家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子大病之后,我从外企白领到学习中医手法我的凤凰涅槃

蒙了你傻
蒙了你傻

主楼
2017-11-22 22:29:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子大病之后,我从外企白领到学习中医手法我的凤凰涅槃

今天有空想聊聊我这一年多的经历,去年九月,八个月的儿子吹空调面瘫,又高烧达一个月,儿童医院各种检查查不出原因也退不了烧,跑遍了广州各大医院,医生只是怀疑罕见病,抱着烧得奄奄一息,瘦骨嶙峋的孩子,一家人在急诊室绝望地抱头痛哭,痛苦的回忆我不想再写了,有好奇的可以去翻翻我之前的帖子。
蒙了你傻
蒙了你傻

沙发
2017-11-22 22:35:59 来自Android手机客户端
接着来说后续,各大医院只是说孩子太小不会说,检查是无止境的,除了不停抽血化验检查和每天四顿美林,一点办法也沒有,走投无路之下,看了个邻居介绍的老中医,说孩子就是寒湿太重,喝了十来副中药终于退烧了,药都是灌进去的,然而,孩子半边脸不能动,嘴歪眼斜,拉肚子,无食欲,出虚汗,夜里醒八到十几次,我也折磨的不成人样,吃中药改善也不明显了。
Idaliang
Idaliang

板凳
2017-11-22 22:36:35 来自iPhone客户端
请继续,我家孩子也是大病调理中,期待您的分享!
蒙了你傻
蒙了你傻

地板
2017-11-22 22:43:02 来自Android手机客户端
之后我就开始在珠三角各个城市奔波,哪里听说有好医生就上哪里看,基本都是选择中医,直到遇见一个祖传点穴的民间中医,他被香港电视台邀请做嘉宾路过深圳,这个是位四十多的医生,儿子的面瘫在他手上终于开始好转,但是他说过了三个月他也沒有办法,那时已经接近三个月了,所以脸上只是好了一部分,还有很多问题,后来他离开了,儿子其它问题还是没有解决,于是又找第一个医生针灸,吃中药,有人可能问为什么退烧了不马上针灸?孩子刚从生死线上回来,在医院又折磨那么久,十分惊恐胆小,瘦的像只小奶猫,我不愿意他又遭罪了
蒙了你傻
蒙了你傻

4楼
2017-11-22 22:49:26 来自Android手机客户端
总之,又是不断吃中药针灸,孩子针一次,哭得衣服全湿掉,我也是跟着死一回,可又没有更好的办法,晚上总是整夜抱着他走,天那么黑,夜那么长,他眯一会又开始哭,几乎沒有踏实睡过觉,我感觉自己快抑郁了,天天神叨叨的见人就说,想着孩子好不了该怎么办,小区隔壁一栋去年元旦有个女的跳楼死了,身份确认之前所有人都认为是我
new1arena
new1arena

5楼
空调真不是啥好东西。
蒙了你傻
蒙了你傻

6楼
2017-11-22 23:01:16 来自Android手机客户端
我家里人对我天天念叨孩子的病情烦不甚烦,无数人开解我,可我听不进去,我只想着孩子的未来完了,我也完了,于是,我疯狂加群,面瘫群,中医群,道医群,气功群,佛教群等,希望能找到办法,后来我决定跟佛教群的去道场打天使地藏七,在那里遇见各种有问题的孩子,脑瘫的,智力迟缓的,腿脚有毛病的等等,相比之下,我孩子只是脸有点问题算是好的,这群人非常乐观,也非常善良,我跟她们一起每天四点起来拜忏诵经,所谓拜忏,就是五体投地趴下去,然后又爬起来,一天拜大概七百多次,跪诵地藏经,一次一个多小时,注意不是跪坐,是从大腿以上挺直跪,每天两三部,吃素,放生,受过高等教育的我已经把希望寄托在神佛身上,孩子还是每晚哭闹,我带着他做功课,又要赶点上课,试过两天两夜不合眼,在道场一个星期里,孩子会走路了,病情虽然沒有进展,我的心态却是好多了。
蒙了你傻
蒙了你傻

7楼
2017-11-22 23:10:12 来自Android手机客户端
回家后我尽量坚持多吃素,虽然还不是全素,可是已经少吃荤了,每天还是看那些群,可大家治疗方式差不多,我试过贴膏药,脚底敷等,沒有进展,去打地藏七之前,进了一个中医手法群,可里面的群友不停吹捧群主,一位姓张的老中医,每天各种问好感恩,我就只是观察,沒有放在心上,后来忍不住说我孩子的事,马上有人说让我带孩子找这位张老师调理,我有点反感老觉的是托,把有些事情说的太玄了,但我还是加张老师咨询了一下,答复是不保证可以治好,而且孩子太小怕配合不了,建议大一点再说,他建议我拜师学习,自己给孩子调理,拜师费两万,现在已涨到三万,孩子治疗已经花了很多,后来都是找私人医生只能自费,我怕被骗也就打消了念头
蒙了你傻
蒙了你傻

8楼
2017-11-22 23:16:12 来自Android手机客户端
后来又过了一个月,我觉的自己太焦虑了,天天看着孩子吃不下睡不着,于是动了去唐山找这个张老师的念头,家人们都反对我,认为这肯定就是个骗子,我带着体质这么差的孩子长途奔波,一定是我疯了,但是这个念头一出来,就再也忍不住了,与其呆在家里干着急,还不如去试试,老公被我缠的沒有办法,也怕我精神出问题,就答应让我去了,如果被骗了,就当旅游算了,于是,我让湖南老家的妈妈安顿好自己的孙子,来深圳跟我汇合后赶赴唐山。
蒙了你傻
蒙了你傻

9楼
2017-11-22 23:35:01 来自Android手机客户端
到了唐山后,张老师其他的弟子接待了我们,大家住同一个宾馆,都是五湖四海过来学习的,对我们很友善,可看到张老师的诊所后,妈妈坚决反对我拜师学习,因为诊所环境特别简陋,而且都是学员在练习手法,也没有病人,妈妈觉的这就是个传销窝子,又去周边打听了一下,都不知道唐山有这么个神医,但我觉的,既来之,则安之,来都来了,总是要试试才甘心,于是交了一个疗程的调理费,开始了对孩子的治疗,让人意外的是,我一岁四个月的儿子竟然异常配合,让他趴下就趴下,一拍就是半个多小时,也不哭闹还哈哈大笑,我终于安心一点了,到第三天时,发现他坐着不动冒虚汗的情况好转了,睡觉出的也少了,之前薄睡袋可以直接湿透了,第四天夜里,他破天荒睡了个整觉,也没有闹,想想我一年多每晚睡眠加起来不超两小时,我激动的哭了,当即决定拜师,我妈还是反对,认为治好孩子就可以,没必要花钱学习,但我很坚决,最后还是拜师了,于是一边带孩子治疗一边学习,期间孩子食欲明显好转,面瘫也有改善,妈妈没有花钱治疗,偶尔躺着给师兄弟姐妹们做手法练习,腿抽筋好了,腿疼也缓解了,糖尿病血糖从七八点降低到五个点,富贵包变小,人也精神多了,这时她有点相信了,可还是觉的拜师费太贵了。
蒙了你傻
蒙了你傻

10楼
2017-11-22 23:43:46 来自Android手机客户端
从唐山回家后,我开始给儿子调理身体,给老公女儿调理鼻炎,效果非常好,给邻居小孩调理感冒发烧咳嗽等,给老太太调头疼腰疼腿疼,给女性朋友调理肩颈,妇科等,大家都赞不绝口,又舒服享受还把病治了,后来有点什么不舒服都找我,我虽然沒有收费,可是送特产的,送水果,玩具衣服的还真不少。有个邻居在我治好她儿子咳嗽发烧后,买了两套安奈儿的衣服给我孩子,我看小票都五百多了,说你这感冒看的可太贵了,她说孩子不吃药不打针,不去医院交叉传染,又没副作用,我认为值啊。
蒙了你傻
蒙了你傻

11楼
2017-11-22 23:52:17 来自Android手机客户端
我真是做梦都不会想到,去午惶惶不可终日,求医无门的我,如今居然可以解决别人的病痛了。

太晚了明天继续分享。
蒙了你傻
蒙了你傻

12楼
2017-11-23 05:58:45 来自Android手机客户端
接着来说,由于自己天天给孩子在家调理,今年一年,两个孩子沒有去过一次医院,沒有吃过一粒药,更沒有打过一次针,身体素质有了明显的提高,而跟我住一起的邻居小孩子们也是完全接受了我的中医手法,经常自己跑到我家来让我拍拍,真正是自己受益,身边人也跟着受益了。

对于一个学外语出身,在外企工作了八年多,又是中医零基础的人,是如何能做到学习不到一个月,就能达到这么好的效果呢?大家一定好奇学的是什么,主要是完全区别于传统按摩的共振波拍法,叩法,推腹,揉腹,正骨,刮痧,拔罐,以及美容等手法,每天早上还要五点起来练功,主要练习站桩,洗髓功,跪功等,传统按摩是拍打在皮肤表层,而我们却是通过内力拍到里面,具有渗透力和扩散力,对于疏通经络,排寒排湿效果显著,患者还舒服享受,拍的人也不累。
蒙了你傻
蒙了你傻

13楼
2017-11-23 08:14:01 来自Android手机客户端
再来说说我调理过的一些案例了,感冒发烧咳嗽这些都是小儿科了,想当初我为了孩子发烧还走了那么多弯路,受了那么多的罪。

邻居感冒鼻塞找我调理,拍的过程中我感觉到她左手臂特别凉,一问原来是吹空调多了导致手臂痛了一两个月,因为能忍受就沒有管,我给她处理了一次便没事了,她直呼神奇。

另一个邻居落枕了,脖子转不了,原本打算去社康看看,后来想到我便问我会不会弄,我说没有弄过,不过可以试试,结果二十分钟后就可以自由活动了,她对我也是佩服得五体投地。

还有老太太腿疼,在社康拔罐针灸都不好使,我说你试试我的手法,两三次后腿疼好了一大半,她拉着我的手说,你咋不是我闺女呢?你如果开店我给你送一块匾,类似的例子很多,我就不一一列举了。
蒙了你傻
蒙了你傻

14楼
2017-11-23 08:24:27 来自Android手机客户端
总之,我一直有空就帮邻居朋友们拍拍,一来练习手法积累经验,二来当作行善积德。

直到另一个搬走一年多的邻居改变了这种状态,我建了一个微信群,教大家一些简单的养生知识,有时把他们的调理反馈截图发在朋友圈,这个邻居看到了就约我体验,拍的过程中她感受很多,等我拍完她就要求付费给我长期调理,她主要问题是宫寒和颈椎,我不想接受,我一个人带两个孩子,大的快八岁每天几趟接送,小的一岁多正是调皮,她不断地软磨硬泡说服我,希望天天调理,我不收费她不好意思来,时间反正由我安排,最后没办法我答应了,利用孩子午睡时帮她调,她每天坐四五站到我家里来,通过调理,她感觉自己寒气少了许多,小肚子由冰凉变得温热,颈椎也好了很多,以前不能后仰现在仰的幅度加大,她调理一段时间后,也上唐山拜师了,这是后话。
蒙了你傻
蒙了你傻

15楼
2017-11-23 08:37:32 来自Android手机客户端
自从这个邻居付费调理后,陆续开始有人出钱给我调理,有点戏剧的是,推销保险给我的,最后变成了我的调理对象,给我找房子的中介,也变成了我的调理对象,他们都是心甘情愿给钱让我拍,我每天也既忙碌又充实。

再说点调理案例,有个患者尿频,一晚上起来六七次,经我调理后,晚上偶尔起来一次甚至不起来,以前喝完水马上要去厕所,现在也不那么急了。

还有小孩抽动症,当时邻居母子体验后,就开始每周付费调理,因为孩子妈一直相信中医,也知道我儿子生病的过程,尽管我心里没有底,她还是愿意给我试试,前三四次,抽动症状都没有什么喊轻,孩子妈妈说只是孩子早起后背是热的不是冰的了,然后接下来之后,孩子甩头次数开始减少,一次比一次好,我真是又兴奋又激动,哪里想过疑难杂症也开始有效果呢?现在我手上又在调理第二个抽动症小孩,也是邻居介绍的,试了一次就交了一个疗程费用。
蒙了你傻
蒙了你傻

16楼
2017-11-23 08:49:34 来自Android手机客户端
我在十一之后差不多正式开始在家给人调理,没有想到这中间出了一件事,我爸爸出了车祸断了四根肋骨,我心急如焚,想要回家看望,可十月份老公工作特别的忙,还有几次出差,我就只能耐心等到11月初,老公请年假在家看孩子,我赶回湖南老家看爸爸,这时距离车祸发生已经一个月了,爸爸情况比我想象的好多了,可以自由活动,只是晚上疼的睡不着觉,但我考虑到他有伤不能拍,只使用轻柔的特医手法,沒有想到当晚爸爸就睡了个好觉,疼痛也减轻不少。我特别开心,孝顺不是说买了多少东西,给多少钱给父母,给他们带来健康,比什么都实在,于是每天在家给父母调理,给两个小侄子调理,给邻居调理。
蒙了你傻
蒙了你傻

17楼
2017-11-23 09:20:41 来自Android手机客户端
其中有个邻居,大人是双肾衰竭,她的女儿是慢性肾炎,我根本没有指望我的手法可以调理这么病,可她说在医院花了十几万了,天天吃中药也没效果,还是想体验一下,我给她拍时,她身上出来的寒气把我的手指头都冻的发僵了,她女儿也是,九岁的孩子,像个冰窖一样。

调了一次后,第二天七点不到她就来我家了,说觉的效果确实好,她睡眠强了很多,身上不适也有减轻,她女儿晚上睡觉也不总踢被子翻身了,平时早上起来叫冷的,还主动少穿了一件,觉的身上温热了。

就这样,她娘俩每天坚持调理,孩子吃饭香了,精神好了,孩子妈晚上起夜次数少了,小腿浮肿也好多了,头晕胸闷腰疼都有好转,她这个毛病也不是短期能调理好,她说等女儿放寒假了,就一起上深圳来找我。
晴尛
晴尛

18楼
2017-11-23 13:30:02 来自Android手机客户端
我能说我看完了这个广告贴嘛
Idaliang
Idaliang

19楼
2017-11-23 14:56:47 来自iPhone客户端
看了半天没有学到什么
蒙了你傻
蒙了你傻

20楼
2017-11-23 14:57:39 来自Android手机客户端
我全部说的真实经历,什么叫广告贴,谁拿孩子的病和缺陷开玩笑吗?你翻过我之前的帖子没有?!
引用晴尛的发言:
我能说我看完了这个广告贴嘛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表