家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我今天去医院好像给坑了

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我今天去医院好像给坑了

我今天去医院好像给坑了,孩子摔倒下巴那,有一个2厘米日口子,缝了四针,只是单纯的缝合加麻醉大家猜我花了多少钱,九百多块钱,当时吓一跳,然后那个医生好激动,说什么现在儿童手术费用加百分之三十,以前也有在儿童医院也做过缝针,当时,一百多块就搞定吧
想飞的雪
想飞的雪

415楼
口腔科应该是承包给个人了,要不不会这么坑,孩子脚腕汽车割了条伤口,缝了好像6针,在市2医院,也是200左右,
窗邊寶貝
窗邊寶貝

414楼
2017-10-21 00:46:11 来自iPhone客户端
陳述事實罷了,沒有黑不黑,想多了。
誰不想平安健康?
引用206楼bridge815127_微信的发言:
别黑深圳医疗了
引用136楼窗邊寶貝的发言:
深圳生病我都儘量找台灣診所的台籍醫生,
我和一群朋友都這樣做,
而且價格跟社康或診所差不了多少。
不然直接回香港到香港診所,
尤其事關孩子。
上回朋友孩子摔了,
很緊張跑去龍華人X醫院,
醫生說要照CT,
但孩子得睡著不能動才能照,
給了一罐點滴說有安眠作用,
說滴完孩子就睡能照CT了,
朋友老公付錢完回來看到這一瓶點滴,
上頭寫著「氯化鈉溶液」,
直接對朋友說:這就是生理食鹽水,滴完怎麼可能就睡?!
只能說深圳醫療的不透明和資訊不對等真的很糟糕。
isealean
isealean

413楼
2017-10-15 23:45:49 来自iPhone客户端
不过医院那些发药的也是挺负责的,核对了一遍又一遍!确实是需要0失误的。
只不过,那些药💊,有些成本其实挺低的,但是却卖的非常贵,这就是为什么咱们老百姓觉得看病贵的原因。
3万元的个人医保账户,这些年自费只剩了几千 ,就去一般体检啊,一年一感冒啊,仅此而已
引用340楼严MM的发言:

层主一看就是聪明人,告诉你一些内幕。
      在医院药房发药的竟然一定要药剂师,学历都是大学毕业要考药剂师牌,医院要招这些人得多少钱。发个药而已,会认字就行了吧,请个商场的服务员不但工资低,还年轻漂亮,是不。还知道有人读到博士后竟然是只是专攻口腔的,医院竟然让他当副院长,太坑了,口腔多大点地,竟然要读博士后,这人脑瓜子应该不大灵活。
引用312楼新手上路2010的发言:
别说什么博士硕士,也就是文凭贬值而已,医生负责看病,缝针的卫校的护士就可以了!

别把民生工程,民众疾苦作为捞钱的工程!
引用311楼严MM的发言:

缝针确实没啥技术含量的,医院就是个谋人寺,街边补衣服的缝一条裤腿也就十多元,以后医院都招不读书就能当的裁缝算了,还招什么硕士博士,浪费钱。
引用307楼新手上路2010的发言:
说实话,缝针这种事情没啥技术含量,医院收费那么高,有点趁人之危的感觉!
isealean
isealean

412楼
2017-10-15 23:35:09 来自iPhone客户端
是否肺炎需要结合看体温,症状,饮食,听诊器听诊清况,咳嗽与呼吸状况。当天就一点咳,其他啥都没有,以前也有过因剧烈跑步后咳嗽,类似症状,当时由一个从业15年的医生坐诊,一听就知道怎么回事了。从医院做了个雾化,马上回家,好了。
引用298楼我是VS代购的发言:
咳嗽,血象高,你说不是肺炎就不是啊?笑死了,以后有病自己看,一分不用花
引用275楼isealean的发言:
现在的医院真是贵啊
总是开一堆很贵的药,我的手以前摔了,肉好像有一点挫省,但是不流血只是肿一点而已。开了一堆三七片,3大瓶,我吃了3次就不想吃了,吃了很上火不适。七七八八的药开了近200多 全是贵的。再加拍片之类的.....
有次晚上咳嗽去医院,忘记带医疗卡了,医生让查血,有一个比较高,做雾化,然后又让去做胸部透析,说是怕肺炎,我说绝对不是肺炎,以前也有过,再说我没带卡都要自费,医生来一句看病还管有没有报销吗?结果透析结果出来正常。然后又要去打针输液,就这样一个感冒也花了不少钱,最气的是还白白受了辐射(透析)
isealean
isealean

411楼
2017-10-15 23:27:17 来自iPhone客户端
肺炎的话是要有一些指标的和一些症状的。在妇儿医院🏥遇到专家坐诊,一般都不会随便让人胸透,3年5年工龄的医生或者不是主任医师级别的就会~所以看医生 找谁看非常重要
引用298楼我是VS代购的发言:
咳嗽,血象高,你说不是肺炎就不是啊?笑死了,以后有病自己看,一分不用花
引用275楼isealean的发言:
现在的医院真是贵啊
总是开一堆很贵的药,我的手以前摔了,肉好像有一点挫省,但是不流血只是肿一点而已。开了一堆三七片,3大瓶,我吃了3次就不想吃了,吃了很上火不适。七七八八的药开了近200多 全是贵的。再加拍片之类的.....
有次晚上咳嗽去医院,忘记带医疗卡了,医生让查血,有一个比较高,做雾化,然后又让去做胸部透析,说是怕肺炎,我说绝对不是肺炎,以前也有过,再说我没带卡都要自费,医生来一句看病还管有没有报销吗?结果透析结果出来正常。然后又要去打针输液,就这样一个感冒也花了不少钱,最气的是还白白受了辐射(透析)
benzox
benzox

410楼
2017-10-15 10:16:25 来自iPhone客户端
楼主嫌贵别去儿童医院呀。
周周7579652_微信

409楼
2017-10-13 13:41:52 来自m.szhome.com
投诉,你别丢人了,积点德吧,别去医院找医生
引用5楼楼主的发言:
深圳儿童医院,我打算投诉他们
引用4楼20030930的发言:
是什么医院?

408楼
2017-10-13 13:41:17 来自m.szhome.com
投诉,你别丢人了,积点德吧,别去医院找医生
引用5楼楼主的发言:
深圳儿童医院,我打算投诉他们
引用4楼20030930的发言:
是什么医院?
sunny85
sunny85

407楼
2017-10-13 08:18:05 来自iPhone客户端
我们在儿童医院缝针的,要过十天了去拆线,拆线是挂口腔预检科吗?有没有谁知道的
幸福逗逗
幸福逗逗

406楼
楼主真是个奇葩!
孩子摔了,不心疼孩子,不感激医生,在这叽叽歪歪,你以为公立医院医生想要多少钱就要多少钱啊!没文化真可怕,维权意识过头了,有这功夫好好看护好孩子,别让孩子一次次受伤
茶花烟99
茶花烟99

405楼
2017-10-12 16:01:49 来自iPhone客户端
引用403楼zzdcc的发言:
哎呀,我看图片进来,是想说和我儿子一年前撞的伤口以及位置几乎一模一样,我儿子的伤口稍微超后面一丁点,正免看不到,但还是有一点点缝针疤痕。
结果楼主讨论的是钱,我真是压根没映像花了多少钱,北大缝针的,只关注孩子疼不疼,疤痕会不会很大。。。
monicafong
monicafong

404楼
2017-10-12 00:44:10 来自Android手机客户端
哈哈,在香港大的私立醫院縫兩針要八千多港幣呢!如果是医生縫針的那算是太便宜了。
zzdcc
zzdcc

403楼
2017-10-12 00:21:16 来自Android手机客户端
哎呀,我看图片进来,是想说和我儿子一年前撞的伤口以及位置几乎一模一样,我儿子的伤口稍微超后面一丁点,正免看不到,但还是有一点点缝针疤痕。
结果楼主讨论的是钱,我真是压根没映像花了多少钱,北大缝针的,只关注孩子疼不疼,疤痕会不会很大。。。
alaw
alaw

402楼
2017-10-11 23:22:22 来自iPhone客户端
处理得慢不行,处理好了贵了也不行。长好了不美观留疤痕更复杂。
引用60楼罗老爷子的发言:
小孩血流不止(人类面部血管丰富,所以面部浅表外伤没有生命危险,但是流血看起来还是挺吓人),家长心急如焚,医生说啥就啥,只求赶紧做手术。费用交了,手术做了,不流血了,小孩又活奔乱跳了,家长 一想不对呀,我是不是被坑了?
alaw
alaw

401楼
2017-10-11 23:20:19 来自iPhone客户端
就是,医生决定不了什么。缴费了必须有票据,不服气拿票据去投诉。卫计委或者物价局?
引用38楼严MM的发言:
楼主没有医保么?另外医生没有定价权也没有收费权,建议先了解清楚。

xiaobenhai12

400楼
2017-10-11 15:05:23 来自iPhone客户端
可以选择不去,一张面膜都几十上百的,随便一瓶化妆品都可能超过这个价格。看个话剧演唱会都不止这个价了!
引用397楼生活发现幸福的发言:
没办法儿童医院就是不缺患者,随便都狮子大开口不怕得罪你

399楼
2017-10-11 15:02:55 来自iPhone客户端
话说自己在家缝缝算了,有2块钱针线钱就够了,何必去医院呢!
唐婷婷1876
唐婷婷1876

398楼
2017-10-11 14:18:29 来自iPhone客户端
我女儿暑假摔到额头和你孩子差不多大的伤口,在宝安妇幼一共花了1230多,清单上写着面部微整缝合。手术费927,结果因为医生包扎太紧整个伤口皮肤坏事。留下一个好大的疤痕!
生活发现幸福
生活发现幸福

397楼
2017-10-11 14:01:45 来自Android手机客户端
没办法儿童医院就是不缺患者,随便都狮子大开口不怕得罪你
笨笨的猪头
笨笨的猪头

396楼
2017-10-11 12:41:37 来自iPhone客户端
哈哈哈
引用315楼阿宝2606326_微信的发言:
建议你去路边的缝纫摊弄一下好了,4针估计不会超过10块,还可以砍价。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表