家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子大病之后,我从外企白领到学习中医手法我的凤凰涅槃

蒙了你傻
蒙了你傻

主楼
2017-11-22 22:29:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子大病之后,我从外企白领到学习中医手法我的凤凰涅槃

今天有空想聊聊我这一年多的经历,去年九月,八个月的儿子吹空调面瘫,又高烧达一个月,儿童医院各种检查查不出原因也退不了烧,跑遍了广州各大医院,医生只是怀疑罕见病,抱着烧得奄奄一息,瘦骨嶙峋的孩子,一家人在急诊室绝望地抱头痛哭,痛苦的回忆我不想再写了,有好奇的可以去翻翻我之前的帖子。
刘瑞英735880_微信
刘瑞英735880_微信

338楼
2018-04-20 09:06:21 来自m.szhome.com
我相信中医疗法,支持你!可以加我吗?谢谢
蒙了你傻
蒙了你傻

337楼
2018-04-19 22:05:34 来自Android手机客户端
能够用自己的微薄之力帮助更多人,让我真的很开心很有成就感。

张先生的好太太
张先生的好太太

336楼
2018-04-17 16:34:32 来自Android手机客户端
麻烦悄个微信吧,小孩子经常生病,而且对吃饭不感兴趣,想学习下
蒙了你傻
蒙了你傻

335楼
2018-04-14 08:05:01 来自Android手机客户端
看到自己随意发的一条信息帮助到人,真的特别开心。

马峦花开
马峦花开

334楼
2018-04-05 05:05:09 来自Android手机客户端
求入群
我爱明媚的阳光
我爱明媚的阳光

333楼
楼主悄个群号,想体验,想学习,谢谢!
蒙了你傻
蒙了你傻

332楼
2018-03-30 13:46:20 来自Android手机客户端
就在唐山市,想拜师的能不能坚持每天五点起来站桩,早晚练功练手法?这个跟学武术一样需要有毅力的。
引用boliyuhe的发言:
请问楼主能不能告知师傅是在唐山哪里呢?想去拜师学艺呢
boliyuhe
boliyuhe

331楼
请问楼主能不能告知师傅是在唐山哪里呢?想去拜师学艺呢
真想一直美下去
真想一直美下去

330楼
2018-03-30 09:55:56 来自m.szhome.com
群主,悄个群号。谢谢。
幸好有你1
幸好有你1

329楼
2018-03-29 00:31:31 来自Android手机客户端
有兴趣,想加你的群,想学习,能悄一个联系方式吗
蒙了你傻
蒙了你傻

328楼
2018-03-28 20:37:58 来自Android手机客户端
是这么说不错,中医是病在初期很容易调理过来,时间短见效快。但是中晚期就要很长时间,我两个师姐宫颈癌三期调了快一年才恢复正常的,原本是我师父的病人,身体一天比一天好就拜师了,所以大病一样有好的可能,只是一般人不敢信不愿意赌罢了。像我儿子的病,刚发病别人介绍我师父肯定我也不相信,总是会在医院试过沒办法才不得己考虑的。
引用铁轨流浪的发言:
中医讲究的是养,而西医注重的是治。常年注重养生的人不会轻易得大病,有遗传的例外。现在生活压力这么大,大部分人还真没时间去注意养生,所以大都是亚健康状态,而当真的大病来了还是得靠西医去治。楼主敲个号,我也是个妈妈,平时小孩子小病小痛,我希望能不用药就不用药。
铁轨流浪
铁轨流浪

327楼
2018-03-28 18:01:38 来自Android手机客户端
中医讲究的是养,而西医注重的是治。常年注重养生的人不会轻易得大病,有遗传的例外。现在生活压力这么大,大部分人还真没时间去注意养生,所以大都是亚健康状态,而当真的大病来了还是得靠西医去治。楼主敲个号,我也是个妈妈,平时小孩子小病小痛,我希望能不用药就不用药。
真想一直美下去
真想一直美下去

326楼
悄个群号
celavibb
celavibb

325楼
怎么加群

小猴子妈妈123
小猴子妈妈123

324楼
群主可以悄个号吗?想学习中医,家有两个体弱的娃
蒙了你傻
蒙了你傻

323楼
2018-03-28 05:38:54 来自Android手机客户端
你想问什么?
引用风亲清云淡的发言:
想说什么?
风亲清云淡
风亲清云淡

322楼
2018-03-27 23:48:56 来自Android手机客户端
想说什么?
山东刘姥姥
山东刘姥姥

321楼
是喽,岁数是奶奶级的
等你回来再帮俺调理吧
引用320楼楼主的发言:
看这位网友的名字,应该是位长辈,首先感谢您的信任,看到你的评论说真的我鼻子都发酸了,经历过的那些磨难,懂的人还真不多,我要把这求医之路写下来,估计写本书都没有问题。但是我不想再撕开伤口了,我只想往前看,相信一切都可以变好的。

曾经我也想过,为什么自己的孩子摊上这个事?为什么自己这么命苦?而且我平时也没有做什么亏心事。自从接触佛法后才明白是我和孩子业障太重,要消业只能行善积德,我也会一直这么提醒自己去做,用手法给更多人带来希望,让大家知道许多医院治不好的病真的是可以调理好的。

师父的手法,在国内都是绝无仅有,融合了中医,西医,武术,气功,哲学,物理,化学,实在是太精妙了,不体会真的无法理解的,进群再慢慢了解吧!

你胸闷的问题,首先心脏可能不太好,还有就是可能胃有点容易胃胀,因为胃胀时也会压迫到心脏导致供血不足,具体要看了才能最终判断,至于肩疼腿疼,我们的手法对疼痛性疾病可以达到立杆见影的效果,急则治标,缓则治本,欢迎过来亲身体验。
引用山东刘姥姥的发言:
我觉得楼主做的是功德无量的好事。这种调理方法,可以让多少孩子们免受西医西药的痛苦哇。
俺最近时不时感觉胸闷,偶尔胸痛,去医院看病,直接让俺住院!俺没住,因为感觉病还没到那么夸张要住院的程度,有限的医疗资源还是要自觉点让给更需要的人。找中医吃了些汤药,也是有效的,只是,汤药确实很难喝

我哥哥,因为抽烟,咳嗽,去了医院,怀疑肺癌,也是让他住院,他认为如果自己是肺癌,住院死得更快。于是就与我商量,我建议他去找一个在地方小医院工作的亲戚,这个亲戚,中西医结合,医术精湛,他去了,亲戚看了检查结果,告诉他并不是肺癌,开了几幅中药,吃好了。也差一点让医院折腾呢。
蒙了你傻
蒙了你傻

320楼
2018-03-27 12:02:50 来自Android手机客户端
看这位网友的名字,应该是位长辈,首先感谢您的信任,看到你的评论说真的我鼻子都发酸了,经历过的那些磨难,懂的人还真不多,我要把这求医之路写下来,估计写本书都没有问题。但是我不想再撕开伤口了,我只想往前看,相信一切都可以变好的。

曾经我也想过,为什么自己的孩子摊上这个事?为什么自己这么命苦?而且我平时也没有做什么亏心事。自从接触佛法后才明白是我和孩子业障太重,要消业只能行善积德,我也会一直这么提醒自己去做,用手法给更多人带来希望,让大家知道许多医院治不好的病真的是可以调理好的。

师父的手法,在国内都是绝无仅有,融合了中医,西医,武术,气功,哲学,物理,化学,实在是太精妙了,不体会真的无法理解的,进群再慢慢了解吧!

你胸闷的问题,首先心脏可能不太好,还有就是可能胃有点容易胃胀,因为胃胀时也会压迫到心脏导致供血不足,具体要看了才能最终判断,至于肩疼腿疼,我们的手法对疼痛性疾病可以达到立杆见影的效果,急则治标,缓则治本,欢迎过来亲身体验。
引用山东刘姥姥的发言:
我觉得楼主做的是功德无量的好事。这种调理方法,可以让多少孩子们免受西医西药的痛苦哇。
俺最近时不时感觉胸闷,偶尔胸痛,去医院看病,直接让俺住院!俺没住,因为感觉病还没到那么夸张要住院的程度,有限的医疗资源还是要自觉点让给更需要的人。找中医吃了些汤药,也是有效的,只是,汤药确实很难喝

我哥哥,因为抽烟,咳嗽,去了医院,怀疑肺癌,也是让他住院,他认为如果自己是肺癌,住院死得更快。于是就与我商量,我建议他去找一个在地方小医院工作的亲戚,这个亲戚,中西医结合,医术精湛,他去了,亲戚看了检查结果,告诉他并不是肺癌,开了几幅中药,吃好了。也差一点让医院折腾呢。
蒙了你傻
蒙了你傻

319楼
2018-03-27 11:46:42 来自Android手机客户端
可以调理啊,我女儿以前就是过敏性鼻炎,现在症状基本上没有了。
引用胖妞2016的发言:
你好,请问过敏性鼻炎可以调理吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表