家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇上无良房东

红萍果VV

红萍果VV题主2018-11-29 20:57:05 来自Android手机客户端

遇上无良房东

标签:... 位置:问问论坛

甲乙丙三人合租一个厂房,厂房租赁合同是由甲方直接跟房东签的,每个月的租金和水电费由甲方交给房东,乙丙两人交给甲方,乙方是今年7月份搬进这个厂房,跟甲方签一份租赁合同,分租这个厂房一小部分,并交两千押金,注明是做什么用途,如果甲方与他人有债务纠纷与乙方无关,现在甲方跑路了,欠了6月份至10月份租金及水电费五万多块,现在房东提出由乙方及丙方补上,如果不补上乙方和丙方的机器不能搬走,丙方和甲方是去年10月份一起搬进这个厂房,乙方是我,今年7月份搬进,现在房东把车拦住门口不让我们搬,昨天报警派出所来了,说他们没权利处理,带去社区调解,调解一下午都没结果。现在我们机器搬不走,又解决不了,怎么办?各位朋友帮出出主意
对我
有用
lilili6

lilili62018-11-29 21:12:00

似乎不能说房东无良,你和甲签的合同经过房东没?没经过房东,房东把你们看成一体的也有些道理,具体可能要请教律师。
收起评论
开心的胖子

开心的胖子2018-11-29 21:28:01 来自Android手机客户端

有钱人都怕死,对方都有厂房了,不让走,你就告诉他,再不放行,弄他儿子
收起评论
开心的胖子

开心的胖子2018-11-29 21:29:20 来自Android手机客户端

如果吓唬都没有用,那你就乖乖交钱
收起评论
一颗苹果树

一颗苹果树2018-11-30 13:34:40

如果和甲方的合同是绕开房东签订的话,房东完全可以起诉你非法租赁。正常而言,如果能分租,应该是和甲方、房东签订三方协议,你这样的遭遇只能说是不幸遇上无良假房东(甲方),但更主要的原因还是自己没把握好。
收起评论
环宇会计

环宇会计2018-11-30 08:54:39 来自Android手机客户端

无语
收起评论
粤礼

粤礼2018-11-30 09:04:34 来自Android手机客户端

欺诈,赤裸裸
收起评论
hellokitty321

hellokitty3212018-11-30 09:12:49

记住,狭路相逢勇者胜。

2006年我租农民房,合同到期以后房东以各种原因扣我押金不给退,厨房有个瓷砖裂开的,但这是以前的裂缝,我一个人几乎不做饭的,房东要扣我100元,一小块瓷砖。

后来我就跟他吵起来了,房东是个瘦猴子,个子也矮,后来他打电话叫来了两个人想吓唬我,他们觉得自己是本地人,能吓唬外地人。

然后我去厨房拿了一把菜刀出来,我跟他们说,今天要不你们弄死我,要不我弄死们全家,房东一家就住在楼上。后来房东很不情愿,但是还是退了。

那时候一个人,年轻气盛,根本就不怕他们,现在就不敢那样鲁莽了。

流氓也怕菜刀,有钱人更怕死,这是真理。
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-11-30 09:14:18 来自iPhone客户端

收起评论
新手一族女教练专业陪驾

新手一族女教练专业陪驾2018-11-30 12:22:01

租的时候应该和房东那边交涉,起码让房东做个公证人,而且租金直接交给房东不是更方便吗?
收起评论
深圳徽商2015

深圳徽商20152018-12-03 08:41:36

合情合理合法,才可以。 房东如果不知道这个事情,他以为你们是一伙的。
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2018-11-30 15:08:03 来自Android手机客户端

汗-_-!
收起评论
玉儿1413

玉儿14132018-12-01 14:02:05

收起评论
热爱大中国喜欢大深圳

热爱大中国喜欢大深圳2018-12-01 14:27:35 来自iPhone客户端

收起评论
风儿飘飘呀

风儿飘飘呀2018-12-03 08:50:42 来自Android手机客户端

无语
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10