家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子大病之后,我从外企白领到学习中医手法我的凤凰涅槃

蒙了你傻
蒙了你傻

主楼
2017-11-22 22:29:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子大病之后,我从外企白领到学习中医手法我的凤凰涅槃

今天有空想聊聊我这一年多的经历,去年九月,八个月的儿子吹空调面瘫,又高烧达一个月,儿童医院各种检查查不出原因也退不了烧,跑遍了广州各大医院,医生只是怀疑罕见病,抱着烧得奄奄一息,瘦骨嶙峋的孩子,一家人在急诊室绝望地抱头痛哭,痛苦的回忆我不想再写了,有好奇的可以去翻翻我之前的帖子。
蒙了你傻
蒙了你傻

248楼
2018-01-22 07:42:21 来自Android手机客户端
最近调理的近视案例,寒假希望帮更多孩子摘掉眼镜

蒙了你傻
蒙了你傻

247楼
2018-01-18 13:02:21 来自Android手机客户端
不好意思啊,这种病例我暂时不接,问题可能比较复杂,谢谢!
引用amykoko的发言:
脑瘫癫痫可以治疗吗?怎么联系
amykoko
amykoko

246楼
脑瘫癫痫可以治疗吗?怎么联系
蒙了你傻
蒙了你傻

245楼
2018-01-16 21:00:06 来自Android手机客户端
你发下悄悄话给我,我把微信给你,刚才发你发不出去。
引用琪妈7905734_微信的发言:
我想要去看看,谢谢,怎么联系你呀?
引用楼主的发言:
今天有空想聊聊我这一年多的经历,去年九月,八个月的儿子吹空调面瘫,又高烧达一个月,儿童医院各种检查查不出原因也退不了烧,跑遍了广州各大医院,医生只是怀疑罕见病,抱着烧得奄奄一息,瘦骨嶙峋的孩子,一家人在急诊室绝望地抱头痛哭,痛苦的回忆我不想再写了,有好奇的可以去翻翻我之前的帖子。
琪妈7905734_微信
琪妈7905734_微信

244楼
2018-01-16 09:34:52 来自m.szhome.com
我想要去看看,谢谢,怎么联系你呀?
引用楼主的发言:
cocoyuan
cocoyuan

243楼
2018-01-13 00:18:01 来自Android手机客户端
麻烦能发个群号吗?
呱呱叫1969
呱呱叫1969

242楼
2018-01-12 23:41:33 来自iPhone客户端
麻烦发个群号给我,谢谢!
蒙了你傻
蒙了你傻

241楼
2018-01-11 09:56:20 来自Android手机客户端
已经加了,不知道您是调理哪方面呢?
引用30棟402的发言:
你好我微信电话13556888393.找你调理
30棟402
30棟402

240楼
2018-01-10 23:36:35 来自iPhone客户端
你好我微信电话13556888393.找你调理
蒙了你傻
蒙了你傻

239楼
2017-12-24 05:45:59 来自Android手机客户端
调理一年多的头痛及小孩近视一次见效,都是房网第一次来的网友,感谢你们的信任。

蒙了你傻
蒙了你傻

238楼
2017-12-20 11:27:42 来自Android手机客户端
调理颈椎病二十分钟,调理一次后的不效果

蒙了你傻
蒙了你傻

237楼
2017-12-18 09:51:04 来自Android手机客户端
忘了纠正一下,除了近视收费不同,现在全身调理一个小时以上都是单次两百,开卡不到两百。
蒙了你傻
蒙了你傻

236楼
2017-12-18 09:49:19 来自Android手机客户端
谢谢亲的顶帖,我也没每天叫人顶吧,最多叫了四五次,现在懒就不提了,大家随意好啦

关于收费吧,开店只是计划,价格都未定,1980是另一个做管理的师兄替大师兄定的价,目前只在土豪那收过这个价,平常是398,师兄给很多人义诊过,甚至调理半年以上没有收过费。我们应该会定一个大众容易接受的价格。

不管怎么样,我的周围很多人因手法而受益,大家学会自己保健才是最重要的
引用柳絮飘飘2的发言:
在群里呆了很久,观察了一段时间,说个公正客观的话   
1  拍背这方面,确实有效果,不管是去楼主那里拍,还是在其他地方,效果都有 
2.楼主一直不停的叫群里人帮她顶贴,说房网天天把婆息的置顶,她这么好的贴子尽然不放首页,每天都会在群里叫房网进去后去体验过的,帮她顶贴,几乎每天都会发一次  
 3  群主收费不贵 , 初次体验100元一次,开卡10次1980,身体不同地方,调理费用不一样,也有368一次 ,还在群说年底准备开店, 398一次  ,还有楼主的师傅,1980一次,一次20分钟 

柳絮飘飘2
柳絮飘飘2

235楼
在群里呆了很久,观察了一段时间,说个公正客观的话   
1  拍背这方面,确实有效果,不管是去楼主那里拍,还是在其他地方,效果都有 
2.楼主一直不停的叫群里人帮她顶贴,说房网天天把婆息的置顶,她这么好的贴子尽然不放首页,每天都会在群里叫房网进去后去体验过的,帮她顶贴,几乎每天都会发一次  
 3  群主收费不贵 , 初次体验100元一次,开卡10次1980,身体不同地方,调理费用不一样,也有368一次 ,还在群说年底准备开店, 398一次  ,还有楼主的师傅,1980一次,一次20分钟 

raindy
raindy

234楼
能悄我一下吗,真心想学习学习。
蒙了你傻
蒙了你傻

233楼
2017-12-15 18:46:31 来自Android手机客户端

snowscapes
snowscapes

232楼
2017-12-15 18:45:41 来自m.szhome.com
森林木头
森林木头

231楼
能悄我呣

张扬
张扬

230楼
2017-12-13 15:33:44 来自Android手机客户端
我的一个疗程今天结束了,肩膀已经完全好了,手脚冰凉大大改善,现在基本手都是热的,脚有时候还是感觉有点点凉,但已经不是之前的那种冰凉。现在早上练洗髓功,晚上练跪功,还天天用楼主提供的方子泡脚,我觉得慢慢就会好。谢谢楼主,寒假小孩近视项目再见了[玫瑰][玫瑰]
安子sz
安子sz

229楼

好久没来 房网了,昨天偶然翻看到楼主的此帖,可是回复不了,以前的帐户名和密码都忘了,今天特注册个新来访
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表