家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

心好痛20170917
心好痛20170917

主楼
2017-10-13 10:41:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

好像被人拿棍子把我打晕了。

然后开始拉锯,谈判。

女生是他们公司前台,本来已经分手,最近又死灰复燃。

每天他很累,要回家看女儿;女儿睡着了开车再走;还要上班,还要谈一场中年时甜蜜的恋爱。

这么累,自然而然的就想离婚,想去自由的飞了。
清沏湖水
清沏湖水

349楼
2017-10-17 21:53:05 来自iPhone客户端
微13058079649
微13058079649

348楼
2017-10-17 18:51:39 来自Android手机客户端
加油
JACKZHANG001
JACKZHANG001

347楼
这傻×老公,估计离了也许还不如现在呢,,,,
引用楼主的发言:
好像被人拿棍子把我打晕了。

然后开始拉锯,谈判。

女生是他们公司前台,本来已经分手,最近又死灰复燃。

每天他很累,要回家看女儿;女儿睡着了开车再走;还要上班,还要谈一场中年时甜蜜的恋爱。

这么累,自然而然的就想离婚,想去自由的飞了。
清沏湖水
清沏湖水

346楼
2017-10-17 18:22:19 来自iPhone客户端
不离
身不由己的家电人
身不由己的家电人

345楼
2017-10-17 17:57:06 来自iPhone客户端
既然那么爱他,就拖一拖他,开始规划自己的生活,试着没有他的日子去生活,找回曾经的美好回忆,如果他实在不能挽回,楼主也要让自己过的精彩
引用342楼楼主的发言:
我最近一直在问自己,什么是爱?

爱,是我了解他的优点,缺点,喜好,生活中不好的习惯………他的聪明才智、他的品性、他的坏脾气、他的闷骚、他的语言表达以及非语言表达的意思、他的眼神里的纠结、矛盾………

即使我都了解了,仍然还是能全盘接受。

看到他躺在旁边,心里温暖。

目前这个样子,怎么分?
昆虫宝宝
昆虫宝宝

344楼
2017-10-17 16:06:49 来自m.szhome.com
看来你挺开放的,还能接受你家里的外面有彩旗。佩服
引用59楼jianying614的发言:

离婚你不愿意,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘你又不接受。那你到底想咋样?
bad
bad

343楼
跟他好好谈谈,分析一下厉害关系,会议一下过去的点点滴滴。唤醒他的良知。
心好痛20170917
心好痛20170917

342楼
2017-10-17 15:10:17 来自iPhone客户端
我最近一直在问自己,什么是爱?

爱,是我了解他的优点,缺点,喜好,生活中不好的习惯………他的聪明才智、他的品性、他的坏脾气、他的闷骚、他的语言表达以及非语言表达的意思、他的眼神里的纠结、矛盾………

即使我都了解了,仍然还是能全盘接受。

看到他躺在旁边,心里温暖。

目前这个样子,怎么分?
心好痛20170917
心好痛20170917

341楼
2017-10-17 14:24:11 来自iPhone客户端
他说了净身出户。
引用340楼kuaileshi的发言:
净身出户就同意了
kuaileshi
kuaileshi

340楼
净身出户就同意了
茶花烟99
茶花烟99

339楼
2017-10-16 23:32:06 来自iPhone客户端
没什么好哭的啊!总要去面对生活的,总要接受现实的,建议不要太被动,不要那么轻易答应离婚,好好规划下自己以后的生活再打算。
引用335楼楼主的发言:
不会啊
引用329楼身不由己的家电人的发言:
楼主很理性,说明素质很高,自控力很好,但是女人有时候需要感性一些,对于前台的小白,一般都是傻白甜,很容易受骗,你老公能与前台勾搭,责任是大头,小白其实心理素质不高的,你应该哪出一些手段让小白滚远点,你老公前期肯定是想玩一下人家小白,顾忌动了真情,所以提出离婚、让小白自动退出,方法自己想,如果小白不理他了,碰几次壁也就好了!!
引用322楼楼主的发言:
“在问题出现的那瞬间,一定要控制好情绪,不要发火,不要偏激,不要说什么过激的话,懂得忍耐。忍耐不是为了让你不去处理这件事,而是为了避免在情绪失控的情况下,干出什么让自己丢脸的事情。以后你就会知道,生活中真的没有几件事情是值得我们搭上礼貌,教养,人品和格局的。”——致爱发火的你我
tingzi613
tingzi613

338楼
舍不得孩子,舍不得男人,舍不得这么多年的感情。多希望从没有听到他说出过那二个字。............
一切是艰难的。心痛孩子,心痛自己这么多年的付出。
放下吧,亲爱的,从现在,多花心思在孩子与自己上,忽视他的存在。
你会发现,没有他,世界照常是精彩的,有他,也不过如此。在有与没有间,怎么选择都可以。
一个不泛黄的灵魂
一个不泛黄的灵魂

337楼
2017-10-16 22:39:41 来自Android手机客户端
离吧,趁着自个还算年轻
身不由己的家电人
身不由己的家电人

336楼
2017-10-16 22:22:39 来自iPhone客户端
还不是男人想体现自己的能力,去关心支援哪些未婚女子,体现自己的优越感,女孩也是喜欢虚荣、想不劳而获,利用自己的年龄优势,去换取经济支持,与老男人的关照,这些都是相互利用而已,又能有几个真情的呀?尤其是老夫少妻、后面过的都不幸福,女人在践踏自己的青春,美好的年华,受人非议,想想过的也是悲剧(让别人心理看不起)
引用330楼FORFOR的发言:
想不通现在有些年轻女孩子为啥喜欢已婚还有孩子的男人!我老公的一个同事也是孩子都十几了找了个年轻的房子留给了前妻 ,孩子自己带,新老婆各种要求要满足下血本又要伺候孩子也是挺累的
心好痛20170917
心好痛20170917

335楼
2017-10-16 21:59:54 来自iPhone客户端
不会啊
引用329楼身不由己的家电人的发言:
楼主很理性,说明素质很高,自控力很好,但是女人有时候需要感性一些,对于前台的小白,一般都是傻白甜,很容易受骗,你老公能与前台勾搭,责任是大头,小白其实心理素质不高的,你应该哪出一些手段让小白滚远点,你老公前期肯定是想玩一下人家小白,顾忌动了真情,所以提出离婚、让小白自动退出,方法自己想,如果小白不理他了,碰几次壁也就好了!!
引用322楼楼主的发言:
“在问题出现的那瞬间,一定要控制好情绪,不要发火,不要偏激,不要说什么过激的话,懂得忍耐。忍耐不是为了让你不去处理这件事,而是为了避免在情绪失控的情况下,干出什么让自己丢脸的事情。以后你就会知道,生活中真的没有几件事情是值得我们搭上礼貌,教养,人品和格局的。”——致爱发火的你我
心好痛20170917
心好痛20170917

334楼
2017-10-16 21:59:20 来自iPhone客户端
我说我不会,会不会笑我傻?
引用328楼hursthu的发言:

引用12楼楼主的发言:
出轨和幸福的区别在于知道和不知道。
这件事背后有很多原因,社会的浮躁,小女生的温柔陷阱,投怀送抱,男人的下半身需要,我有了娃之后冷落了他。

不能把全部过错推给一个人,不公平。
目前赌的是十七年感情的重量,女儿,还有他的人性。
心好痛20170917
心好痛20170917

333楼
2017-10-16 21:52:12 来自iPhone客户端
感觉像做梦。有一天梦醒了,煎熬和痛苦结束了该有多好。

东窗事发之前我梦见带着女儿去游泳,水变成了沙子将我和女儿淹没。

我奋力抱着她,挣扎着从沙子里露出头来。

希望,无论任何时候都要留给自己希望。

大熊的猫
大熊的猫

332楼
最看不了这样的故事发生,多希望每一场爱情都能够白头偕老
引用11楼楼主的发言:
最终塑造我们的,是我们所经历的那些艰难时光,而非浮名虚利。我们所经历的每一次挫折,都会在灵魂深处种下坚韧的种子。我们记忆深处的每一次苦难,都会在日后成为支撑我们走下去的力量。
心好痛20170917
心好痛20170917

331楼
2017-10-16 20:05:02 来自iPhone客户端
最终塑造我们的,是我们所经历的那些艰难时光,而非浮名虚利。我们所经历的每一次挫折,都会在灵魂深处种下坚韧的种子。我们记忆深处的每一次苦难,都会在日后成为支撑我们走下去的力量。
FORFOR
FORFOR

330楼
2017-10-16 18:15:24 来自iPhone客户端
想不通现在有些年轻女孩子为啥喜欢已婚还有孩子的男人!我老公的一个同事也是孩子都十几了找了个年轻的房子留给了前妻 ,孩子自己带,新老婆各种要求要满足下血本又要伺候孩子也是挺累的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表