家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

4岁半孩子天天无理取闹,该不该辞掉高薪,全职教育

八姑娘159887_微信

八姑娘159887_微信题主2019-06-12 08:29:01 来自iPhone客户端

4岁半孩子天天无理取闹,该不该辞掉高薪,全职教育

标签:...

楼主是一名4岁半男孩子妈妈,在一家企业上班,平均每月工资有10k,孩子爸爸工作特别忙,全年无休,最近觉得儿子经常无理取闹,例如早上起床非要妈妈抱着穿衣服,刷牙,洗脸,不要爸爸碰,不乐意就大喊大叫,跟他好好讲好好说也不听,有时候真的搭积木,积木倒了怪别人又开始大哭大闹,让我非常苦恼!
对我
有用
呆若木鸡123

呆若木鸡1232019-06-12 09:14:15 来自iPhone客户端

收起评论
yanfenwww

yanfenwww2019-06-12 11:01:34

是陪伴的太少了,下班在家尽量多陪他一起玩玩具,读绘本,讲故事,爸爸妈妈一起参与。周未尽量带他出去,比如公园、游乐场、爬山之类的。
收起评论
我愿梦想成真

我愿梦想成真2019-06-12 09:47:07

收起评论
中岛

中岛2019-06-12 11:57:20

教育方式不当而已,全职教育也不会解决
收起评论
taoliu588

taoliu5882019-06-13 14:44:21

说实话月薪1W在深圳真的不算高薪了
收起评论
muset

muset2019-06-14 00:38:50

全职教育就有用吗?很多全职妈妈不还是一样遇到教育难题?
你全职在家他更吃定你了,以后你想走都走不开,什么都拉着你一起。
这个年纪的小孩本来都是挺闹的,还是应对方法改一改更有用吧。
收起评论
开心得不行

开心得不行2019-06-15 17:52:00 来自iPhone客户端

收起评论
八姑娘159887_微信

八姑娘159887_微信2019-06-12 08:33:51 来自iPhone客户端

我跟先生都想在深圳买房,所以我们两个工作都比较忙,打算今年努努力明年把房子买了,目前住的公租房
收起评论
爱童

爱童2019-06-12 08:34:38

月薪1万的意思吗?

收起评论
zzxmm

zzxmm2019-06-12 10:00:26

这只是赖妈妈吧?小孩子这样不是很正常吗?
收起评论
康桥中国人寿

康桥中国人寿2019-06-12 10:05:14

楼主考虑一下来我们公司做业务啊, 每天就是一个早会,其他时间自由掌控,方便照顾孩子,自家人买保险也便宜啊!现在人们的保险意识也强了,保险业务比以前好做多了。 
收起评论
开心得不行

开心得不行2019-06-12 11:12:20 来自iPhone客户端

收起评论
开心得不行

开心得不行2019-06-12 11:13:06 来自iPhone客户端

收起评论
白了小了兔

白了小了兔2019-06-12 11:32:04

啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
收起评论
taoliu588

taoliu5882019-06-12 11:35:05

如果两个人都很忙的话,那最好还是多抽点时间陪伴宝宝
收起评论
小特特

小特特2019-06-13 08:54:59

我家的也是这样,最近出现一个怪症状,就是非要肯定和认同感。。。也是4岁多
比如,她做错了一件事,她爸爸说,你怎么这么不懂事。惨了,一句话点燃了,抱着你哭闹,只要你说一句,行行行,你懂事。她马上停下来不闹。但有时候孩子不能这样惯,爸爸就一根筋不懂安抚,被她闹烦了,就让她走开,滚开,她非不,非要抱着粘着闹,最终爸爸也被点燃了,发神经一样打,然后一把一推,头撞到柜子了。。。。抱着我哭了半个多小时,等她停下来了,我再慢慢给她讲道理,连续3天讲道理。慢慢才缓解了。。
小孩子每个年龄段好像都有一段不可理喻的时候。。。。
收起评论
滢滢妈2011

滢滢妈20112019-06-13 09:43:19 来自Android手机客户端

孩子缺乏安全感,要多陪伴
收起评论
开心得不行

开心得不行2019-06-13 12:07:40 来自iPhone客户端

收起评论
开心得不行

开心得不行2019-06-14 10:54:40 来自iPhone客户端

收起评论
时钟河

时钟河2019-06-14 14:30:34 来自Android手机客户端

楼主去看看超级育儿师这个节目吧
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10