家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公大我12岁,要不要再生二胎?

vivianoobabyc

vivianoobabyc题主2018-09-08 12:08:53 来自iPhone客户端

老公大我12岁,要不要再生二胎?

标签:...

老公大我12岁,他再婚我头婚。十年前结婚时我25,他37,我们的孩子现在快八岁。我们结婚前他离过一次婚,有个女儿跟前妻,现在已经大学毕业了。我们再生二胎对我来说是二胎,但是对他来说就是三胎。人到中年,各种压力,老公一直不想再生,但是现在的二胎潮流身边净是俩娃的家庭,天天都在眼前晃,孩子的同学家兄弟姐妹都是两个,我家就一个,孩子也经常感觉到孤单。所以生二胎一直都在犹豫之中。主要还考虑到以后年纪大了孩子没有亲兄弟姐妹为伴,我们年老时孩子有啥事也没个可以商量的人。如果生的话毕竟孩子爸爸年纪大了,60岁时孩子才12.、3岁,孩子大学毕业爸爸都70+了,这也是我一直犹豫的原因。家里主要经济来源都是爸爸,如果上年纪退休了,养孩子也是很大的压力。请各位口下留情为苦主支招,再次谢过各位了!
对我
有用
最爱我的儿子

最爱我的儿子2018-09-09 08:43:41

我结婚的时候,是想生三个的,生了一个,发现男人不靠谱,决不再生,朋友们觉得奇怪,还问我好多次,你为什么不生,你生了我们帮你办手续,我说我带不了,我三十多岁的时候,每次看到那些朋友,都要被问一圈,后来大家渐渐知道了我家的情况,才不再问我了,

我要是不管不顾生三个,现在早就哭过季了,没今天,想安闲自在地快乐生活,不可能,

自己的人生,永远要握在自己 手里,不能踏错,
收起评论
stellar530

stellar5302018-09-09 09:19:43 来自iPhone客户端

你应该找个工作,有自己的收入再考虑,你老公都快50了,你儿子才8岁,你老公又是家里的经济支柱,你不慌吗?不管生不生二胎,你都要考虑一下找工作
收起评论
Dengertan

Dengertan2018-09-09 07:49:19 来自Android手机客户端

如果你没那能力养就不要生了。不在多在精
收起评论
呆萌宝贝

呆萌宝贝2018-09-08 12:54:43 来自Android手机客户端

为什么要生?
收起评论
我愿梦想成真

我愿梦想成真2018-09-09 11:03:47 来自Android手机客户端

收起评论
冬日懒阳阳

冬日懒阳阳2018-09-10 21:00:27

不要问网友,摸摸自己的钱袋子。

钱袋够饱满,衣食无忧,那么想生必须得生啊!

有钱人,养孩子又不用起早摸黑亲力亲为,罗大佑58当爹,尔冬升60当爹,黎明郭富城都是年过五十才当爹。你老公五十都不到怕什么。

收起评论
taoliu588

taoliu5882018-09-08 16:03:38

我觉得没必要再生

收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2018-09-08 19:04:00 来自Android手机客户端

不用再生了。根据自己的情况考虑,不要跟别人比
收起评论
李生910721

李生9107212018-09-08 20:55:16 来自iPhone客户端

🔝
收起评论
may1221

may12212018-09-09 08:35:17 来自Android手机客户端

要看经济收入
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2018-09-09 08:37:21

自己有能力,能独力抚养,能养多少生多少,
跟风,没主心骨,人云亦云,为了让别人看,毁了自己的生活,少干才好。
收起评论
cathypp

cathypp2018-09-09 09:27:57 来自iPhone客户端

老公不同意还有什么可犹豫的。只要一方不愿意就直接放弃
收起评论
小特特

小特特2018-09-10 09:47:27

家财万贯,财产5000W以上的。
还是可以的。
毕竟,这世界上,钱可以解决99%的问题。
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2018-09-21 10:58:51 来自iPhone客户端

看你们夫妻意愿了
收起评论
hme

hme2018-09-21 11:08:33 来自iPhone客户端

这个问别人没意义
收起评论
阿美宝

阿美宝2018-09-09 10:05:50 来自iPhone客户端

有孩子不是变坚强了,而是会变软弱,孩子是你的软肋。
收起评论
路人825

路人8252018-09-09 10:15:56

收起评论
全新彩球

全新彩球2018-09-09 11:56:04 来自iPhone客户端

这条件还是别生了
收起评论
滢滢妈2011

滢滢妈20112018-09-09 12:53:40 来自Android手机客户端

收起评论
开心得不行

开心得不行2018-09-09 14:33:18 来自iPhone客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10