家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公精神出轨后还背着我借钱给他哥,感觉过不去,怎么办

人生不过百年

人生不过百年题主2019-06-07 01:11:52 来自m.szhome.com

老公精神出轨后还背着我借钱给他哥,感觉过不去,怎么办

标签:...

对我
有用
儒轩帝国

儒轩帝国2019-06-07 08:16:50 来自iPhone客户端

每个男人都精神出轨,比如我一直喜欢范冰冰,肉体不出轨证明对家庭有责任感,借钱给自己哥哥也是责任感的体现,如果自己亲哥哥有困难都坐视不管才是真可怕。
收起评论
南山隐士

南山隐士2019-06-07 09:49:35 来自Android手机客户端

这种毛线大的事就过不去了,说明心胸极度狭窄,若不改变自己,迟早都是离的结局,反正到房网问这种问题多数都是戏人离婚的。
收起评论
驱魔

驱魔2019-06-07 08:45:29

感觉过不去还过什么? 我就是当事人,我也觉得很过不去。正常自己亲哥都不帮还得偷偷摸摸背着帮是多悲哀的事情。
不过了。另外精神出什么轨只是追求更向往惬意的生活,人生苦短,各自放过吧!

收起评论
UU168

UU1682019-06-07 08:46:39 来自Android手机客户端

苍井空,林志玲,都先后结婚了,多少男人咬牙切齿啊?!
尤其是林志玲,居然嫁个日本人!
收起评论
深圳猫

深圳猫2019-06-07 10:18:26 来自Android手机客户端

搞个男人头像
精神出轨,没看昨晚林志玲婚消息?多少人香菇难瘦
我也有国民老公,肌肉男没抵抗力😃
收起评论
FAFA2019

FAFA20192019-06-10 09:12:37

我每天精神出轨一百次

公司,地铁身材稍微好点的都被我在意念中强暴了无数次

收起评论
酒醒还来花下眠

酒醒还来花下眠2019-06-07 02:00:00 来自Android手机客户端

过不去就离了吖,还能怎么办?
收起评论
老抹布

老抹布2019-06-07 08:25:20 来自iPhone客户端

要认真核查叽叽有没有出轨或异动,要不切了也行,以绝后患。既然你这么介意的话
收起评论
猪肉绦虫

猪肉绦虫2019-06-07 08:44:13 来自iPhone客户端

权衡利弊,接受不了就离,自己的情况自己把握,自己的内心所向唯有自己最懂,来这里发泄发泄就好了
收起评论
微咨詢ksse555

微咨詢ksse5552019-06-07 08:58:40 来自iPhone客户端

因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。您的问题或许我能够帮你改善,因为我有很多经验,这种问题只要对症下药,就可以抓到方向,如果你有时间可以来问事,把问题整理一下,从分析到计划我都会给你,所以建议你把握时间来辅导,才会有效果,这样你会比较有信心喔!
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-06-07 09:21:29

精神出轨,很难取证的,没有证据,说什么也没用呀
收起评论
小心挨飞火

小心挨飞火2019-06-07 09:24:44 来自Android手机客户端

看小电影算不算精神出轨?
收起评论
黄圭圭

黄圭圭2019-06-07 08:12:50 来自iPhone客户端

出轨和家暴0容忍吧
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-06-07 09:01:31

借的还好说,有借有还,不偷就好,
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-06-07 09:24:26

我当年,就是看到假公章,假发票,拿到他们转帐的单据,流水,证据确凿,才开始确认的,你现在,只是猜测,钱也是借的,没有用的。
收起评论
开心得不行

开心得不行2019-06-07 10:32:40 来自iPhone客户端

收起评论
信马游疆

信马游疆2019-06-07 13:08:58 来自Android手机客户端

婚姻要办成有限公司,自己的付出,对另一半的要求,都设定一定的额度。婚姻只是两个个体的集合,合伙过日子而已,恩爱和交融是短暂的,长路漫漫,状况会很多,睁一只眼闭一只眼,才能走向白头。
收起评论
幼儿园的时候

幼儿园的时候2019-06-07 13:40:19 来自Android手机客户端

婚姻的路上,要抓大放小,允许你的伴侣开小差!好比一列开往终点的列车,沿途风光无限!你也会抬头看窗外,欣赏美景!一路上你是自由的,但你始终没有下车。

收起评论
之之悠悠

之之悠悠2019-06-07 12:39:04 来自iPhone客户端

什么是精神出轨?心给了她身体给了你吗?钱给了谁?这个也很重要。
收起评论
哥哥啊啊啊啊

哥哥啊啊啊啊2019-06-07 14:25:08 来自iPhone客户端

我也精神出轨,志玲都结婚了,别太较劲了。借钱就拿给自己亲哥怎么了?很大的钱吗?我也借钱给自己的哥,还问他缺不缺钱,缺钱的时候不要不好意思开口。这样的感情不好吗?非要对自己亲人抠抠索索才满意?如果是小钱你就别掺合了,几十万的话,没有跟你讲是不对
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10