家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丰盛懿园 你醒醒吧 你是风机花园!!!

Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

主楼
2021-10-01 09:36:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

丰盛懿园 你醒醒吧 你是风机花园!!!

当我第一次有机会看见沙盘的时候 我满心欢喜 我以为我终于可以有一个自己的小窝了 直到我目睹临近交房的工程状态 我觉得我被耍了 这是深圳啊 这是一个现代化的城市啊 这里是中国最前沿的地方 中国经济发展和时尚与审美的风向标啊 丰盛懿园 你这样的建筑设计规划配在这片土地上吗 简直是在侮辱业主 侮辱深圳 你对得起满心期待的业主吗 奇葩风机景观让人大跌眼镜 这样的安居房要来有什么意义呢 沙盘是用来作秀的吗 还是搞流行啊 工业风啊 做一个深圳的顶级网红盘吧 这才符合你现有的气质与形象 扎心啊

这是项目的唯美沙盘 无限憧憬

这是项目的唯美沙盘 无限憧憬

小区中间独创的 应该是儿童游乐设施 滑梯可以直接滑到一楼 果然是创意创新

小区中间独创的 应该是儿童游乐设施 滑梯可以直接滑到一楼 果然是创意创新

心情不好了 可以在这站一排 玩蹦极 释放压力

心情不好了 可以在这站一排 玩蹦极 释放压力

一层商业如果真的失火了 楼上的住户连带一起熏倒 一个都别想跑

一层商业如果真的失火了 楼上的住户连带一起熏倒 一个都别想跑

花园中间的标新立异设计景观 有品位有内涵

花园中间的标新立异设计景观 有品位有内涵

进出楼栋 先别急发个朋友圈 抖音秀一秀 咱们都是吸过工业废气的 身体倍儿棒

进出楼栋 先别急发个朋友圈 抖音秀一秀 咱们都是吸过工业废气的 身体倍儿棒

身份与地位的象征 时刻提醒着自己 别飘哦 安居房业主哦

身份与地位的象征 时刻提醒着自己 别飘哦 安居房业主哦

从早到晚都有风机水塔的交响曲相伴 偶尔来点工业循环水的水雾润湿一下脸颊 好幸福啊

从早到晚都有风机水塔的交响曲相伴 偶尔来点工业循环水的水雾润湿一下脸颊 好幸福啊

房奴之路
房奴之路

沙发
2021-10-01 11:05:49 来自Android手机客户端
多少钱一平的安居房?几梯几户?
Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

板凳
2021-10-01 11:09:46 来自iPhone客户端
21300元/平 堪称档期最贵 原来是个坑 还挺大 有三梯8户 也有四梯10户
会飞的小比目鱼
会飞的小比目鱼

地板
2021-10-01 19:16:44 来自iPhone客户端
看着像工业园
Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

4楼
2021-10-01 19:19:32 来自iPhone客户端
工业园恐怕都不敢有这么大胆前卫的设计 跟东京奥运会有的一拼
引用3楼会飞的小比目鱼的发言:
看着像工业园
浩天
浩天

5楼
2021-10-01 22:13:33 来自Android手机客户端
距离理想有点远
Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

6楼
2021-10-01 22:29:51 来自iPhone客户端
这还叫有点远吗 已经超出人类意志力量的认知了
引用5楼浩天的发言:
距离理想有点远
小猪笨笨7081952_微信
小猪笨笨7081952_微信

7楼
2021-10-01 22:50:50 来自m.szhome.com
这是90年代的厂房风啊!估计是70年代的设计师,厂房烟囱复古风,牛啊!羡慕妒忌恨
jessica刘3142891_微信
jessica刘3142891_微信

8楼
2021-10-01 22:56:39 来自m.szhome.com
无良开发商,平台是全体业主共有,但平台大部分被商业占用,这个楼盘的设计师团队也是吃屎的实习生。作为上过电视的安居样品房让人很失望,希望丰盛集团的开发尽快整改,不然投诉到底,送丰盛开发商上第一现场。
Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

9楼
2021-10-02 09:23:16 来自iPhone客户端
横看成岭侧成峰 远近高低各不同 不识庐山真面目 只缘身在此坑中
szmmlb2008
szmmlb2008

10楼
的确奇葩
xv880
xv880

11楼
2021-10-02 18:22:50 来自Android手机客户端
设计的太差了,入户大堂前面搞成这样,小学生设计的吧。
wjj992
wjj992

12楼
2021-10-02 19:16:03 来自m.szhome.com
还有两个问题。架空层种草。浪费空间又活不好。就因为草坪20元一平方米?大堂入户室内低于室外。竖向是怎么设计的?我就是做园林景观设计的,这个设计施工幼儿园水平
Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

13楼
2021-10-02 19:40:48 来自iPhone客户端
我们这可是是在深圳啊 审美绝对国际一流 给点面子
引用12楼wjj992的发言:
还有两个问题。架空层种草。浪费空间又活不好。就因为草坪20元一平方米?大堂入户室内低于室外。竖向是怎么设计的?我就是做园林景观设计的,这个设计施工幼儿园水平
2021年开始一路向东
2021年开始一路向东

14楼
2021-10-02 20:03:42 来自iPhone客户端
这点钱还想要深圳湾的设计?一分钱一分货,有住的,不用住农民房就行了,要什么自行车?
Wt流浪的舞鞋
Wt流浪的舞鞋

15楼
2021-10-02 21:05:02 来自iPhone客户端
这位大哥是愤青吗 我花钱了 我不满意 我发牢骚 碍你事么
引用14楼2021年开始一路向东的发言:
这点钱还想要深圳湾的设计?一分钱一分货,有住的,不用住农民房就行了,要什么自行车?
潘少丽
潘少丽

16楼
2021-10-02 21:23:29 来自m.szhome.com
反renlei的设计
深山侗人
深山侗人

17楼
2021-10-06 11:09:26 来自iPhone客户端
理想很美好 小时很鸡骨头🦴
lyanyan99
lyanyan99

18楼
2021-10-06 17:53:02 来自m.szhome.com
请问一下,有收到交房通知么
66爸爸
66爸爸

19楼
2021-10-06 20:06:47 来自m.szhome.com
一楼有商业的都有这些风机设备,现在要看你们业主的集体意志了,让开发商找地方挪这些设备
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

20楼
2021-10-06 21:49:53 来自iPhone客户端
参考正大城的整改方案,商业为什么要占用三楼平台花园楼道口,商业的排风管移到商业房里去。

引用19楼66爸爸的发言:
一楼有商业的都有这些风机设备,现在要看你们业主的集体意志了,让开发商找地方挪这些设备
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表