家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

迷茫

morgana5356744_微信

morgana5356744_微信题主2023-06-10 19:38:37 来自Android手机客户端

迷茫

标签:...

大龄二胎,刚怀上领导知道了,剥夺了原本有的所有权利,提起我下属来接管了我所有的工作,对外说为我考虑让我轻松点,对着我说你看你拿什么跟别人竞争……
虽然国家鼓励生娃,职场上是赤裸裸的歧视的。眼看职场是没有什么未来了,现在空余时间比较多,将来也不想这么一辈子打工下去,希望能切入生意领域(毕竟不想下一辈的还是延续我的轨迹给人打工,想做点事让孩子们从小受环境影响,长大有为自己努力的思维)。但不知道从哪着手,业余时间该干点啥,有类似经历的友友吗?或者大家有什么好的建议呢?
对我
有用
单梦

单梦2023-06-10 20:40:37 来自Android手机客户端

利用空闲时间学习做啥生意吧
收起评论
咕咕唧

咕咕唧2023-06-10 21:24:03

那不正好,不做事光拿钱。
收起评论
清水断愁

清水断愁2023-06-11 07:44:11 来自iPhone客户端

好好养胎。
大龄生育,最重要的是,保持身心健康,情绪稳定。
你的主场不是职业,是在生孩子。
领导剥夺实权,无非就是想恶心你,让你走。偏偏不能让他如愿,你就是想躺平,拿基本工资,来公司养胎。
生个身体健康的宝宝,价值无限。
至于以后,职业要怎么发展,要怎么面对,孩子生下之后,再来考虑。现在的目标是,开开心心每一天,做个快活的猪,一石二鸟,生个好宝宝,气死坏领导。
收起评论
挖个树洞说说

挖个树洞说说2023-07-02 18:48:12 来自Android手机客户端

考虑下自己的出路
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10