家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你见过的或听说过的生孩子最多的生了多少个?

韪韪姐的有声世界

韪韪姐的有声世界题主2019-06-17 20:51:45 来自iPhone客户端

你见过的或听说过的生孩子最多的生了多少个?

标签:...

生下来几个?活了几个,后来生活都怎样?爷爷那代都生了很多吧?我们这有个河南驻马店的说她家那边过去为了生儿子家家五六个。
对我
有用
sheeeeeep

sheeeeeep2019-06-18 17:06:22 来自iPhone客户端

我三伯母,她妈妈生了14个,全长大成家了,我堂哥结婚的时候,看他们家族人好多
收起评论
肉水水的温坨坨

肉水水的温坨坨2019-06-18 16:08:02 来自iPhone客户端

我外婆生了12个  7女5男  全部都长大成人,英雄母亲
收起评论
aflycat

aflycat2019-06-18 08:38:47 来自m.szhome.com

东莞的朋友说他们小区有对潮汕夫妻生了十一个  最后一个才是儿子,最大的一个大学都快毕业了。
基本都是大的带小的,父母没怎么操心
收起评论
spsyytu

spsyytu2019-06-17 23:39:10

这是最爱国的人, 应该写入教科书。。 上CCTV

收起评论
韪韪姐的有声世界

韪韪姐的有声世界2019-06-18 09:11:49 来自iPhone客户端

过去生孩子多是因为医疗差,只有生的多最后才能保住几个,我听过生13个最后只活了3个的。就连伟人的孩子也这样,毛主席十几个孩子,最后就剩李敏李讷毛岸青,梅兰芳原配生一子一女都夭折了,后来媳妇生了九个没了五个,只留了四个,失去太多孩子了,不多生不行。
收起评论
解结

解结2019-06-18 08:46:59

小时候过年去亲戚家,看到 九凤一龙,排队拜年
以前没生到男丁的女人,真可怜

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-06-18 08:48:16

认识一位朋友的亲戚,前妻生了六个,尿毒症去世,又娶一个,又生了五六个,
有些地方,女人好象不是太珍惜自己的身体,生育工具,
收起评论
landywang5

landywang52019-06-18 09:05:22 来自iPhone客户端

看现在的老头老太太,晚年过得好不好真的跟孩子多少没关系
收起评论
韪韪姐的有声世界

韪韪姐的有声世界2019-06-18 10:07:38 来自iPhone客户端

生多不要紧,关键是后来生活怎么样?我这一个河南来打工的,说他们那边上一辈家家五六个,必须生到儿子,然后孩子都到初中就不上学了,出去给人打工干活,再接着必须要儿子。
收起评论
aflycat

aflycat2019-06-18 08:39:23 来自m.szhome.com

东莞的朋友说他们小区有对潮汕夫妻生了十一个  最后一个才是儿子,最大的一个大学都快毕业了。
基本都是大的带小的,父母没怎么操心
收起评论
1987的兔子

1987的兔子2019-06-18 08:57:15 来自Android手机客户端

外婆生了十个,带大了5儿4女
收起评论
缡缡缘尚草

缡缡缘尚草2019-06-18 10:12:06 来自iPhone客户端

早年我们村一户八个儿子一个女儿,据说是三任老婆生的,因为我小只见最后一任。家里穷到不行,最后最小的儿子送出去了。家里七个只有一个儿子结婚,其他全是光棍。本来有人给老五介绍媳妇的结果被老六抢跑了,老五气疯了,现在还时常犯病
收起评论
Legend丶

Legend丶2019-06-17 23:48:13

老爸7兄妹
老妈12姐弟
都有夭折一个

补充 2019-06-17 23:48:28

老爸7兄妹
老妈5姐弟
都有夭折一个
收起评论
筱雨i

筱雨i2019-06-18 00:53:36 来自iPhone客户端

7个女娃
收起评论
韪韪姐的有声世界

韪韪姐的有声世界2019-06-18 07:42:22 来自iPhone客户端

奶奶生了九个,六男三女,不幸夭折一男孩,八个长大成人,都奋斗的很好,也都生孩子不多,姥姥生了四女一男,快四十了终于生了老舅
收起评论
如花妹妹

如花妹妹2019-06-18 08:27:22 来自iPhone客户端

我之前的同事,90年的,是个富二代,家里做燕窝燕鲍翅生意的,他说他父母生了12个,男孩几个女孩几个,我到现在还感觉不可思议
收起评论
isealean

isealean2019-06-18 08:43:46 来自iPhone客户端

生了一桌10个的  这是我见过最多的
收起评论
yesgen

yesgen2019-06-18 08:55:26 来自Android手机客户端

听奶奶说,以前没有避孕手段,没有计划生育,女人生到绝经不能生为止,生多少个?无法统计,大部分夭折了。
收起评论
玲珑姐

玲珑姐2019-06-18 08:55:58 来自Android手机客户端

我爸8个兄弟姐妹,我妈也是8个兄弟姐妹。。
收起评论
韪韪姐的有声世界

韪韪姐的有声世界2019-06-18 09:02:53 来自iPhone客户端

我自己的中学同学兄弟姐妹9个,她叫7停,就是到她不生了,结果又来个妹妹叫8燕,意思飞走吧,最后终于来了个男孩,她家兄弟姐妹长得都又瘦又小,在个农村里,生活不好,也不好好上学,很早就结婚生子,继续潦草人生。
其实孩子生太多也不见得效率高,何鸿燊17个孩子,到现在还没见到孙子,李嘉诚就两儿子,人家孙子孙女都不少。
我有个朋友他爸带五个孩子和他妈带一个孩子时结的二婚,后来又生了他和他姐,结果这八个孩子四个不结婚,一个结婚丁克,只有两个结婚生一女。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10