家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二胎毁所有

寒山寺方丈
寒山寺方丈

主楼
2017-11-14 15:21:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

二胎毁所有

因生育二胎,全职在家两年半了。
如今婚姻濒临解体,可能接下来就是卖房,分钱,分孩子,分道扬镳!
虽然一切变故因生二胎而起,但可爱的小宝是无辜的,他是我的心头肉,是我愿意用生命守护的小天使,抱着他就舍不得放下。。。

如果身份变成"离异", 真有点难以接受。
让孩子们变成单亲家庭,更是难以接受。。。
何去何从?。。。
敬敬妈咪
敬敬妈咪

2017-11-14 19:35:28 来自iPhone客户端
楼主是常混房网的妹纸,看你发的帖子,反感夫妻生活,叫嚣让他出去找人,真有蛛丝马迹又受不了,我记得我也给过妹纸建议,怎么这么久,没一点长进呀,我真是看得着急!

想当初肯定也是有感情才会步入婚姻,生了两个宝贝,我敢肯定,从本意上,你老公也绝不想离婚,只是,人都有趋利避害的私心,太长时间的彼此折磨让人对这段婚姻失了信心。

冰冻三尺非一日之寒,但,只要不是你老公坚决离婚,妹纸,为了自己,为了孩子,别轻易放弃,再做做努力吧。

你们目前最突出的矛盾是什么?你说他隐瞒你,是呀,不信任了才会隐瞒呀。
你不能养家是被婆婆嫌弃还是老公嫌弃?以前你做的牺牲已经过去了,目前的生活困难就是他一个人养家有困难,那就好好商量,怎么把孩子安顿好,重出江湖,有工作有收入找回自信。

总之,理智一点,先解决最主要矛盾,其它问题淡化一点,然后,以孩子为契机,培养温暖的家庭氛围,务必,管理好自己的情绪,失控时的伤害力巨大,尤其对于脆弱的关系来说就更可怕。

抱抱,为母则刚不是落在口上的,是落在心上的,只有还有机会挽回,在亲生父母身边生活总是最好的。当然,如果实在无法挽回,那就是下一步打算了,退一万步,就算分手,对孩子来说,尚有亲情,能交流的爸爸妈妈也好过互相记恨的父母。
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

沙发
2017-11-14 15:23:15 来自iPhone客户端
因为二胎引起离婚?
kayibaby
kayibaby

板凳
这个和二胎没关系,光凭你说的这些这个锅还真不好说谁该背,源来源去的补充一下,让大家给你公证的回复吧,起码我这边很多的宝妈,生着二胎,开着婴儿游泳馆,也有家里人的支持,天天忙得很充实,宝宝也健康开心

地板
我觉得2胎最多是导火索,矛盾应该早就有了,二胎可能是压倒骆驼的最后一根稻草。

楼主还是好好沟通吧,为了孩子最好扭转局面。只要不是原则性问题(出轨),都可以商量。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

4楼
2017-11-14 15:30:49 来自Android手机客户端
经济基础没有准备好,贸然的生了二胎,放弃了工作,收入锐减,男人一个人养不了家。这一年多来,发现他很多事情隐瞒我,欺骗我,连收入多少和发工资的日期都骗我。。。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

5楼
2017-11-14 15:38:06 来自Android手机客户端
是的,本来感情就不是很好,没生二胎的时候压力小,矛盾相对少。盲目的要了二胎,结果矛盾日益增长,现在已经基本不沟通交流,他很多事瞒着我,我的困境也不想跟他说,在婚姻里各自面对,各自挣扎。。。
引用95559的发言:
我觉得2胎最多是导火索,矛盾应该早就有了,二胎可能是压倒骆驼的最后一根稻草。

楼主还是好好沟通吧,为了孩子最好扭转局面。只要不是原则性问题(出轨),都可以商量。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

6楼
2017-11-14 15:40:46 来自Android手机客户端
也许该怪我自己吧,做不到别人那么好,又带好孩子又工作挣钱。现在小宝才一岁多,我多希望他能快快长大上幼儿园,我就可以抽时间工作了。
引用kayibaby的发言:
这个和二胎没关系,光凭你说的这些这个锅还真不好说谁该背,源来源去的补充一下,让大家给你公证的回复吧,起码我这边很多的宝妈,生着二胎,开着婴儿游泳馆,也有家里人的支持,天天忙得很充实,宝宝也健康开心
家有胖喵
家有胖喵

7楼

寒山寺方丈
寒山寺方丈

8楼
2017-11-14 15:58:22 来自Android手机客户端
不全是,只是一切的变化都是在生二胎之后,很多的矛盾也是在生二胎之后显现。。。
引用黑珍珠_albert的发言:
因为二胎引起离婚?
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

9楼
贫贱夫妻百事哀,没钱二胎真不该。
孩子那么小,离婚还是慎重考虑一下吧,可以想象往后的艰难岁月……
寒山寺方丈
寒山寺方丈

10楼
2017-11-14 16:09:44 来自Android手机客户端
两难
最不能接受的是他现在很容易说谎,很多事情隐瞒我,我没办法信任他
引用哥舒夜带刀的发言:
孩子那么小,离婚还是慎重考虑一下吧,可以想象往后的艰难岁月……
kayibaby
kayibaby

11楼
有时不要太悲观的看待事情,绝处逢生的比比皆是,碰到困难就要去克服,埋怨不能解决问题,你的心态好了,会影响到家人,相对的态度也会有变化,多沟通,有什么困难就讲出来,自家人没什么面子不面子的问题,说开了困难共同克服,感情反而会越来越好
引用6楼楼主的发言:
也许该怪我自己吧,做不到别人那么好,又带好孩子又工作挣钱。现在小宝才一岁多,我多希望他能快快长大上幼儿园,我就可以抽时间工作了。
引用kayibaby的发言:
用户6254816462
用户6254816462

12楼
贫贱夫妻百事哀
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

13楼
先不离,孩子找人带,自己出来工作,有了独立的基础后,如果还想离,再来谈
引用10楼楼主的发言:
两难
最不能接受的是他现在很容易说谎,很多事情隐瞒我,我没办法信任他
引用哥舒夜带刀的发言:
lll520
lll520

14楼
婚姻不易
寒山寺方丈
寒山寺方丈

15楼
2017-11-14 16:41:09 来自Android手机客户端
我也是这么想,想让我妈来带孩子,我去上班。虽然她不一定能来,而且也得征求哥嫂的同意。我把想法告诉男人,他不同意,说两个孩子没人管,要教育。
引用哥舒夜带刀的发言:
先不离,孩子找人带,自己出来工作,有了独立的基础后,如果还想离,再来谈
引用10楼楼主的发言:
两难
引用哥舒夜带刀的发言:
天枰不太玶
天枰不太玶

16楼
2017-11-14 16:46:45 来自Android手机客户端
不同意,给生活费啊,上交工资卡即可。
引用楼主的发言:
我也是这么想,想让我妈来带孩子,我去上班。虽然她不一定能来,而且也得征求哥嫂的同意。我把想法告诉男人,他不同意,说两个孩子没人管,要教育。
引用哥舒夜带刀的发言:
引用10楼楼主的发言:
两难
引用哥舒夜带刀的发言:
我是小八妹
我是小八妹

17楼
亲,别啊,他隐瞒你跟要孩子有直接联系吗?是因为之前也有隐瞒你没发现呢?还是你要孩子没收入后他才有想法的?先别急着离婚,你找人带孩子自己去上班吧,另外跟他好好谈谈,了解清楚他的态度和想法再说,反正有2个孩子了,离婚也不是最好的选择,不到万不得已,还是别离的好。
suonayila
suonayila

18楼
2017-11-14 16:51:29 来自Android手机客户端
感情不太好,还二胎??其实我真的不明白宝妈们是怎么想的?是自己要生的话就自己承担所有吧!
矿物质水女人
矿物质水女人

19楼
2017-11-14 16:53:22 来自Android手机客户端
楼主都老账号了,经常看到评论,也点赞过我希望楼主能平安度过困难时期。
akihisa
akihisa

20楼
做为父亲和母亲要负责呀.管生不管埋?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表