家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

心好痛20170917
心好痛20170917

主楼
2017-10-13 10:41:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

好像被人拿棍子把我打晕了。

然后开始拉锯,谈判。

女生是他们公司前台,本来已经分手,最近又死灰复燃。

每天他很累,要回家看女儿;女儿睡着了开车再走;还要上班,还要谈一场中年时甜蜜的恋爱。

这么累,自然而然的就想离婚,想去自由的飞了。
心好痛20170917
心好痛20170917

510楼
2018-05-31 23:24:58 来自iPhone客户端
明天和意外你永远不知道哪个先来。

妈妈5月15日在老家医院发现恶性肿瘤晚期,我回家接妈妈来深圳,往返深圳广州两地就医,安排后续治疗事宜。

我取消了离婚预约,分身乏术。

我妈妈在深圳3年4个月,照顾我女儿到3岁。把他喜欢吃的可乐鸡翅、烧鹅、叉烧留给他下班回来吃,我妈一口都不动;妈妈早就看出来他不爱我,却从来没有与他闹过不愉快,但是妈妈这次生病了,他连一句话都没有主动与妈妈说过,从来没有去过医院看望;从来不关心病情。

我彻底死心了。

先照顾好妈妈,离婚证不用着急,在我的心里,我们已经是陌路人了。我都不看他一眼,我们也不说话。在家里面相遇,侧身、低头,快速离开。

恍惚之间,有种做梦的感觉。
他是谁?我又是谁?

人生如梦,一转眼即是百年。

珍惜与亲人在一起的日子。
龙华6号
龙华6号

509楼
2018-05-19 00:23:52 来自Android手机客户端
4年4个月没有性生活,不能接受也不可想象,女人和男人真的这么大差别。
无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

508楼
2018-05-17 12:49:59 来自iPhone客户端
就这样离了吗?
骑只天鹅去旅行
骑只天鹅去旅行

507楼

楼主真的离了么
心好痛20170917
心好痛20170917

506楼
2018-04-30 16:06:35 来自iPhone客户端
我想给我们两个人机会重新开始,但是感情是不能单方面祈愿的。

谢谢他4年4个月的无性婚姻,谢谢他前天晚上还冲我发火,谢谢他日复一日年复一年的冷暴力,给我勇气离婚。

我们昨天已经约了5月的某天去民政局办理离婚。

这一段感情,终于结束了。

放下执念,一身轻松。

卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

505楼
爱情是不能勉强的!没爱情就没爱情吧,既然之前那么多年能过,说明女方有好的忍耐力,如今比以前更坚强了 ,那以后也能继续过,那就不离,不想多了,继续凑合过吧!

polife
polife

504楼
快速浏览!没离真的是好事啊...   犯浑的时候会冲动啊....
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

503楼
结婚需要彼此欣赏,互相愿意。
心好痛20170917
心好痛20170917

502楼
2018-04-29 07:39:36 来自iPhone客户端
人傻不可怕,人傻又读了一肚子书才可怕。
引用501楼若可的发言:
懂得很多道理却过不好这一生,我觉得读书并没有什么用,最难测的是人心,任何理论都无用
若可
若可

501楼
2018-04-29 07:20:45 来自iPhone客户端
懂得很多道理却过不好这一生,我觉得读书并没有什么用,最难测的是人心,任何理论都无用
alex_shenzhen
alex_shenzhen

500楼
2018-04-28 21:50:40 来自Android手机客户端
在你的婚姻里,你真卑微
XIAY1022
XIAY1022

499楼
2018-04-28 20:56:55 来自iPhone客户端
有些男人出轨了只是为了生理需求,不肯跟自己老婆离婚,因为有感情有孩子,有些男人还是比较有责任心,只是为了寻找刺激吧,这种的出轨都不会让自己老婆知道。如果出轨是因为感情不合,不想跟自己老婆生活在一起了,这种光明正大的出轨只会让自己老婆备受屈辱,从感情方面说,他对你已经没感情,就算是有感情,能被别的女人蛊惑,也是不值得原谅的。如果他寻求你原谅,我觉得也是不可信的,有第一次就会有第二次的。
心好痛20170917
心好痛20170917

498楼
2018-04-28 19:33:51 来自iPhone客户端
一个婚姻危机的贴子,被我硬生生的变成了读书贴。

小李飞鞋789
小李飞鞋789

497楼
不要轻易离婚,选择对自己有利的,一个字拖,不温不火,看那个前台能不能拖,她耗不起你的,结婚17年小孩3岁?
引用12楼楼主的发言:
出轨和幸福的区别在于知道和不知道。
这件事背后有很多原因,社会的浮躁,小女生的温柔陷阱,投怀送抱,男人的下半身需要,我有了娃之后冷落了他。

不能把全部过错推给一个人,不公平。
目前赌的是十七年感情的重量,女儿,还有他的人性。
心好痛20170917
心好痛20170917

496楼
2018-04-27 21:26:08 来自iPhone客户端
我比较贪心。

我想要的不仅仅是不离婚,而是一家三口,其乐融融。

自己先修身养性,谨言慎行,生活中放松,工作时投入,然后带动他的成长、改变。希望两个人比以前相处的更舒服,

我不想回到以前的生活状态,去进入另外一个恶性循环,而是跳出来,打破僵局。

很难,但是值得。

动用全身的细胞去做一件事,会吸引一切助力。

做好最坏的打算,往最好的方向努力。

得之,我幸;不得,我命。

引用495楼ken917的发言:
能不离就不离。男人玩累了就回来了。
ken917
ken917

495楼
2018-04-27 12:31:50 来自iPhone客户端
能不离就不离。男人玩累了就回来了。
心好痛20170917
心好痛20170917

494楼
2018-04-26 21:40:08 来自iPhone客户端
嗯,这些都没问题。

可是我妈搅局,非要戳穿他………

结果换来他的疯狂逼离………
引用492楼骑只天鹅去旅行的发言:
我也这么觉得。男人其实很怕麻烦的。一离婚房子车子孩子,各种牵扯。 

我觉得楼主的老公还不算太坏,起码每天回来看孩子,等她 睡着再走,心里还是很爱孩子的。
现在是你们一起太久太熟悉有个厌倦期,,现在温柔的小女生的新鲜感又在召唤他。

我觉得楼主应该做两手准备。

1,非要离婚的地步:收集出轨资料,比如他们手机信息,你俩对话录音。把家里财产控制在手上。万一真到非离不可地步,财产孩子你都要,让他净身出户。

2,尽量拖时间,克制自已不吵不闹冷处理,, 你老公和那小女生相处久了,矛盾也出来了,女生等不来离婚肯定也会闹, 到时男人觉得和谁结婚其实差不多,都是有矛盾的。想想和你还磨合得更适应些,说不定又回来了。

引用18楼后会无期2014的发言:
其实我觉得每个男人都不愿意放弃自己的家庭!
心好痛20170917
心好痛20170917

493楼
2018-04-26 21:22:44 来自iPhone客户端
结婚后考上研究生,去读书啊………

读完3年,又另外一个3年………

引用491楼骑只天鹅去旅行的发言:

结婚17年,怎么小孩才三岁啊
引用8楼楼主的发言:
17年的感情,最近一个月不回家,朋友问我:他是不是出轨了?我说:不可能。

当事实摆在眼前时,最舍不得的是女儿。

最近她的性格大变。

即使没有在她面前说什么。

我也不知道他什么时候变成一个没有责任心的男人。
骑只天鹅去旅行
骑只天鹅去旅行

492楼
我也这么觉得。男人其实很怕麻烦的。一离婚房子车子孩子,各种牵扯。 

我觉得楼主的老公还不算太坏,起码每天回来看孩子,等她 睡着再走,心里还是很爱孩子的。
现在是你们一起太久太熟悉有个厌倦期,,现在温柔的小女生的新鲜感又在召唤他。

我觉得楼主应该做两手准备。

1,非要离婚的地步:收集出轨资料,比如他们手机信息,你俩对话录音。把家里财产控制在手上。万一真到非离不可地步,财产孩子你都要,让他净身出户。

2,尽量拖时间,克制自已不吵不闹冷处理,, 你老公和那小女生相处久了,矛盾也出来了,女生等不来离婚肯定也会闹, 到时男人觉得和谁结婚其实差不多,都是有矛盾的。想想和你还磨合得更适应些,说不定又回来了。

引用18楼后会无期2014的发言:
其实我觉得每个男人都不愿意放弃自己的家庭!
骑只天鹅去旅行
骑只天鹅去旅行

491楼

结婚17年,怎么小孩才三岁啊
引用8楼楼主的发言:
17年的感情,最近一个月不回家,朋友问我:他是不是出轨了?我说:不可能。

当事实摆在眼前时,最舍不得的是女儿。

最近她的性格大变。

即使没有在她面前说什么。

我也不知道他什么时候变成一个没有责任心的男人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表