家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有一种爱 叫做爸妈恨不得你把整个厨房搬回家

sunny08
sunny08

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有一种爱 叫做爸妈恨不得你把整个厨房搬回家

长假结束啦,同志们都上班了吧,有没有患上假期综合症呢?

继上次晒节日福利帖之后,楼主又开新帖啦,这次说的是从家里搬回家的东东,有亲朋好友送的各种月饼,各种水果,还有腌菜,猪肉,番薯等等,忘记拍照了,反正是沉甸甸的爱啊

照例看看别人家的晒图

不大的后备箱里,塞满了各种蔬菜、鸡蛋、菜籽油和手工面……

超市里出售的各种辣椒都看不上,每次回家都会带点家里的辣椒。

放个假,吃得滚圆回去,还捎带满满一后备箱……还有,妈妈刷的鞋子超白,比心

不要问我的行李箱有多沉,我会告诉你很沉。我的麻麻可能觉着我在外面会饿死

天瓶座
天瓶座

150楼
满满的爱
pingxiao
pingxiao

149楼
2017-10-13 08:26:56 来自iPhone客户端
都自己动手做吗
引用97楼遗忘薄荷小镇的发言:
孩子喜欢喝这个丑丑的豆子做的豆浆、蛋糕、豆腐、豆腐脑,豆腐干,孩子爸最爱豆芽
引用79楼yangszmmm的发言:
黄豆100斤,什么时候能吃完?要不要帮忙
引用遗忘薄荷小镇的发言:
上次回去,SUV的后备箱塞满了各种吃的,两只大活水鸭,用筐子装着,12桶自榨花生油,其中1桶30斤,其他的分别都是10斤装,板栗十几斤,新米300斤,生姜十几斤,剁椒两大罐,还有自酿葡萄酒几瓶,黄豆100斤,绿豆10斤,西瓜几个,枣子半麻袋,土鸡蛋鸭蛋四五十个,炸排面十几斤,米粉十几斤,红辣椒快20斤,我妈给我做剁椒的,花生一米袋子,螺蛳肉两大袋……座位上都塞满了,我弟坐副驾驶,脚底下还踩着一个大冬瓜,两个大老爷们,分别搬了七八趟才搬完,杂物房地上放满了东西。回一次娘家都这样,很坚决说够了,我妈把我们支开,拼命往车里塞,说这个是我老公爱吃的,那个是孩子跟儿媳妇女儿要吃的,等要开了,敲车门,一开,哗啦啦又是一堆东西
pingxiao
pingxiao

148楼
2017-10-13 08:18:26 来自iPhone客户端
哈哈,我看成一桶30斤了,后面的一句忽略了,生娃傻三年啊
引用30楼梧桐叶三更雨的发言:
“12桶自榨花生油,其中1桶30斤,其他的分别都是10斤装”

算一算,不是140斤吗
引用27楼pingxiao的发言:
不是360斤么
引用25楼梧桐叶三更雨的发言:
140斤花生油,能吃得完吗?
引用11楼遗忘薄荷小镇的发言:
上次回去,SUV的后备箱塞满了各种吃的,两只大活水鸭,用筐子装着,12桶自榨花生油,其中1桶30斤,其他的分别都是10斤装,板栗十几斤,新米300斤,生姜十几斤,剁椒两大罐,还有自酿葡萄酒几瓶,黄豆100斤,绿豆10斤,西瓜几个,枣子半麻袋,土鸡蛋鸭蛋四五十个,炸排面十几斤,米粉十几斤,红辣椒快20斤,我妈给我做剁椒的,花生一米袋子,螺蛳肉两大袋……座位上都塞满了,我弟坐副驾驶,脚底下还踩着一个大冬瓜,两个大老爷们,分别搬了七八趟才搬完,杂物房地上放满了东西。回一次娘家都这样,很坚决说够了,我妈把我们支开,拼命往车里塞,说这个是我老公爱吃的,那个是孩子跟儿媳妇女儿要吃的,等要开了,敲车门,一开,哗啦啦又是一堆东西
南国的木棉花
南国的木棉花

147楼
2017-10-12 21:59:50 来自iPhone客户端
国庆外加年假回老家呆了13天,至少胖了三四斤
活在深圳愛在深圳
活在深圳愛在深圳

146楼
2017-10-12 14:41:06 来自Android手机客户端
营养快线,打死都不会带,这些外面超市大把的留给老人在家里喝不是更合适吗?

要带的就是有机食品,满满的家乡味
引用栗子饼饼的发言:
看到营养快线,当时就笑了有共鸣。我妈妈回去也给我塞满满一包。当时闲那东西重,都是满满的爱啊!
梦里水乡
梦里水乡

145楼

明年那2分地免费的,要被收回去了。估计以后没的带了
梦里水乡
梦里水乡

144楼

国庆回去,后备箱也是满满的。花生油20斤一壶,花生一蛇皮袋子,花生米几斤,鸡蛋150个,干菜一大袋,大头菜一箱,小南瓜一个,大蒜,还有黄豆直接压的豆皮
梦里水乡
梦里水乡

143楼

油壶旁边切开,鸡蛋放好后再粘上。
楚之云梦82
楚之云梦82

142楼
2017-10-12 08:56:52 来自iPhone客户端
我只想说:一百斤黄豆,一年也吃不完吧
cathypp
cathypp

141楼
2017-10-11 20:14:29 来自iPhone客户端
看完就有点好奇,这个鸡蛋怎么放到油罐里的?
引用95楼我家晴儿的发言:
啥都不说了,直接看后备箱吧!后座上还有没拍
嘉莱特
嘉莱特

140楼
2017-10-11 18:40:59 来自iPhone客户端
看了忍不住想哭,曾几何时,不管是回老家返深,还是父母来深,都是满满的土特产,花生米,腊肉,腊鱼,油炸豆腐,土鸡蛋,土鸡,凉薯等等,但是去年开始,再也没有了,以后都没有了
大龙的勋章
大龙的勋章

139楼
你确认开的不是货车
身不由己的家电人
身不由己的家电人

138楼
2017-10-11 13:26:06 来自iPhone客户端
满满的幸福
yummy809
yummy809

137楼
2017-10-11 13:19:47 来自iPhone客户端
基本是空车回娘家,然后满载而归回深圳,带米,鸡,猪肉,鸡蛋,青菜那些土货。离家300公里,只要有点小假就回去,然后我妈嫂子她们,知道我回去,也会提前把东西备着。快做月子了,我妈已经把鸡跟酒准备好,感恩!!
露露西亚
露露西亚

136楼
2017-10-11 09:25:02 来自iPhone客户端
好羡慕你们有这么好的父母
含羞草KK
含羞草KK

135楼
你下次得开个货车回去

引用7楼帅得一塌糊涂的发言:
差不多都这样,我今年春节带了100斤大米,其他的就说一个,反正后排没坐人倒是放了5床被子。。。
引用6楼含羞草KK的发言:
我们这次回家也带了不少东西过来,鸡蛋  大米 花生  芝麻油  柿子  酸菜 新鲜蔬菜 水果等等。老爸老妈看到什么都要往车里装
娟0725
娟0725

134楼
2017-10-11 07:46:21 来自Android手机客户端
萌哥她妈
萌哥她妈

133楼
2017-10-11 00:24:25 来自Android手机客户端
我家公公来真的是要把冰箱都搬过来了,冰冻的鸡鸭鱼肉螃蟹,还用泡沫箱子冰冻几瓶矿泉水保温,真是不容易幸福
贝儿2016
贝儿2016

132楼
2017-10-10 23:22:45 来自iPhone客户端
一抹胭脂红
一抹胭脂红

131楼
2017-10-10 22:24:29 来自Android手机客户端
30斤就能吃一年,为嘛,我今年已经吃了一百来斤了
引用遗忘薄荷小镇的发言:
110斤送老公客户了,剩下30斤,我打算吃一年
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表