也难受。既然吞了,就彻底吃干净,从此不再提。反正咱们也不是名人,不需要把隐私扒开给大众做茶余饭后的笑谈,咽了就咽了,你不说也没人知道。

你要是咽不下,你就离。出轨这玩意就像吸毒,有一次就难戒了。

你又说,唉呀,我离开他咋生活?你没遇到他之前,不也痛痛快快活了2,30年吗?你一脸无奈的说:“这不是有孩子了吗?没经济来源咋养孩子?那就谁养的起谁养呗?为啥一定要把抚养权攥的紧紧的?你是娃妈,对方也是娃爹。你怕他给娃找个凶神恶煞的后妈,他还怕你给娃弄个禽兽不如的继父呢!实在舍不得娃,那就努力赚钱嘛,自己有赚钱的能力,才能笑对江湖。你又说,我都3,40了,再婚会比较难。放心吧,你要是优秀,60岁也有大把人追你的,别被世俗那点眼光把自己圈的死死的,人活一世,不是靠委屈求全才活下去的。也别说什么离婚伤害孩子的话,不幸的婚姻才是对孩子最大的伤害。从小看着你俩不是冷暴力就是热暴力的,TA会惧怕婚姻的,会影响TA一生对于婚姻的看法和处理方式。

说到婚姻,很多人把不幸归结于对方的问题,原生家庭变态啦,对方素质低下啦,三观不一致啊,对方脾气不好啊。拜托!!! TA是你自己选的啊,当初你父母苦口婆心劝你看清楚了再嫁再娶,你不听啊,你跳着脚说,我就嫁我就要娶她,必须!马上!好像谁再劝你一句就是阻碍你奔向大好前程的罪人一样。

自己眼光有问题就别怪别人,真的。怨就怨自己运气不佳,看走眼了。

可是,对方真的有你说的那么不堪吗?我看也未必。人啊,往往眼里只看得到别人的问题,对自己的毛病视而不见。自我感觉良好到不行,全世界就你最优秀呗。你做啥都是对的,别人做啥都有问题。挑别人毛病之前,请先照照镜子。人丑,脾气差,成天的zuo天zuo地,全世界都欠你几个亿一样。你谁啊?!!!别天天说你忍不了对方,搞不好对方也是忍你忍到想死。

婚姻啊,是人开启的第二次生命。别总试图改变对方,也改变下自己,提升一下自己,1+1在婚姻里不等于2,它还是1。磨掉那些不利于婚姻的,留下那些更适合彼此相处的,合二为一,才能幸福。

不改变自己,只想着别人将就你,给你再好的另一半,你也会过得一团糟。好的另一半不在别人家,在你自己面前。 醒醒吧。

142楼
2018-01-14 14:18:32 来自Android手机客户端
看到这个回复就会笑一下
引用水手不怕水的发言:
出轨新高度,祝愿楼主出轨成功
航明1169
航明1169

141楼
2018-01-13 04:35:15 来自iPhone客户端
内心守不守得住和夫妻关系有关
楼痴
楼痴

140楼
2018-01-12 16:58:35 来自Android手机客户端
是的,说大道理谁都会。但人生百态,个人命运无法自主,今日不知明日事,说的再多都是扯蛋!
引用田鼠2016的发言:
找结婚对象和找工作是一样的,有些人很简单,有些人很难

没有遭遇过挫折的是不能理解的,而且每个挫折都是不同背景的,所以写这么一大段一点指导意义也没有
房迷房小七
房迷房小七

139楼
找不到爱情怎么办 
引用16楼楼主的发言:
爱情是婚姻的基础。永远都是。
引用Abigale_Jiao的发言:
最近友人问我关于lxl和jnl的未来走向,我说分开是迟早的事,也是对谁都好的事,他和wz和myl不一样。

自从jnl那篇战斗檄文发出来的那一刻,就将这段关系推向了万劫不复,那篇感动万千人的道歉信,实际上是一篇战斗檄文,原谅我这么说,无关对错,只是事实。
有人说,lxl亲手作没了自己的爱情,我想说,lxl作没的从来就不是自己的爱情,她亲手摧毁的是jnl的爱情,和她已然被养成的习惯。
一对夫妻,但凡女的谈起老公来,什么优点都说不出,语气中没有骄傲和欣赏,而只是幽幽说“他追了我很久,我很感动”,这一段婚姻肯定是病态的,迟早出问题。
同理,一对夫妻,如果男的谈起老婆来,其他优点都不说,也没有欣赏的口气,也只是说老实贤惠善良孝敬父母,这一段婚姻无论如何都不能说是幸福的。

愿每一个选择进入婚姻的人都是因为爱情。
瓶儿-张
瓶儿-张

138楼
2018-01-12 14:08:37 来自iPhone客户端
我觉得忠诚是本能,出轨是放肆,出轨的只是一小部分人
粉红色的云
粉红色的云

137楼
望哈哈
望哈哈

136楼

引用19楼楼主的发言:
谢谢,出轨也看不上你的。走好,不送。
引用水手不怕水的发言:
出轨新高度,祝愿楼主出轨成功
小皮优优
小皮优优

135楼
2018-01-12 12:57:11 来自iPhone客户端
体内的正义总会战胜邪恶没办法
引用102楼笑看人生1983的发言:
真能忍
引用小皮优优的发言:
所以 俺每次想出轨都克制住了
candy糖果
candy糖果

134楼
2018-01-12 09:49:35 来自iPhone客户端
穿越时空之梦
穿越时空之梦

133楼
2018-01-12 09:21:26 来自Android手机客户端
特产花菇
特产花菇

132楼
2018-01-12 03:02:57 来自iPhone客户端
很犀利,我喜欢!
蓝星贝壳
蓝星贝壳

131楼
2018-01-11 20:01:46 来自iPhone客户端
分析领悟得很透彻
Ericzhang2011
Ericzhang2011

130楼
2018-01-11 19:08:04 来自iPhone客户端
看完了,感觉楼主是个高人,受教了,谢啦!
hmhcn
hmhcn

129楼
其实,这种事,是个正常人,都很难杜绝的
就看你们自己的态度了
有些人是坚决不接受,有些人还会接受,比如贾乃亮!
我不喜欢贾乃亮这种人,如果是我周边人,会被我拉黑!

平时死命嗮幸福,也不管周边男人什么做,你那么爱现,别人的老婆也会整天比较这些玩意的!

所以,我不喜欢贾乃亮这种朋友(如果真的认识的话),跟王宝强一样!王宝强还好点!
指明灯2017
指明灯2017

128楼
字里行间透露出楼主是一个智慧的女人,我喜欢这种类型的女人,活的明白。
疯狂之巅
疯狂之巅

127楼
2018-01-11 10:01:18 来自iPhone客户端
写的很现实很贴切
乐公主
乐公主

126楼
2018-01-10 22:24:53 来自Android手机客户端
楼主有文有才,分析到位
深夜主妇
深夜主妇

125楼
2018-01-10 19:02:56 来自Android手机客户端
引用桃色蛋白质的发言:
喜欢楼主观念 
现在的社会
幸福生活靠自己努力经营
问题生活靠自己解决  要不接受 要不离远 别作
桃色蛋白质
桃色蛋白质

124楼
2018-01-10 18:46:38 来自iPhone客户端
喜欢楼主观念 
现在的社会
幸福生活靠自己努力经营
问题生活靠自己解决  要不接受 要不离远 别作
关公面前耍大刀
关公面前耍大刀

123楼
2018-01-10 17:26:22 来自Android手机客户端
必须点个赞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表