家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

领导抢了自己的客户,答应给的提成也不了了之,该怎么办?

飞起一脚踹小人

飞起一脚踹小人题主2018-11-07 09:46:27

领导抢了自己的客户,答应给的提成也不了了之,该怎么办?

标签:...

在一家咨询公司上班做业务助理,好不容易自己跑出来一个单,因为专业能力不行,就请部门领导帮忙谈单,说自己能力不行,需要领导支持,领导也同意帮忙,答应事成之后,给我4个点的提成。好嘛,好不容易约到客户大领导,单也谈成了,成交30万。找领导兑现承诺,领导说谈成的不是当初的项目,他发掘客户新的需求业务,就跟我没关系了。心里那个气啊,你不知道信息最值钱么?没有我找到这个客户,发掘人家的需求,未来还有你什么事?
     哎,只怪自己不留个心眼,相信了不该相信的人,也不会这样被别人摆一道。心里那个疼啊。吃一堑长一智,以后不要那么轻易相信别人,要跟一个好领导。人品端正的领导,会教我们东西,会帮助我们提升自己的能力,跟个不好的领导,学不到东西,还被人坑。
     最后在来一句,飞起一脚踹死生命中的小人。。。。

对我
有用
iwjgq

iwjgq2018-11-07 11:30:29 来自Android手机客户端

刚去一个公司,女领导要了我客户的联系方式,十几万的提成,她说我只有两千。怕我和她争论,没几天让我走人了。

好在我和客户关系好,我和客户说那女人人品太差,不要和他继续谈了,客户就听了我的,没有再理她。呵呵,深圳小公司这种见钱眼开的领导太多了。
收起评论
夜里数星星

夜里数星星2018-11-07 12:55:16 来自Android手机客户端

这种领导最多也就是个部门经理,再往上很难,格局小,眼界窄,不大气,你就当这是个经验,以后你肯定比他混的好。
收起评论
lexau

lexau2018-11-07 14:10:09 来自Android手机客户端

见多了,明挖你客户呢
收起评论
P妞妞

P妞妞2018-11-07 12:35:56 来自Android手机客户端

这样的领导没格局,混不起来
收起评论
鸭蜜

鸭蜜2018-11-07 11:27:09 来自Android手机客户端

你领导多缺钱呀
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2018-11-07 11:55:23 来自iPhone客户端

这样的领导小家子气
收起评论
hme

hme2018-11-07 12:18:15 来自iPhone客户端

不幸啊,遇到这样的领导
收起评论
呀妈呀

呀妈呀2018-11-07 12:32:43 来自Android手机客户端

领导格局小,混不起来,也难培养自己的人
收起评论
追风筝的人08

追风筝的人082018-11-07 13:35:56 来自Android手机客户端

我想起《我的前半生》里的一个场景:

美女薇薇安的上司约了薇薇安的客户,美女一杯酒泼到他上司脸上,潇洒地离去。。可借鉴。
收起评论
Inactive

Inactive2018-11-07 14:41:50

即便是老板关系谈下来的单,业务员除了送合同没什么付出,也得把业绩算在一线业务员身上

收起评论
粤礼

粤礼2018-11-07 09:57:01 来自Android手机客户端

你感到很气愤,觉得这是对你的不尊重不公平,你需要领导遵守诺言给你4个点的提成,对吗?
收起评论
hua191

hua1912018-11-07 11:39:52 来自iPhone客户端

其实在我们的生活里,刚出社会的人都是比较善良本分的因为社会中因为各式各样的人,导致了他们不再善良。
收起评论
优居生活

优居生活2018-11-07 12:07:49 来自Android手机客户端

还有这样的领导,格局也太小了
收起评论
lan168168

lan1681682018-11-07 12:48:22 来自Android手机客户端

我一领导自从转型做业务后,就看我各种不顺眼,因为她的业务需要经过我这里核成本,天天在我老板和新领导面前说我天天给她报错价害她接不到单,反正只要与经济挂勾的不要相信任何人
收起评论
宇宙之花

宇宙之花2018-11-07 13:11:34

这个领导很幸运,因为他遇上了允许他用这种手段的老板,是他的福气。

不想被这种人抢业绩,就想办法做他的领导。
收起评论
专业送幸福

专业送幸福2018-11-07 13:29:21

够黑,格局太小
收起评论
康桥中国人寿

康桥中国人寿2018-11-07 13:35:20 来自iPhone客户端

到我们公司来,我会全力支持你!
收起评论
爱的单行线

爱的单行线2018-11-07 19:09:36 来自iPhone客户端

再抢回来,或者挖掘更好的客户,吃一堑长一智呀,至少长记性了!学会释怀,是金子总会发光的!
收起评论
minirat

minirat2018-11-08 11:19:27 来自iPhone客户端

确实过分。我做微商,别人介绍客户我都发红包。

这领导格局小,做不久
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-11-07 09:56:14 来自iPhone客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10