家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子父亲不给生活费,有钱买豪车,对孩子不管不问

金伟连净水器
金伟连净水器

主楼
2017-11-15 00:43:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子父亲不给生活费,有钱买豪车,对孩子不管不问

离婚一年多,离婚协议上,两个大孩子归男方,小女儿归我.但是一年多,三孩子都是我在管,男方经常需要跑国外做生意,而且考虑到孩子的成长,我觉得孩子跟着我比较有益于孩子的成长点.因为要管孩子,导致我全职在家,之前有做速卖通网店,因为涉及品牌侵权10月份被速卖通强行关店,并且里面的资金全部冻结了,冻结资金至少需要半年后才解冻,导致经济压力山大.男方期间未尽到半点责任,并且从未给过一毛钱的生活费,我多次在微信上要求男方给孩子生活费,但是一直拖着不给,.今天晚上孩子奶奶生日,我们见了面,得知男方居然还买了辆捷豹,顿时气得我半死。当场闹翻了,我要求男方给生活费,不但不给,还说我闹,动手打了我一巴掌,我该如何争取孩子的权益,拿到抚养费.这种情况,请律师的话,有用吗?
无处不美
无处不美

心软的女人永远都是吃亏的一方,就看你狠不狠得下心来,三个孩子都丢去奶奶家,并跟孩子讲,你们的爸爸不给钱,妈妈要出去挣钱养你们,狠不下心来,你就没法了,被人家捏死了,所以不要鄙视泼妇,可以和平解决的,谁愿意撒泼,有些人只能用那种手段才治得了,讲道理,讲法律,你永远讲不过他
醉里摩根
醉里摩根

沙发
2017-11-15 00:45:55 来自Android手机客户端
恶有恶报,这样的人生意不会好,开车出去都……
ssgz007
ssgz007

板凳
2017-11-15 07:59:31 来自Android手机客户端
如此局面,看来只能走司法流程了!
梦中的木棉花
梦中的木棉花

地板
2017-11-15 08:00:38 来自iPhone客户端
起诉
共筑一个家
共筑一个家

4楼
2017-11-15 08:01:35 来自Android手机客户端
小璇28211
小璇28211

5楼
2017-11-15 08:08:28 来自iPhone客户端
两个儿子归他,然后人是你养,还不给抚养费。好差的人品!这类男人真的恶心,和孩子保持不痛不痒的关系,甚至表面很好,但是就是不养育,你为了孩子身心健康还得教育尊重他。长大后孩子出息就认,不出息可能都不想要了!
浅笑茜兮
浅笑茜兮

6楼
2017-11-15 08:10:01 来自Android手机客户端
之前不是有帖子说,如果男方不给抚养费,可以申请把他拉黑,让他座不了高铁,飞机。
猫猫在深圳
猫猫在深圳

7楼
2017-11-15 08:13:40 来自Android手机客户端
akihisa
akihisa

8楼
2017-11-15 08:18:42 来自iPhone客户端
宅男怎么办
引用6楼浅笑茜兮的发言:
之前不是有帖子说,如果男方不给抚养费,可以申请把他拉黑,让他座不了高铁,飞机。
无处不美
无处不美

9楼

心软的女人永远都是吃亏的一方,就看你狠不狠得下心来,三个孩子都丢去奶奶家,并跟孩子讲,你们的爸爸不给钱,妈妈要出去挣钱养你们,狠不下心来,你就没法了,被人家捏死了,所以不要鄙视泼妇,可以和平解决的,谁愿意撒泼,有些人只能用那种手段才治得了,讲道理,讲法律,你永远讲不过他
如意MM的天空
如意MM的天空

10楼
2017-11-15 08:22:31 来自iPhone客户端
怎么这么多渣男啊
安塔列斯之泪
安塔列斯之泪

11楼
2017-11-15 08:23:23 来自Android手机客户端
曾经我也这样想的,可结果和我期望的总是不一样。
引用醉里摩根的发言:
恶有恶报,这样的人生意不会好,开车出去都……
第二眼眼
第二眼眼

12楼
2017-11-15 08:26:13 来自iPhone客户端
那你为什么要管那么多个?不明白。你也不管,他自然要管。管好你自己那个。
landywang5
landywang5

13楼
2017-11-15 08:27:39 来自iPhone客户端
+1
引用9楼无处不美的发言:

咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

14楼
2017-11-15 08:28:24 来自iPhone客户端
起诉这渣男
angelhezx
angelhezx

15楼
2017-11-15 08:30:11 来自Android手机客户端
让他心甘情愿让你打回两巴掌,否则没完.

要么,孩子他别想见到,去法院告他.
要么把孩子扔给他一走了之.
注意这只是手段,不是不管孩子了.
他潇洒惯了,肯定不到半年,要么你的经济好了就把孩子们接走也行.

现在又不是老婆,凭什么打人啊.
秋媛003
秋媛003

16楼
2017-11-15 08:31:26 来自Android手机客户端
哎,遇到渣男了没办法,换我也做不到不管娃呀,毕竟自己辛苦生下来的。
未来美好生活
未来美好生活

17楼
2017-11-15 08:34:29 来自Android手机客户端
他不给生活费是因为知道你有钱用,饿不死

你直接把两个孩子扔他家门口,说没钱养孩子

你也蹲他门口跟孩子一起啃馒头和水和榨菜

我不信他不管自己的孩子!
yaoyao1723
yaoyao1723

18楼
2017-11-15 08:35:08 来自iPhone客户端
起诉给付抚养费,申请诉前保全,先予执行。不用请律师了,这很容易的
心塞与彷徨
心塞与彷徨

19楼
2017-11-15 08:37:28 来自iPhone客户端
如果真如LZ所说,换作是我,孩子都那么大了,直接全部丢他家,自己工作去,给孩子们买好电话手表,每天到点给孩子们打电话,周末各种去关心,带他们玩,孩子如果真如你说,你一手带大的,别人是怎么洗脑都没有用这么多孩子还搞不定他们家,说到底,你不够狠心才被他这样踩
心塞与彷徨
心塞与彷徨

20楼
2017-11-15 08:40:37 来自iPhone客户端
还有不要拿孩子小可怜之类的,都被亲生孩子的爹欺负成这样了,还不反抗,我相信孩子长大后肯定不会希望有一个这么软弱的娘
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表