家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在真想抽自己嘴巴(如果有用的话)

candybody

candybody题主2021-01-20 14:31:58 来自Android手机客户端

现在真想抽自己嘴巴(如果有用的话)

标签:...

去年借给小叔子的钱现在没法追,现在他己被合伙人踢出局了,两个月一直担心他被人骗拿不回钱来,于是让老公多问问,然后两月前拿回来,结局钱继续在他手里先,他要看看年后有没有其他生意可做,如果没有才肯还。好吧!我只能安慰自己这钱和我无关,人家说了算。到12月初我终于换好房子了,因为打新打到了,结果是比预算的省了3百多万,就是楼盘挡次低了,位置几乎也是自己想要的,平宜点自己也轻松我也高兴了。但是下定第二天,那个脑抽的男人跟我说可不可以借30万给同事,开始我不愿意的,但被他说了几句就同意了,想着反正30万,前面打新冻资时比较急,他也打了100万给我,当给回点给他吧,结果让我转账时却变成50万,哎!儿子作业很忙,要得这么急懒得磨嘴皮了,直接给了。可等他拿来签的借款合同,一看还款日期由一年变三年,真想骂人了,他就安慰我说同事不可能借三年,只是保守点写最晚三年还清。
        我快生日了,老问我:“老婆你要什么生日礼物?”,于是我说:“要你弟弟还那20万”,没音走了。奶的我要的你又给不了,整天问个锤子呀!
现在想想都头大,74万外债何时收回,嗯!没错又多了4万,那是前几天我外甥女问我借的,她办房产证交契税没钱,又想把房子卖了,等房子卖出去了才可以还我,这个不借是不可能的,因为16年前她妈妈就借给我4万在深圳买房,所以现在别说4万了,20万以内都必须借呀。
        主要还是前面那70万吧,我那那都担心。
对我
有用
换房真的很难

换房真的很难2021-01-23 20:08:59 来自iPhone客户端

我的亲身经历,也跟楼主类似。以后卖房千万别告诉身边任何人,真的!因为大家就会使尽法子跟你借钱的要钱的!
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-01-20 14:35:36

施比受有福,能借,说明比他们好过,
收起评论
vvday

vvday2021-01-20 14:44:22

富则达济天下, 楼主是做到了我支持楼主

收起评论
妖精囡囡

妖精囡囡2021-01-20 16:24:30

同事那50万为什么要借?总有原因的吧?赚利息?还人情?
收起评论
Bell5178

Bell51782021-01-22 11:44:53 来自Android手机客户端

这么有钱,借个几十万有什么关系呢?
收起评论
candybody

candybody2021-01-20 14:34:03 来自Android手机客户端

哦!开头写错了,现在2021年,小叔子是19年夏天借的,应该写前年了😭
收起评论
艾圆妈妈

艾圆妈妈2021-01-22 15:51:32 来自iPhone客户端

比预算省了300多万,还有余钱
收起评论
ldh2049lan

ldh2049lan2021-01-22 23:08:02 来自iPhone客户端

真有钱人 
收起评论
故乡的情

故乡的情2021-01-23 16:19:27 来自Android手机客户端

借钱都是让人挺头大的
收起评论
Endthelove

Endthelove2021-01-25 16:38:17

为钱犯愁
主要还是因为有钱

收起评论
万种风清

万种风清2021-02-01 15:48:49

再穷都不会给周围人借钱的飘过
收起评论

972021-02-03 12:28:05

都是钱多惹的!
收起评论
麒麟业主1314

麒麟业主13142021-02-03 16:09:46

楼主好有钱,能借70w外债给人。。

收起评论
兰子兰花

兰子兰花2021-10-30 10:44:37

路过,
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10