家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚带个娃,有存款,还想结婚的人多吗

Lalala樱桃小丸子

Lalala樱桃小丸子题主2023-09-11 12:23:35 来自iPhone客户端

离婚带个娃,有存款,还想结婚的人多吗

标签:...

如题,八卦一下
对我
有用
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2023-09-16 09:04:58 来自Android手机客户端

结婚的好处:

1.对象固定,感情稳定,情绪稳定,不需要作无谓的消耗,可以集中时间精力在工作和事业上,不断提升,自我成长,更好地实现个人价值;

2.双方合作,锻炼沟通、交流能力和协作精神,分享彼此生活中的喜怒哀乐和小情绪,不至于心门紧闭,无处话凄凉,凡事一个人拿主意;

3.心中有爱人,家中有温暖;而没有爱的心灵就是一片荒漠,没有爱的家庭如同枯冢一般;

4.提升抗风险能力。人生无常,余生数十年,谁也无法保证不会有意外发生,有个头疼脑热的时候,有个伴,就有人陪伴,照料,进医院也有个签字的人,万一啥时候突发状况挂了也不至于没人知道;

暂时想到这么多~欢迎补充~

当然,结婚也有坏处,磕磕绊绊,一地鸡毛,沟通不畅,意见不一,…但总的来说,磨合,理解,尊重,平等,包容,一切就会向好,幸福的密钥掌握在有能力掌控幸福的人手里~
收起评论
Lalala樱桃小丸子

Lalala樱桃小丸子2023-09-11 12:30:46 来自iPhone客户端

刚才看了一段话:离婚带个娃,还有存款,这一刻就是你的人生高光时刻。

………………
传统思想要结婚的我,为啥突然间有种豁然开朗的感觉?是不是我被洗脑了?
收起评论
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2023-09-11 13:09:47 来自Android手机客户端

有个伴好些,有什么事情有个人可以交流商量下
收起评论
xun2022

xun20222023-09-11 13:15:38

如果能找到灵魂伴侣,想结婚的肯定很多。
收起评论
湖南隆回人在深圳公明

湖南隆回人在深圳公明2023-09-16 08:02:14 来自Android手机客户端

我的建议是不结婚,结婚后大部分都是一地鸡毛,能遇见灵魂伴侣概率太低
收起评论
yingzi188

yingzi1882023-09-16 09:10:29

去隔壁看下一地鸡毛顿时会打消你对婚姻的憧憬。有钱有娃一个人也挺好。
收起评论
yingzi188

yingzi1882023-09-16 09:11:11

去看下隔壁会马上清醒,有钱有娃一个人挺好。
收起评论
Lalala樱桃小丸子

Lalala樱桃小丸子2023-09-21 22:29:37 来自iPhone客户端

有个伴,有了努力的方向,有了生活的乐趣,两夫妻同心协力把家经营好,在外面好好工作,回到家,温暖相伴。

在合适的时间结婚,给自己人生一个交代,从此以后,他(她)就是我们两共同前进的好伙伴,无论在经济上还是在精神上,我们都是共同体,最佳拍档。谈笑风生于人生路上。成就我们有趣的人生
收起评论
Lalala樱桃小丸子

Lalala樱桃小丸子2023-09-21 22:42:54 来自iPhone客户端

当然,人生路上肯定会遇到各款人,但是同磁场的人才会相吸相恋

说一个我的例子,去年征婚的时候在房网有一个男士,初步印象是好的,但是我发现在了解接触的过程中,他是没有担当的,当时我的经济有点困难,让他住我家每个月承担区区的5000块钱,他都不愿意,然后我就没有再理他了。后来我自己想办法解决了,后来我过得越来越好,已经完全没有经济方面的压力了。

但是他这段时间又疯狂打我电话,我没理他了
收起评论
Lalala樱桃小丸子

Lalala樱桃小丸子2023-09-21 22:45:08 来自iPhone客户端

此处不征婚,不征友哈,我有男朋友咯
收起评论
房辉逢

房辉逢2023-09-27 08:57:23

楼主在纠结要不要结婚吗?

结婚这事儿,如果纠结,说明没准备好。

如果不纠结确定了就是想快点结婚,这可能是准备好了,也可能是头脑发热一时冲动。

收起评论
cyansign

cyansign2023-12-05 09:49:38

离婚带个娃,要找个跟你齐心性格相投的,概率极低。有缘自会遇见,不强求。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10