家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

心好痛20170917
心好痛20170917

主楼
2017-10-13 10:41:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

好像被人拿棍子把我打晕了。

然后开始拉锯,谈判。

女生是他们公司前台,本来已经分手,最近又死灰复燃。

每天他很累,要回家看女儿;女儿睡着了开车再走;还要上班,还要谈一场中年时甜蜜的恋爱。

这么累,自然而然的就想离婚,想去自由的飞了。
心好痛20170917
心好痛20170917

459楼
2018-02-15 16:18:23 来自iPhone客户端
大年三十,辞旧迎新。

感谢一路陪伴的素不相识的房网的朋友们,在我最彷徨无助的时候,给我建议和开导。

经历后才深刻体会到:感恩的心有多宽,世界就有多大。

愿我们每个人活出自己的模样。

热爱大中国喜欢大深圳
热爱大中国喜欢大深圳

458楼
2018-02-15 16:15:35 来自iPhone客户端
心好痛20170917
心好痛20170917

457楼
2018-02-15 16:00:29 来自iPhone客户端
我没有对付小三。

在男人出轨的脑疯期,对小三做的任何事,都是在把男人往外推,直接送给小三。

事情没有明朗之前,不能轻举妄动。
引用398楼我犯了什么错的发言:
请问楼主最后是怎么对付小三?
孤独冬老
孤独冬老

456楼
2018-02-13 19:59:43 来自iPhone客户端
智慧的女人
很想当妈妈
很想当妈妈

455楼
很感概。
楼主很有思想。
以往的我肯定会觉得这种渣男不要也罢。但如今的我却观念大变。
自立自强自爱,照顾好自己和孩子,男人这东西,有最好,没有,日子也照样得过下去……你有幸福的能力。
panxiaoqin
panxiaoqin

454楼
2018-02-13 11:31:18 来自iPhone客户端
不喜欢吃夹生饭。
大山111
大山111

453楼
2018-02-13 11:05:57 来自Android手机客户端
男人普遍回帖理性,怨妇一般都是劝离的,生怕你过的比她好,哈哈
大山111
大山111

452楼
2018-02-13 11:03:10 来自Android手机客户端
目前啥情况?
心好痛20170917
心好痛20170917

451楼
2018-02-13 10:38:43 来自iPhone客户端
谢谢你。不管经历什么,我都没以前那么胆小了。

我记得小时候找亲人问过,人为什么活着?

二伯给我的答案是:传宗接代

最近,自己的答案是:活着,是为了带着觉知去体验,不要纠结对错,好坏。

即使在我被他逼的最紧的10月份,台下擦眼泪,台上还是平静答辩,拿到30万课题基金;

今年年初,被告知,中一个课题,20万。

师妹说:我很困惑姐夫的事对你到底有没有影响?

———有,所以才更要努力。工作,那是我和女儿安身立命之本。

感谢生活,让我经历了4个月的痛苦。

在痛苦中疗愈自己。也更热爱生活。

只有真正的强者才能真正的放下和原谅,我在努力中。

岁月静好。

引用446楼junma1117的发言:
祝此生安好。
JOJO尘埃
JOJO尘埃

450楼

楼主以退为进吧,告诉他你们这些年的感情,十七年不是一个小数字,先分开一段时间冷静一下,让他带孩子好好想想就知道了。
liuyis22
liuyis22

449楼
其实这是对的,婚姻不是占有,更主要的还是要看他对自己是不是愿意承担责任、愿意真正的关心。如果一定看男女关系,我们的很多所谓的伟人也都不是伟人,何况一平民老百姓呢?生活中幸福开心就够了。当然不是说纵容出轨,是说对已经发生的,我们要怎么看,毕竟后面的生活还很长,就算离开再找一个,你就能保证新找的就不会?就算不肉体,精神出轨更多了(再说有前任的,以前的爱难道就不是真的爱?如何找都不可能只爱你一个,除了彼此初恋互相就喜欢的并走完一生(初恋也不代表就是互相喜欢),概率太小太小)。
引用37楼楼主的发言:

跨年的夜晚,还是上来冒个泡。

他目前已经回归家庭,之前发生的事情,过去了就是过去了。未来遥不可知。只有活在当下。

很庆幸,即使在过去最艰难的近4年时光里,从未停止自我察觉和成长,才可以快速的理清头绪和应对婚姻中

最艰难的这段时光。

趁机推荐两本书:《当下的力量》和《母爱的羁绊》 。读了几遍,仍需再读。

婚姻中出了问题,逃避、怨恨、指责、愤怒......都只会让事情变得更加糟糕而已。

婚姻中没有对与错,只有珍惜与不珍惜......愿婚姻中的你我,善待彼此。男人给女人爱,女人给男人尊重。

寻寻觅觅知音
寻寻觅觅知音

448楼
2018-02-13 10:00:48 来自iPhone客户端
考虑过自己的原因吗?为什么他经不起小三的诱惑,而你的诱惑呢,不背叛是给的筹码不够,筹码够的话,都一样,能过且过,俩口子过日子嘛,坎坎坷坷差不多就行啦
引用441楼tongbabyiloveyou的发言:
和你一样的情况,快三个月了,他还是没有和她断。
寻寻觅觅知音
寻寻觅觅知音

447楼
2018-02-13 09:58:23 来自iPhone客户端
老实说什么什么就离婚,你们想过孩子的处境没有,一辈子怎么过,你们看热闹不嫌事大嘛,既然爱他就给他个机会,男人都是下半身考虑的动物你不是不知道,万一是喝酒喝大的情况下出轨呢,什么事都有个底限,你们看热闹的就知道离婚,孩子不要啦,自顾自己,那你们就别生啦,想怎么玩都可以,生孩子干嘛呢……
junma1117
junma1117

446楼
祝此生安好。
心好痛20170917
心好痛20170917

445楼
2018-02-13 09:33:40 来自iPhone客户端
大道理,我平时“知道”的太多了。却不接地气。知行不合一,言行不一致

然后老天觉得我还有很大的进步空间,就又给了我一次提醒。

一切都是最好的安排。

写着写着,发现这个贴子可以完结了。
引用444楼yu905的发言:
楼主棒棒!内心强大,懂得反省!
yu905
yu905

444楼
2018-02-13 00:08:16 来自iPhone客户端
楼主棒棒!内心强大,懂得反省!
心好痛20170917
心好痛20170917

443楼
2018-02-12 23:32:08 来自iPhone客户端
为什么接触心理学和佛学?

今天突然明白:是为了与自己和解,与这个世界和解。

他做的事,是他的业,因果循环,自己承受。是否自省、愧疚、成长,也是他自己需要做的决定。

而这件事中,我们俩是各打五十大板的,即使他在闹的最凶的时候,我也很清楚的知道,我用了力量,把他推出去了。

以前我太自以为是了,又非常缺乏耐心。把性格中的短板发挥的淋漓尽致,又喜欢凭冲动做事,不深入思考。这是我自己要做的功课,需要促进自己的心智成长

感谢生活给我暴击,这次婚姻危机中藏着转机。

不想一边抱怨一边付出;一边原谅,一边憎恶。

继续修行。

直到有一天,放下。

心好痛20170917
心好痛20170917

442楼
2018-01-29 16:01:44 来自iPhone客户端
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
引用441楼tongbabyiloveyou的发言:
tongbabyiloveyou
tongbabyiloveyou

441楼
2018-01-29 15:25:12 来自iPhone客户端
深圳猫
深圳猫

440楼
2018-01-29 14:57:54 来自Android手机客户端
突然有个小小疑问,一起17年,孩子才3岁
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表