家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人不给生活费了?我该怎么办

miukk
miukk

主楼
2018-01-03 09:29:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人不给生活费了?我该怎么办

事情到了这一步,不是几句能婆婆讲得清。
以前是几百几百的给,半年前吵架他跟我算好了一个月给1200块生活费,他三餐都不在家吃,只有我和两个小孩,大的上幼儿园,小的一岁半。
12月13号婆婆过来了,婆婆做早餐,中饭晚饭我做。从一月份他每天早上帮妈妈买好菜出门,现在换我傻了
爱伊way
爱伊way

315楼
2018-01-13 00:23:38 来自Android手机客户端
卖了再买个小的房子不行吗?曾经以为宽敞的房子是家,其实没有爱的房子让自己痛苦的不是家
引用楼主的发言:
跟男人摊牌了,离婚,小孩一人一个,财产一人一半,他说没有财产,只有债务,小孩要么两个一起,要么就别要,房子卖不了,卖了小孩住哪里?

就像朋友说的,现成的免费保姆带小孩,尽职尽责,离婚还会分一半,是谁都不乐意

有谁能帮帮我吗?
桃白白
桃白白

314楼
2018-01-12 18:29:10 来自iPhone客户端
这么惨啊
米兰和巴西木
米兰和巴西木

313楼
2018-01-12 17:34:36 来自iPhone客户端
找离婚律师咨询
最爱我的儿子
最爱我的儿子

312楼
2018-01-12 16:35:34 来自m.szhome.com
财产早转移了
miukk
miukk

311楼
2018-01-12 16:33:29 来自Android手机客户端
跟男人摊牌了,离婚,小孩一人一个,财产一人一半,他说没有财产,只有债务,小孩要么两个一起,要么就别要,房子卖不了,卖了小孩住哪里?

就像朋友说的,现成的免费保姆带小孩,尽职尽责,离婚还会分一半,是谁都不乐意

有谁能帮帮我吗?
吴香槟
吴香槟

310楼
我怎么觉得你更可怜
引用253楼吹牛毛的发言:
真可怜的女人。
瓶儿-张
瓶儿-张

309楼
2018-01-10 10:00:38 来自iPhone客户端
想起一句话,要么忍,要么滚
瓶儿-张
瓶儿-张

308楼
2018-01-10 09:59:12 来自iPhone客户端
悲催的人生
Babyface14
Babyface14

307楼
早该警觉了

现在还能做的

就是赶紧找工作 

保留所有能保留的证据

尽快咨询律师

心理师宛子
心理师宛子

306楼
2018-01-08 14:22:34 来自iPhone客户端
法人好贷钱,别傻傻的离个婚,钱和孩子什么都没得。
心理师宛子
心理师宛子

305楼
2018-01-08 14:20:10 来自iPhone客户端
见不着他钱,借笔大钱再离,夫妻共同承担债务
ameiwang
ameiwang

304楼

每每有人家庭有问题寻求建议时,总是有些人说为什么生小孩(二胎),如果每个人都知道会过的不好,估计连婚都不结吧。
panxiaoqin
panxiaoqin

303楼
2018-01-08 12:40:08 来自iPhone客户端
这生活是你自己选的,没啥好说的。
美人鱼在深圳
美人鱼在深圳

302楼

趁婆婆还在,赶紧把两个孩子丢在家一个月 试试看,自己去朋友家或回娘家不联系试试看他怎么办?难道小三或情人愿意帮他带两个孩子? 楼主就是心太软,老公说什么就是什么,他给1200元生活费你也同意?全职在家带娃的妈妈就应该掌握财政大权,不然就等着被老公嫌弃出轨
andy221
andy221

301楼
2018-01-08 10:46:47 来自Android手机客户端
先去找工作吧,不然小孩抚养权你都要不到
andy221
andy221

300楼
2018-01-08 09:56:02 来自Android手机客户端
你老公是不是有幻想症?神经分裂之类的?
引用楼主的发言:
男人上班辛苦这个我肯定,他也有过连续加一个月班,所以在家真的什么事都没让他做过,
导火索就是下毒这件事,这么严重的罪名,我让他拿出证据来,他每每就是一句话,你自己做过心里知道。 
因为几年争吵每次都是我先道歉,这件事之后大概一个月时候,我跟他主动又提起此事(觉得如果他跟我道个歉,说是他多心了,我也就算了),哪知当时他又当场翻脸,坚称的确不舒服,一不吃我做的东西就好了。

所以至此之后,我就对他很冷淡了,觉得如果是真的(当然我自己知道我并没错)你就拿出证据来,你后面要吃饭就请你道歉,

然而他什么反应都没有,后面大家就知道了
引用1305808372的发言:
家家有本难念的经,那么多人骂男人。事实如何谁又知道。他们每月要还一万多房贷,一人工作生活压力也很大,精打细算过日子也没错。男人这么大压力女人在家带孩子有时可能感受不到。
夫妻还是要互相信认,互相包容,互相体贴。看热闹不嫌事大的总劝别人离,我老婆之前发帖说我不给家用都也是一边倒的骂我渣男,也都是劝离的。
吃瓜的群众也只是看客,不了解实情,义愤填膺伸张正义,而背后真相到底如何。
如果男人自己也很节俭,在外也没有什么外心,只是纯粹的想节省开支,楼主还是好好跟先生沟通不要置气,反之如果挣的不少,在外拈花惹草,自个大手大脚花钱又不肯为自己老婆孩子花钱那就别将就。这世界谁离开谁不能活。
龙悦居开心
龙悦居开心

299楼
2018-01-07 15:37:59 来自iPhone客户端
这样你还敢要老二。就从没想过后果?你可以找些兼职做。
引用52楼楼主的发言:
他把自己的卡啊什么都看得很紧,从不离身,密码我也不知道,以前炒股,多少钱从不告诉我,好像今年还有期货,家里电脑只看行情没有交易的。,手机有密码有指纹
谁念东风独自凉
谁念东风独自凉

298楼
2018-01-07 15:12:14 来自Android手机客户端
感觉他好像不想和你过了,做好财产分割的准备,离婚吧
木子美美
木子美美

297楼
2018-01-07 04:11:48 来自m.szhome.com
同287楼一样,认为你目前不应该表现出要跟他离婚的打算,这样他分分钟转移财产,也可能已经转移过了。先悄悄找律师或会计师做好应对措施,防止财产转移以及搞清楚公司财务问题,如果没钱弄这些可以先找亲戚朋友借。搞好这些再去谈判离婚的事情,女人还是要长点儿心眼,以前没有起码从现在开始!总之,对于这种渣男,要保护好自身权益!
紫色的雨
紫色的雨

296楼
他是在逼着你上班工作呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表