家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的感情我该怎么办

Tammy503517_微信

Tammy503517_微信题主2017-12-16 11:47:46 来自iPhone客户端

这样的感情我该怎么办

标签:...

事情原本是这样子的,男票在平湖上班,自己创业,我在民治上班,也是和老板合伙。他之前就是觉得怕平常陪伴我的时间太少,所以年初就搬来和我一起住了🙃就开始了同居生活,一年下来也有磕磕碰碰,但是感情一直都很好,他爸妈也在平湖那边帮他,最开始在一起的时候,就见过他爸妈,一起吃过饭,他爸妈看上去也挺赞成我们在一起的~
但是这个月事情就变了,他上个星期突然跟我说他妈不同意我们在一起,说我配不上他,叫他找个更好的😱
我感到非常莫名其妙,毕竟在一起一年了,他爸妈也一直知道我们在一起,突然说不同意,说我配不上他,我实在想不到原因
先说我男票吧,他30岁了,一直自己创业,10月份在深圳买了房子,基本是花光了所有的钱,只付了首付。但是他好像没有告诉他爸妈,他家人以为全款🙄,所以我觉得这件事也是一个原因,觉得他儿子买了房子,就该在深圳找个有房有车的白富美~
对我
有用
新手上路2010

新手上路20102017-12-18 14:12:32

轻易得到的东西没人会珍惜!
收起评论
曜凌

曜凌2017-12-16 17:48:03 来自Android手机客户端

收起评论
Anwa

Anwa2017-12-19 16:07:35

这速度不排除是他自己有新欢了,拿他妈当挡箭牌
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2017-12-16 14:07:01 来自iPhone客户端

妈宝男吗
收起评论
hme

hme2017-12-16 14:26:54 来自iPhone客户端

路过
收起评论
小草的耳朵

小草的耳朵2017-12-28 10:34:03

如果他真的爱你,就不会总拿我妈不喜欢你来说事。
他能和他妈妈反抗,证明你们在一起是合适的,他非你不娶。从中调节你和他妈妈的关系。这才是爱你的表现。
如果真的调节不来,婚后分开住,生娃请保姆也不是没有办法。

只是从描述来看,他不想那么累,有点拿他妈妈不喜欢你当借口来分手。

收起评论
月生光军喜洋洋

月生光军喜洋洋2017-12-18 10:04:16

别傻了,现在就这么不在乎你的感受,婚后生孩子什么的,你是打算天天来房网发帖吧!
收起评论
这只是一个符号

这只是一个符号2017-12-18 14:30:30 来自Android手机客户端

果断分,趁早分
收起评论
望哈哈

望哈哈2017-12-19 15:22:09

男的估计把你当免费炮友了
收起评论
极品之狼

极品之狼2017-12-28 10:45:52

也没觉得楼主多爱这个男的,互不相爱,还在一起干嘛
收起评论
Tammy503517_微信

Tammy503517_微信2017-12-16 12:04:41 来自iPhone客户端

我呢,身高165体重100k颜值也不差,25岁。年薪20w,一点也不比他差,但是呢,他很少在他家人面前说我好话,总是说我不会做饭,之类的缺点😨
导致他妈以为我很懒,他儿子跟我在一起就是我天大的福分之类的。他搬过来住,而且不交房租,后来我跟他说了,他才交了2个月,之后又叫我去交房租,人很小气,没有给我主动买过什么贵重物品,但是我也没有强求,就这样过着我也觉得挺好的
重点来了,他妈说我俩不同意之后,他对我的态度大转变,很不好,那三天我感觉我都要崩溃了,完全就是一个妈宝男,他自己没有态度,对我很冷淡,我说既然大家都这么折磨,我们就分手吧,但是他又说他爱我,他想跟我结婚,他自己就去跟他妈妈说清楚,后来他妈又同意了,本来这件狗血的事情就过去了……
但是就在昨天他又跟我说感觉我俩走不到一起,他妈虽然表面同意了,但是心里不同意,他说他了解他妈妈,我真的是很无语了,他妈说他每天跑来跑去太累了,叫他搬去平湖!我说那就搬吧!我们也不会在一起了
但是他说分手他就不搬,不分手他就搬,哎!
我承认在一年,实在是完全陷进去了,为了这个事情已经哭了很多次,他还是在乎他妈妈感受!
我已经让他搬走了,但是他还在联系我,我自己也放不下,真不知道怎么办!
收起评论
深谷之悠兰

深谷之悠兰2017-12-26 14:55:39

俺咋觉得将对方称为男票的,总有炮友的感觉呢?其他人有这种感觉吗?

收起评论
3听说爱情回来过

3听说爱情回来过2017-12-28 10:14:56

感觉问题出在男票身上,应该有新的目标了。
收起评论
worldmark1205

worldmark12052017-12-30 17:35:26

果断分
收起评论
莫川空间设计

莫川空间设计2017-12-16 11:50:45

呃,帮顶
收起评论
valley987

valley9872017-12-16 12:51:12 来自Android手机客户端

啥都听他妈的,早分的好
收起评论
hmhcn

hmhcn2017-12-18 14:28:22

这有什么说的!
收起评论
农五师

农五师2017-12-18 14:32:44

现在都当你是根草,还指望婚后当你是宝?
收起评论
Inactive

Inactive2017-12-18 14:33:21

这事情你应该也和父母沟通啊

你父母对男票什么意见?

他父母看不上你,你父母也未必看得上这个女婿把

收起评论
严MM

严MM2017-12-18 14:39:13

还是情感版的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10