家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男方真的无法接受房子买在女方城市吗?

SHE9209尊瘦

SHE9209尊瘦题主2017-09-21 19:48:26 来自iPhone客户端

男方真的无法接受房子买在女方城市吗?

标签:...

简单介绍下,我们去年过年结的婚,没有房子,结婚住的宾馆,男方家负债,家在县级市偏僻农村,我们虽然同省但我以前都没听过的城市,房子是那种快要塌了的老平房,我第一次去心都凉了哈哈,女方家三线城市农村!

准备今年过年回老家首付购房,他和他爸的工资用来还债了(她没有妈妈),首付钱是我自己的收入和结婚爸妈给的压箱子的钱!当然我并不会用这一点来强迫房子买在我的城市,但是我的爸妈一直要求,买在我们城市,我每次和他提起,他都不接茬,他的想法就是如果买房在女方城市会被人看不起像倒插门。。虽然我们同省,但是相隔很远,走高速也要五六个小时的车程,我妈的意思是反正他没有兄弟,买在我们城市没啥不可以的,反正以后也不可能在他们城市发展,我们一直都在外地!他基本不怎么回家,除了过年结婚,之前他都有四年没回去了!总之我妈妈就是觉得我嫁的太远了而且嫁的太穷,之前她一直不同意的怕我吃苦,我一直坚持,她就觉得能在我们城市买房她就不会那么担心我!现在我无法说服他,他回避和我说这个话题。。感觉不太可能!但是我也想希望在我们市里!

该怎么办呢?当局者迷,看看大家怎么说吧!

楼主玻璃心,希望各位手下留情啊😂😂
对我
有用
山高水长1

山高水长12017-09-22 11:53:53 来自iPhone客户端

这个男的没钱还那么要面子,留他何用?!
收起评论
茶花烟99

茶花烟992017-09-22 13:16:08 来自iPhone客户端

自己的钱想买哪就买哪、但是这男的这么穷、还不肯迁就你、你觉的以后会幸福吗?
收起评论
szzdoyg

szzdoyg2017-09-22 11:48:51

有点乱,一会他一会她,敢说楼主是男方还是女方
收起评论
FunFun08

FunFun082017-09-22 11:39:24 来自iPhone客户端

这个TA到底是哪个TA,看的我一头雾水
收起评论
曜凌

曜凌2017-09-22 13:10:59 来自Android手机客户端

收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2017-09-22 14:52:46 来自Android手机客户端

两人就别结了
收起评论
天枰不太玶

天枰不太玶2017-09-22 12:42:42 来自Android手机客户端

是我一定买在长期工作的地方,然后是省会城市,再次之是市里,小地方买还是算了吧,在家里建一栋还可以是别墅的待遇。
收起评论
空谷苍松

空谷苍松2017-09-22 13:16:39 来自iPhone客户端

这种情况买省城
收起评论
王继伟

王继伟2017-09-22 13:45:07 来自iPhone客户端

穷人也有烦恼。建议买省城,不为你也不为他,为将来能保住你们这不多的财产
收起评论
hme

hme2017-09-22 15:11:12 来自Android手机客户端

商量好了再结
收起评论
守雨

守雨2017-09-26 08:49:54 来自Android手机客户端

第一买自己打算长期发展的城市,第二买省会一二线城市,第三买男方老家城市。 楼主也说自己娘家也是三线小城市农村,男方未来有可能去你老家县城发展吗,首付款还是女方出,的确会被认为倒插门。  不得不承认,越是穷地方越是守旧封建。

本人也是穷地方农村出来的,换了我是你老公,既不在工作地,以后也不可能去那里发展,还是女方首付,我也不同意,我也会认为你老公是倒插门,哈哈。不过还好我老婆和我是同一个县的,也没让女方补贴过,反而补贴女方娘家不少。最近准备买房,全部是自己出,让娘家把以前借的还一点,似乎一分钱都要不回来。

别说什么没钱还要面子,就是没钱才要面子,穷已经是没面子了,还要被人家说倒插门,是没面子加强版。

如果楼主两口子在深圳工作的话,买不起深圳就考虑下临深吧,自住可以,投资就别抱太大希望。买临深也比买老家县城好。如果不能调和,趁没孩子赶紧离了吧。
收起评论
axinas163

axinas1632018-01-13 00:41:52

我三线城市独生女下嫁四线农村,纯裸婚,因为他没钱,连个戒指都没买给我,现在他创业期,虽然他口口声声说以后会补偿我,我也没指望就是了,就图他脾气好,不过婚前我出钱以我妈的名义在深圳全款买了一套小公寓就是了,没让他知道,我说是我租的,他是肯定不会在深圳买房的,说有钱也回他老家的省城买房,我表示不可能回他老家和他爸妈一起生活,如果他在他老家去买房,除非在我老家也给我买一套,要不然我是不会和他一起供的,他自己买自己供,可以不用写我名,真不稀罕,如果打算在深圳买或者在两家老家都买新房,我就和他一起供
收起评论
滢滢妈2011

滢滢妈20112017-09-22 11:08:51 来自Android手机客户端

收起评论
二师兄08

二师兄082017-09-22 11:52:00 来自Android手机客户端

楼主大气啊,这么穷的男人,也能嫁,以后估计问题会很多
收起评论
家有可

家有可2017-09-22 12:16:27 来自iPhone客户端

他,她,看不到看不下去了
收起评论
绿缘叶

绿缘叶2017-09-22 12:44:10 来自Android手机客户端

和他谈谈子女及生活问题,买房到底为了什么?难道你就为了你妈嗨。他就为了他面子嗨。我只能说你心真大。
收起评论
esteemendy

esteemendy2017-09-22 13:02:19 来自iPhone客户端

看哪边发展好。我同事没结婚时要求男方在女方买房,没同意。结婚几年后还是在女方买了,娃上学,自己工作都女方这好。家公他们也赞助了
收起评论
hme

hme2017-09-22 15:07:45 来自Android手机客户端

收起评论
鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼2017-09-22 16:39:24

不可能
你妈妈的“反正”有点多
收起评论
链家龙坂大咖

链家龙坂大咖2017-09-22 17:21:19 来自iPhone客户端

无所谓,在哪只要过得好,父母亲都不会过问
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10