家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿子在学校爱欺负同学

爱巧克力哟2016

爱巧克力哟2016题主2017-11-01 23:55:37 来自iPhone客户端

儿子在学校爱欺负同学

标签:...

儿子今年上一年级,这才两个月的时间,他就被两个同学投诉,其中一个女同学的妈妈说他在学校总是欺负她,每天换着花样欺负她,不是弄乱她的本子,就是打扰她看书;另外一个男同学说,他在学校总是对他动手动脚。
作为父母,我是真心不希望他在学校欺负别人,也在家经常提醒他,可是好像效果不太好,这可怎么办啊,头大。
对我
有用
ericqu

ericqu2017-11-02 09:39:04

管的轻,这个问题不是上了小学才出现的,之前就应该有这样的问题,只能你们做家长的忽略了,儿子怕啥,狠劲揍,揍到他不敢欺负同学为止,你要知道你揍的再狠也没有以后出来社会,继续这样社会收拾的狠!

收起评论
Tom208

Tom2082017-11-02 08:48:52 来自Android手机客户端

等别人家长叫上几个小伙伴揍你儿子一顿就行了,这事不用自己教
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2017-11-02 14:32:06 来自iPhone客户端

教育好自己的孩子,要不有人帮你教育
收起评论
曜凌

曜凌2017-11-09 07:57:22 来自Android手机客户端

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2017-11-02 08:49:58

管的轻
收起评论
小小兔2017

小小兔20172017-11-06 23:21:51 来自iPhone客户端

还是要正确的引导孩子,两个孩子有矛盾有磨合,总有原因的,要解决根本的原因。我女儿给同桌咬了,刚开始孩子给你的信息就是人家咬她了,经过班主任了解才知道我家孩子因为自己是组长提醒人家认真听课,打人家头了所以被咬。所以说要去了解一个过程,不能只听自己孩子的,
收起评论
咚咚金服-唐尼

咚咚金服-唐尼2017-11-02 09:01:30

一般孩子这样都是为了博取一些关注,可能是父母比较少陪伴他吧,多带他出去走走会更好一点。
收起评论
高原哥1983

高原哥19832017-11-03 18:28:00 来自iPhone客户端

溺爱骄惯坏了。现在不下狠心管教,以后会有大祸临头。
收起评论
清沏湖水

清沏湖水2017-11-02 06:04:03 来自iPhone客户端

收起评论

75232017-11-02 09:32:17 来自Android手机客户端

让儿子请这俩同学到家里来做客,你适当提点孩子,或者有用
收起评论
米墨吉

米墨吉2017-11-02 12:49:45 来自Android手机客户端

我家上幼儿园遇到过类似的一个小朋友,好像是多动症还是什么,反正就是比较特殊的小朋友。。。当然最后也没朋友
收起评论
我爱宜宝宝

我爱宜宝宝2017-11-03 14:50:33 来自Android手机客户端

我女儿刚上学也跟一个这样的孩子同桌,刚开始和周围几个孩子的家长一起天天投诉,后来发现无效。便教周围几个孩子,只要她动了其中一个,另几个一起围攻。后反被这孩子家长投诉,我直接说是我教女儿这么做的。当天就找老师把她女儿调走了
收起评论
新8军军长

新8军军长2017-11-03 16:10:15

我儿子以前也一样,经过我一年的苦心引导,现在好了,从来不打架了,还交了很多铁杆朋友

收起评论
小元子82

小元子822017-11-07 09:07:21

家长应该严加管教!打一通!
欺负同学,看着是小事,有时却会给受害方带来致命伤害!
不教育好,如若遇到蛮横的家长,到时候你就知道后果了!

收起评论
剑雨江湖

剑雨江湖2018-01-01 09:19:26 来自iPhone客户端

不是管好的,性格决定。
收起评论
yuki70612

yuki706122018-01-04 11:40:53

楼主不要心急,引导最重要;

谁叫你摊上这么个儿子,好的坏的你都要接收;

慢慢就会好,父母要好好引导;

千万不要再用揍的方式去解决问题。
收起评论
点点珍珠

点点珍珠2018-01-19 16:07:30

一年级的孩子,特别是男孩子,不少这样的,上课无法安静十分钟。带孩子去看,估计是注意力缺陷那种,加以正确的训练,会改善。不然,你到了三年级有学业压力的时候回崩溃的
收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2018-05-16 21:31:16 来自Android手机客户端

长大就好了啊
收起评论
紫荆之巅

紫荆之巅2017-11-02 07:25:14 来自Android手机客户端

顶帖
收起评论
天蓝蓝的蓝

天蓝蓝的蓝2017-11-02 08:45:50 来自Android手机客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10