家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是不是病了?

jidan_

jidan_题主2018-08-18 23:10:52 来自Android手机客户端

我是不是病了?

标签:...

楼主去年九月份从深圳回来成都,不太习惯,找工作非常不顺利,然后找了四个月才找到工作,结果被坑了,代码都看不懂,然后留下了心理阴影,然后现在又几个月没上班了,一来怕二来有点不好找,想我在深圳的时候两万多一个月干得还可以,到了这边工作都找不到,想回深圳去上班又怕房贷压力大,刚刚有90万,快三十了,单身,随时怕被饿死,每天小黑屋里睡觉来着,不知道如何选择了,一直拖到现在。一怕一事无成,二怕孤独终老。压力太大了我。。。求大家帮助。。。楼主是程序员,求帮助。。。谢谢。
对我
有用
cunshqiushu

cunshqiushu2018-08-19 07:42:06 来自Android手机客户端

有能力哪里都不怕
收起评论
jidan_

jidan_2018-08-18 23:13:40 来自Android手机客户端

感觉生活压力实在是太大了,我是不是太无能了,奔三了,无房无车无工作无对象,然后呢,随时怕被饿死,非常焦虑,深圳我个人比较喜欢,然后房价贵,离家远,成都离家近气候不喜欢工作也不喜欢
收起评论
xinxinjcl5

xinxinjcl52018-08-18 23:28:56

在深圳上班,去成都买房。
不过这找对象,就可能只好找比较近的省份的异性了。

收起评论
热爱大中国喜欢大深圳

热爱大中国喜欢大深圳2018-08-20 10:46:04 来自iPhone客户端

收起评论
dsjjn

dsjjn2018-08-21 09:58:47

回深圳先工作挣钱再说
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-08-21 10:04:47 来自iPhone客户端

收起评论
windcat

windcat2018-08-21 10:52:38

不要闷在家里,先找份轻松一些即使工资少的工作干干,尽快走出现在的状态,多交些朋友,心态调整好了再考虑换适合自己专业的工作,单身不可怕,心态好了,才有可能遇到对的那个人
收起评论
鲜鲜122

鲜鲜1222018-08-30 11:07:23 来自iPhone客户端

还可以了,不要给自己太大压力,否则很难受,放轻松,寻找世外桃源
收起评论
非常自然

非常自然2018-08-21 10:42:05

先回深圳上班吧,人是社会性的,工作可以让你打起精神,慢慢地回到正常状态。
收起评论
hmhcn5

hmhcn52018-08-21 10:42:22

深圳除了深圳,还有临时可以买!
在深圳赚钱,临深买房,非常轻松!
收起评论
霸气菠萝美少女

霸气菠萝美少女2018-08-21 10:54:23

我男票快30了刚毕业不久还没有90W呢~想到还有不如你的,会不会开心一丢丢~嘻嘻
收起评论
叶子131118

叶子1311182018-08-21 11:16:43

玩抖音的可以互关一下:1136791999,为了发长视频,大家互相帮助。非常感谢
收起评论
火树银花花

火树银花花2018-08-21 15:40:10

90万可以买个小房子呀,然后就会很快有女朋友了。做人最重要是乐观。
收起评论
曾环环

曾环环2018-08-21 18:25:28

2W多的工资你回去干啥?再回来说不定又没这么高的工资了。

收起评论
saiyaren

saiyaren2018-08-21 20:17:08 来自Android手机客户端

主要是悲观
收起评论
平淡是真123

平淡是真1232018-08-22 01:10:16

人到向前面看,生活会越来越美好。要相信自己哦。
收起评论
BY2018

BY20182018-08-30 10:58:54

也许是遇到不合适的。
如果实在压力太大,先调整心情和情绪,放松一下,再重回职场、
我曾经也想过回老家,结果回去三四个月,发现已经适应不了,在深圳住了近十年,还是重新回深圳。虽然压力很大,但是已经习惯了。
收起评论
citizen0755

citizen07552018-09-17 10:20:08

放松
收起评论
爱穿裙子的向日葵

爱穿裙子的向日葵2018-09-23 14:16:01 来自iPhone客户端

看了楼主的其它帖子,
觉得楼主还是非常优秀的,
楼主年级轻轻(才29.5岁),
在深圳随便都找到一份20K+的工作,
实在是令许多同龄人望尘莫及……

楼主手上有90万,
深圳offer月薪23k,
买套房子,啥问题都解决了,
有了房子,还愁找不到另一半吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10