家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这日子我不想过了

账号不能改
账号不能改

主楼
2017-10-11 10:57:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这日子我不想过了

二个孩子的妈妈
老二生下来是和老公谈了条件的,
为什么呢?
1,生老大的时候他家就没人管过 自己妈帮带了三岁我一直上班。所以我是肯定不要老二的 自己也没有那个耐心去带。更不想再给我爸妈找麻烦
2,家庭条件一般,他家不出力,更不会出钱,二个人赚钱能力一般。有套小二房,也是今年才还完。10万块钱车一部。我娘家总是愿意给点资助,但我拒绝。我是独身子女,父母那点钱也要存着有个事什么的。
3,他想要生老二,我说也可以。二个问题要解决 。谁养?我生老二指着我怎么赚钱不太可能了,他说他养。谁带?他说他爸妈来带
就这样生了,然后是养也没养好,我又变成了没有自己生活的全职妈妈,因为他爸妈根本不管。怪自己大意信了他,但孩子是无辜的,我只能好好待他。虽然我不愿意,不甘心这样的生活,但是自己身上的肉,真不忍心,也没办法。因为我是不情愿生的老二,所以带的时候偶尔会有怨气撒到孩子身上,都觉的自己好讨厌。
现在老二也2岁了,一直考虑送去拖班
但是矛盾的爆发是昨天晚上
小马达
小马达

243楼

为什么呢?
不过也对,现在创业,貌似成功率为5%
引用19楼最爱我的儿子的发言:
现在,再也没有人喊我创业了
子莀
子莀

242楼
2017-10-16 20:07:59 来自Android手机客户端
这些圣母婊都好恶心,有问题全是女的,女的要工作,要带娃,要经营家庭。男的出个精子,工作就行。生为女的是原罪
J世界末日J
J世界末日J

241楼
2017-10-15 20:44:41 来自iPhone客户端
有了二娃,你啊就起码短期内不能支持他创业。起码把孩子家庭照顾好后,钱也存足够宽裕后才支持下他创业的念想还差不多。一下子两件大事一起来,任谁都能炸开了。尤其创业本来想成功就是无比难的事。。。给男人开了头,哪里可能那么容易甘心,就是亏着男的为了面子还会死撑着公司,完了就是最后拖垮家庭的稳固架构。现实看太多了。人啊,偶尔该狠心的时候就得切断男的不切实际会影响家庭稳固的念想。什么时候做什么事,一步错了步步错的哇。现在都已经这样了,关键问题不在二胎的出生,楼主该用心带好孩子才是关键,也快到幼儿园的年纪了,再努力熬一年吧。毕竟今天这种境地,楼主也是帮凶之一,孩子才是最无辜的。在我看来,省点能用心陪伴孩子头三年的成长,比赚钱好重要。工作任何时候都可以再找,孩子的成长却不能重来啊。慎重。事已至此,不是生气和冲动的时候,得理性。一切都得以照顾好孩子为前提,其他都是浮云
三水哥
三水哥

240楼
2017-10-15 15:02:13 来自iPhone客户端
女人呢,无论何时都得有自己的工作,也为自己留条路吧,孩子送幼儿园了,晚上就晚托,我身边好多这样的,现在我也是这样……楼主这样的情况还二胎我也是服服的了,没钱的日子是很不好过的,苦了孩子也苦了自己,过不下去了就不过了,我觉得没什么,孩子又怎样,你把她当宝,她长大了还不是要离你而去,一个女人把希望,期望都寄托在孩子身上了孩子都嫌弃你,只有自己努力自己奋斗要让孩子把自己当榜样,最讨厌那些一天到晚发什么现在放弃工作是为孩子的家长,还冠冕堂皇的说现在教育好了孩子以后她挣得钱是自己的几倍什么的屁话……这样的妈妈真让人堪忧……以后养大的女儿其结局也不过是继承了妈妈现在带孩子的观念,一代一代传承……
微澜雨诺
微澜雨诺

239楼
2017-10-14 22:45:51 来自iPhone客户端
全职也挺好,我也自己在家带孩子,做点事情,反正家里开销自己能搞定,蛮欣慰的
shennanxp
shennanxp

238楼
2017-10-14 18:35:11 来自iPhone客户端
带娃不易,但是送幼儿园后能轻松许多。可以做些事情补贴家用。俩口子的日子还是要慢慢经营的,都俩孩子了不要轻言离婚,再找一个估计还不如这个呢!
楼痴
楼痴

237楼
2017-10-14 07:58:33 来自Android手机客户端
对头!
引用陈仲彬的发言:
如果实在过不下去。离婚是好事,解放双方。不是旧社会了。
引用爱做梦的老男孩Z183的发言:
动不动就劝人离婚,你这婚姻观太脆弱。经不起折腾还结婚干嘛,谈谈恋爱得了。省的害人害己,楼主别指望谁谁,谁都不容易,指望不上的就靠自己努力。生活就这样。
引用陈仲彬的发言:
你可以选择离婚,跟自己信。实话。公婆不过来,老公不请月嫂或保姆?关键是你老公的问题。要看透重点
引用kingyun的发言:
楼主,我和你的情况很像,生一胎时我婆婆就说要我生二胎,还说再苦再累也会来带,现在生了二胎,是找各种理由不想来。一下说老家要祭祖,一下说身体不舒服,搞的重担全落在我爸妈身上,苦不堪言。我心里极度不平衡,妈蛋两个娃跟他家姓结果爷爷奶奶不出钱也不出力!
楼痴
楼痴

236楼
2017-10-14 07:57:49 来自Android手机客户端
你说的这些很有代表性!
引用lanxiner的发言:
天哪,你说的就是我的心里话,即使不上班带两个娃我觉得都让人抓狂,尤其是老公不给力的情况下。所以,坚决不要二胎,我是自己带娃真累着了,孩子高烧发抖半夜跑儿童医院,吊针一个人弄孩子累到崩溃痛哭,回到家自己也低烧,扒了点白粥挺着继续带娃一直到孩子5岁身体才慢慢好起来,说多都是泪啊
引用xidian07的发言:
丧偶式育儿的结果,中国家庭男性当惯了大爷,普遍认为带孩子是女方的事,做家务是女方的事,而无视了自己根本养不起老婆还得老婆工作的事实
只觉得自己最累,却无视老婆比他累多了

而且还有部分智障认为老婆孩子喝西北风就能生活,自己才赚一万多点就敢让老婆全职还要养二胎
钱不够花?那是老婆太会花(其实是老公不管账对支出没概念
出轨?那是老婆只顾着孩子不关心自己(然而是老公把育儿责任推给老婆,导致老婆无暇分身的

孩子爹完全不负责带孩子,自然觉得生孩子带孩子都是很轻松的事
对他们来说确实轻松,下班到家摸摸孩子头就算是他们带过了
呵呵
陈仲彬
陈仲彬

235楼
2017-10-13 23:20:09 来自Android手机客户端
如果实在过不下去。离婚是好事,解放双方。不是旧社会了。
引用爱做梦的老男孩Z183的发言:
动不动就劝人离婚,你这婚姻观太脆弱。经不起折腾还结婚干嘛,谈谈恋爱得了。省的害人害己,楼主别指望谁谁,谁都不容易,指望不上的就靠自己努力。生活就这样。
引用陈仲彬的发言:
你可以选择离婚,跟自己信。实话。公婆不过来,老公不请月嫂或保姆?关键是你老公的问题。要看透重点
引用kingyun的发言:
楼主,我和你的情况很像,生一胎时我婆婆就说要我生二胎,还说再苦再累也会来带,现在生了二胎,是找各种理由不想来。一下说老家要祭祖,一下说身体不舒服,搞的重担全落在我爸妈身上,苦不堪言。我心里极度不平衡,妈蛋两个娃跟他家姓结果爷爷奶奶不出钱也不出力!
devkaps1111
devkaps1111

234楼

生活,你对它笑、它也会对你笑,你哭、它也会对你哭。
天上有白云
天上有白云

233楼
2017-10-13 21:35:23 来自iPhone客户端
很多人以为请了保姆就能当大爷了,事实上是,你还不敢冲保姆发脾气,自己能做的尽量自己做,另外孩子肯定自己带,保姆出事的报道都不少了,我也不敢轻易信人
引用186楼bmw369的发言:
不是有保姆吗?
引用56楼天上有白云的发言:
女人就是栽在生育上,任你能力多强,生了孩子没人带,也要回家黄脸婆,还遭嫌弃
hjczhczx2016
hjczhczx2016

232楼
2017-10-13 19:28:58 来自Android手机客户端
深圳有个几百万在账上的人,应该寥寥无几吧,欠几百万的人应该大有人在!
引用深南大道走9遍的发言:
十分理解楼主。

在深圳,没个几百万在账上,真的太没安全感了
靓妈在港
靓妈在港

231楼
2017-10-13 19:23:49 来自Android手机客户端
不过就分
装逼遭雷劈
装逼遭雷劈

230楼
2017-10-13 18:43:44 来自iPhone客户端
最后两个字改为“抛弃”更佳。
引用30楼朵朵80的发言:
全职不易,特别还遇到个对别人大方对老婆小气的男人!

楼主有能力还是自己工作吧,别被那个男人一手打造成黄脸婆,最后被嫌弃
瓶儿-张
瓶儿-张

229楼
2017-10-13 17:45:15 来自iPhone客户端
加油
账号不能改
账号不能改

228楼
2017-10-13 16:43:02 来自Android手机客户端
还会别的吗?
反复这一句话你不嫌累啊
证明你更是黔驴技穷
那你自己又是什么?
对了 三条腿的蛤蟆?难怪这么不好找
引用闪电打雷的发言:
活活傻逼一个
引用楼主的发言:
你的认错我接受了
现在   滚
引用闪电打雷的发言:
我真的错了。我一开始就应该加入你损的队伍,疯狂的支持你出轨,离婚,抛子。对不起,知道错了现在支持你。
清沏湖水
清沏湖水

227楼
2017-10-13 16:09:13 来自iPhone客户端
是可忍孰不可忍
清沏湖水
清沏湖水

226楼
2017-10-13 16:07:54 来自iPhone客户端
无法忍受
账号不能改
账号不能改

225楼
2017-10-13 15:33:38 来自Android手机客户端
你的认错我接受了
现在   滚
引用闪电打雷的发言:
我真的错了。我一开始就应该加入你损的队伍,疯狂的支持你出轨,离婚,抛子。对不起,知道错了现在支持你。
账号不能改
账号不能改

224楼
2017-10-13 15:32:06 来自Android手机客户端
本人不会像你那样自己没本事去蛊惑别人帮你游说
对于这种骂街的人,还有必要给你留脸吗
我的事啊事实该什么样就是什么样
不用再浪费你的癌细胞去分析了
你的水平自己不承认也不行,在此也人尽皆知了
引用闪电打雷的发言:
脑壳被猪啃过。你是没那个能力来正常理解问题了,但是,你妈绝对能看懂,不信让你妈来看看。搬你妈出来替你理解问题看社会吧。傻的缺
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表