家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

心好痛20170917
心好痛20170917

主楼
2017-10-13 10:41:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女儿3岁,老公出轨,还想离婚

好像被人拿棍子把我打晕了。

然后开始拉锯,谈判。

女生是他们公司前台,本来已经分手,最近又死灰复燃。

每天他很累,要回家看女儿;女儿睡着了开车再走;还要上班,还要谈一场中年时甜蜜的恋爱。

这么累,自然而然的就想离婚,想去自由的飞了。
每天坐车偶尔打的
每天坐车偶尔打的

431楼
不过是你习惯了他
引用430楼每天坐车偶尔打的的发言:
你以为你还“爱”他 而已
引用9楼楼主的发言:
哭过,天天心痛,犹豫,彷徨………

因为两头跑太累,昨天他提出离婚。

我不同意。

不拿女儿说事。

我还爱他。只因为这一点。

给彼此一些时间和空间。
每天坐车偶尔打的
每天坐车偶尔打的

430楼
你以为你还“爱”他 而已
引用9楼楼主的发言:
哭过,天天心痛,犹豫,彷徨………

因为两头跑太累,昨天他提出离婚。

我不同意。

不拿女儿说事。

我还爱他。只因为这一点。

给彼此一些时间和空间。
在水一方乡
在水一方乡

429楼

轻装回归
轻装回归

428楼
一言难尽。
心好痛20170917
心好痛20170917

427楼
2017-11-10 10:26:04 来自iPhone客户端
最近一直胸口痛,感觉那里有个大洞,一想起我们的事就打嗝。我一直不能接受现实。

总觉得是做梦。

昨天想起了很多之前他对我的好,有我自己写的贴子为证,那些关心和爱护也是真真切切发生过的,他不是不爱我,只是走着走着,我们走散了。然后胸口开始不痛了。

现在可以很坦然的面对他。

时间,可以治愈一切。
原自原素
原自原素

426楼
惊呆了,不知道说什么!
千手巧贝
千手巧贝

425楼
2017-11-09 14:33:50 来自iPhone客户端
亲爱的,你和先生身体离婚容易,心理离婚却很难,想想17年,人生当中有几个17年??先生与你说的"实情",也未必就是实情,我也经历过这种恨离别---你真正要去面对的或许是他说的"见到你就觉得累,爱不起来",仔细看看这句话、这个感受背后的东西---即便以后有了新家庭,你一样需要疗愈此前的情感创伤,看到底这底层发生了什么?
筝满云天
筝满云天

424楼
这很正常啊, 大把男人是因为到结婚年龄, 权衡利弊后, 找一个差不多的人就结婚了。 真正能坚持等爱情的有几个,楼主你以为发生了关系领了结婚证, 就是真爱了?
漫天0601
漫天0601

423楼
晕了,难道男人出轨,还要送花呀~~~~~
引用420楼kenny600的发言:
都是一群 泼妇女性,有点 智商的人都知道劝和不劝离

一起过了17年的人 ,都七嘴八舌的 第一件事情 就想到的是钱,把财产都归为己有,让对方净身出户

我不知道你们现实中是 如何鬼到你现在的男人的 ,替你们的男人心疼一秒钟
漫天0601
漫天0601

422楼
哪有夫妻不吵架的?无论是有钱的,没钱的,我相信都一地鸡毛
引用402楼95559的发言:
骂一顿就离婚,这还了得。

我老婆都不知道骂我多少顿了,还不是过的好好的,骂完就好了。
引用21楼楼主的发言:
每个人都要为自己的任性付出代价。

突然想起来我6月份因为某件事情,心疼孩子,骂了他一顿。

我跟他说话的方式更像是工作,而不是夫妻。

他也不太会沟通,憋着什么也不说。

最终走到今天。

接受现实,自己改变。不管结局如何。
漫天0601
漫天0601

421楼
这是一个朋友说的话:我套用:
母亲用心的教导和满满的爱意,所以即使他离开这么多年,孩子也一样优秀,心智成熟。
kenny600
kenny600

420楼
都是一群 泼妇女性,有点 智商的人都知道劝和不劝离

一起过了17年的人 ,都七嘴八舌的 第一件事情 就想到的是钱,把财产都归为己有,让对方净身出户

我不知道你们现实中是 如何鬼到你现在的男人的 ,替你们的男人心疼一秒钟
深圳装饰123
深圳装饰123

419楼
2017-11-09 11:20:34 来自Android手机客户端
引用解语花Yi的发言:
引用14楼深圳装饰123的发言:
一个人挺好的,自自在在,挺享受!
解语花Yi
解语花Yi

418楼
2017-11-09 11:19:55 来自iPhone客户端
引用14楼深圳装饰123的发言:
一个人挺好的,自自在在,挺享受!
tingzi613
tingzi613

417楼
天哪,17年,真相不忍直视!!
他真不是人,是神哪!!
放了他,放了自己,以后专心待自己与孩子 

Mandy100
Mandy100

416楼
2017-11-08 21:15:52 来自iPhone客户端
不离难道还留着过春节吗?男人变心的时候,就要考虑利益最大化,把财产保住,把孩子带好,以后培养好。再不济,还有孩子和女儿
呵呵0018
呵呵0018

415楼
2017-11-08 20:06:27 来自iPhone客户端
既然都这样说了,就不必挽留了。搜集证据,净身出户,尽可能的保留物质,为自己跟女儿今后的生活做保证。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

414楼
不生气了,生气多了,会生病的,生病,会死人的,你好好活,你女儿就有妈妈,永远是妈妈手心里的宝,

不要为了一个不值得,不珍惜,不爱你的人,痛心疾首,他不配,从他算计你那天开始,他,就跟你不是一家人了,
想开点吧,

看看我吧,我比你,更糟糕,可我活的好好,我没有做任何有愧的事,光明磊落,所以我什么都不怕,谁对不起我,是他不好,他没福气享有我这样的妻子,

时间,是检验真理的唯一标准,我现在,就是一个标准示范样版,

我都能活的好好,好好活,你也一样,

带好你的孩子,好好生活,
心好痛20170917
心好痛20170917

413楼
2017-11-08 19:52:58 来自iPhone客户端
我是备胎。但是他这样对女儿,还说爱她………天………
引用412楼最爱我的儿子的发言:
你以为他是终生的伴侣,他却一直当你是随时可替换的备份,

以后为自己活吧,好好生活

引用405楼楼主的发言:
昨晚他终于说真话了,结婚前就感觉我们俩不合适,但是没有找到比我更好的,然后还是结婚,生女………

他一直在犹豫,骑驴找马。即使生了女儿,他也还是在找下家。

现在,出轨事件只是加速了他摊牌的步伐。

我被惊呆了。

不能直视的,除了太阳还有人心。

真相确实伤人,也促人成长。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

412楼
你以为他是终生的伴侣,他却一直当你是随时可替换的备份,

以后为自己活吧,好好生活

引用405楼楼主的发言:
昨晚他终于说真话了,结婚前就感觉我们俩不合适,但是没有找到比我更好的,然后还是结婚,生女………

他一直在犹豫,骑驴找马。即使生了女儿,他也还是在找下家。

现在,出轨事件只是加速了他摊牌的步伐。

我被惊呆了。

不能直视的,除了太阳还有人心。

真相确实伤人,也促人成长。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表